Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

KEV

KEV

28.11.2008 16:26:49

Думаю наш дом достроят вовремя. Киевгорстрою бюджетные деньги перепали, наверное часть бросят на проблемные или срочые стройпроекты. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/28/144718

Цитувати

Овен

Овен

29.11.2008 09:53:38

Утро 29.11.08. Кран работает. Кто знает, что внутри. Раньше об этом сообщала Гайтана, но она наверное обиделась. Я думаю, что обижаться надо на тех, кто тормозит стройку, а нам надо наоборот.

Цитувати

Овен

Овен

29.11.2008 09:55:43

Вид с другой стороны.

Цитувати

KOM

KOM

29.11.2008 10:12:36

29.11.2008

Цитувати

Овен

Овен

30.11.2008 07:59:17

Был утром сегодня- на стройке выходной. Но 10-м первой секции за месяц никаких изменений. По информации сотрудников срыв сроков будет. Рабочих перевели на 6-ти часовый рабочий день, зарплату уменьшили в 2-а раза, бригаду сантехников отправили за свой счет.

Цитувати

KEV

KEV

01.12.2008 15:46:49

На сайте Аркада по информации по нашему дому отставание по сроках на один месяц. А еще 2 недели назад все было нормально. Наверное начинается полная ж...

Цитувати

Овен

Овен

01.12.2008 17:17:18

http://www.vovremya.info/?news=1228138265 Читайте, как сегодня КГС начал реконструкцию стадиона.

Цитувати

GavrS

GavrS

02.12.2008 07:40:24

Был сегодня вчера на доме. Приехал в обед. У рабочих было какое-то совещание. Подождал пока закончится, но когда закончилось то вышли они почему-то с перегаром :). Девочки-отделочницы работают пока светло, но сказали что толку от таких работ мало - холодно очень. В третьем подьезде, сказали что даже начали ставить батареи из остатков склада. Сказали также, что по ихним планам сдача намечена на 1е мая 2009. Прораб монтажников сказал, что до конца года сделают все монтажные работы, и если бы была построена боллерная и небыло бы задержки с трубами и батареями (вопрос ещё так и не решён), то сдали бы дом вовремя. А так для отделочных работ нужно тепло, а оно будет только с приходом весны.

Спешить им не стоит - реально кризис оправдывает все ихние действия. Но что будет когда на вторичке жилье станет дешевле аналогичной первички интересно. Когда будет выгоднее забрать деньги назад из Аркады и заплатить неустойку в размере 5% и купить на вторичке аналогчное подешевевшее жилье. Вон банки уже продают заложенные под кредиты автомобили. Затем начнут продавать заложенное под кредиты жильё. Говорят же, что во всём мире может повторится ситуация аналогичной в США, когда громадное количество заложенного имущества было выставленно на продажу по символическим ценам. Но это только мои далекие или не далекие размышления. А что Вы думаете?

Цитувати

GavrS

GavrS

02.12.2008 10:51:07

Ребят кто из первого подъезда - мне сказали что у вас в подъезде уже выполнено много внутренних работ внутри квартир и подъеда (по крайней мере вроде бы батареи уже есть вроде бы). Можете выложить небольшой фотоотчёт для владельцев квартир остальной части дома? На какой стадии у вас отделка квартиры? Заранее спасибо.

Цитувати

Овен

Овен

02.12.2008 11:24:30

!-я секция 10-й этаж - батарей нет, подводящих труб нет, сантехники нет. Остекления балконов нет. Грубая шпаклевка стен. Лестничная клетка покрашена. В лифтовых шахтах стоит опалубка. Соят входные двери в квартиры. Кто хочет смотреть то можно по выходным, за небольшое вознаграждение, через охрану.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 142
Архів