Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Овен

Овен

14.04.2009 17:08:08

Был сегодня в 1-й секции и полностью подтверждаю слова Сосода. Если такие темпы будут и дальше, то я тоже перееду с собакой, кошкой и крысой. Из жопошего, так это подсохла квартира-не знаю, заслуга ли это КГС. Лидия говормт-что вы ходите и ходите. Оф. ответа НЕТ, а сроки уже прошли.
Для Сосода-дом №11 еще на этапе 1-го этажа, а то, что Вы думаете-это дом №10.

Цитувати

Игорь-А

Игорь-А

14.04.2009 17:25:30

Если наши деньги куда-то и уходят то точно не в 10 дом. Я был инвестором 2 ком квартиры в монолитной секции 10 дома, по договору сдача в эксплуатацию до 31 июня. по офиц. информации срок сдачи в эксплуатацию перенесли на пол года. И если судить по монолитной секции - то " то строят очень быстро" -это никак не относится к 10 дому (с июля 2008 года построили 4 этажа) - ну очень " быстро строят".

Цитувати

сосод4

сосод4

14.04.2009 18:15:44

Я не ошибся. Говорю о доме № 11. Одна его секция действительно один этаж или около этого. А в одной (или двух) его секциях 10-й этаж пошел. Сегодня считал. Это ближайший дом к Билле. Дом №10 примыкает к 9-му. Так? Ну его вообще гонят на рекорд, как последний день живут.
Так вот повторюсь, в доме №11 не проданы даже 1-2к квартиры!Обычно, их разметают еще на старте. Здается дом в 2010 году! За какие деньги строят? За деньги 5-6 -и инвесторов. Это что - Леонид Кучма с родственниками? Не похоже. До сдачи целый год!Уже 10 этажей. Вспомните наш дом!

Цитувати

Игорь-А

Игорь-А

14.04.2009 18:37:26

для Сосод: Вы все таки ошиблись. Тот дом где вы насчитали 10 этажей - это 3 секция 10 дома. Дом 10 состоит из трех секций и примыкает к заселеному дому(монолит - это 1 секция строят 12 этаж, 2 секция - строят шестой этаж, 3 секция - строят 10 этаж. И у всех этих секций сдача в эксплуатацию по договору - до 31 июня 2008 года.

Цитувати

сосод4

сосод4

14.04.2009 19:06:17

Ну, может, Вы и правы, Игорь. Я таких деталей не знаю по секциям. Как говорил один герой в пьесе "Хазяин" ( в школе проходили) - " Я в Гоголя на полях не був!" Но, когда пол года ничего с лифтами не меняется, все чужое (не 6-й дом)кажется в перевернутом свете. А, вообще, жаль, что Леонид Кучма не заселяется в наш микрорайон. Уже б и розы высадили аж до Днепра, не то, что лифты смонтировали.

Цитувати

WOLF

WOLF

14.04.2009 21:12:07

Здравствуйте. Очень обидно за тебя Сосод4. Меня еще дед учил что говорить и доказывать людям можно то - в чем ты уверен на 100%. А так вести себя, уважаемому, активному форумчанену не гоже! И даже, кога заходишь на форум: там четко разделены 10-й и 11-й дом.
Вот, он наш украинский менталитет! Раскуплено 70% квартир, а первый этаж оказывается строят за счет ваших лифтов! А то что на Оболони на абсолютно новой стройплощадке бурят сваи - это ничего, все нормально? (почитайте форум 11-го дома)
Да мы сейчас все в одной лодке и у всех есть шанс доплыть до берега, если мы не будем ее раскачивать, а дружно работать веслами.

Цитувати

Овен

Овен

15.04.2009 09:05:23

Сосод, а канарейка с часами в первой секции это не прикол?

Цитувати

сосод4

сосод4

15.04.2009 10:26:47

Для Овена. Овен, конечно, канарейка- это художественное преувеличение. Посчитал такой образ безобидным и позитивным на фоне хорошего прогресса по дому. Но образ возник не на пустом месте. Возле дома действительно была необычная группа людей в т. ч. пожилая женщина. Разговаривали с девушками из инвестдомика и какими-то еще. Если бы я первый раз был в доме, то я так бы и подумал - договариваются о заселении. Надеюсь, я никого не расстроил. Всех с праздником. Всем удачи!

Цитувати

zomka

zomka

15.04.2009 10:28:22

WOLF: Здравствуйте. Очень обидно за тебя Сосод4. Меня еще дед учил что говорить и доказывать...

всем привет.. Где на Оболони сваи ставят?

Цитувати

Игорь-А

Игорь-А

15.04.2009 10:52:29

Здраствуйте соседи!!! Был сегодня на доме. В вагончике для инвесторов пытались "наехать" по поводу письма. Видите ли им очень обидно, что их оклеветали. Но я так думаю, что письмо в какой-то мере сделало свое дело. Из новостей по дому-особо радует активность вокруг и в самом доме. Во вторую секцию завозят межкомнатные двери и сразу их устанавливают. Во многих квартирах в первой секции еще не сделана стяжка (говорят, что сделают после того как зальют на 2,3 секции). Делают неспеша благоустройство територии. Из плохого: общался с малярами, говорят что у них нет материалов что б работать. Но в общем вроде все ОК!!! удачи и побольше оптимизма.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 142
Архів