Овен
26.05.2009 10:29:30
Всех заинтерисованных приглащаю сегодня в 16.00 к дому. Будет интересная встреча по нашему письму. Конт. тел. 067-547-45-95
Овен
27.05.2009 07:06:31
Встреча была. Хочу заверить всех инвесторов Троещины-10, что КГС самая надежная, на сегоднешний день, строительная компания.
Romario
27.05.2009 07:45:51
Ув. Овен, я инвестор дома №5, практически Ваш сосед)подскажите пожалуйста возможно у Вас есть какая либо информация и по нашему дому, если нет возможности писать открыто можно в личку romeo1978_78@mail.r
Заранее благодарю!
Овен
27.05.2009 15:45:36
Ув. соседи, в том числе по дому №5. После встречи с руководством КГС, у меня лично, закрепилось мнение, что это организация еще соцзакваски и кидать инвесторов не в их стиле. Да-кризис их не обошел, им очень трудно, но кинуть не в их стиле. Уверен-все дома Троещины-10 сдадутся, хоть с опозданием 3-5 мес.
Lunna
28.05.2009 07:40:30
Всым доброго дня!
Скажіть будь ласка, хтось щось знає про так званий день відкритих дверей в цю суботу. Будівельники про це говорили і не раз, а керівництво каже що це тільки якась комісія буде ходити.......
Magistr
28.05.2009 07:49:25
Видел у рабочих табличку с адресом нашего дома... М. Цветаевой 9А
Овен
28.05.2009 08:20:25
Почему многие ждут дня открытых дверей? Они и так всегда открыты и есть свободный доступ через прораба попасть в свою квартиру. Обращайтесь.
Возле подьездов уже высадили елки. На вторм этаже 3-й секции мыли окна и вывешивали шторы.
Lunna
28.05.2009 08:38:28
Ждут дня открытых дверей, потому что его вроди как назначили на суботу, а это выходной и людям не надо отпрашиватся с роботы. Для многих это проблема... А в рабочие дни мне на стройке сказали что прийти и посмотреть можно только с 10.00 до 15.00. Была после 18.00 - не пустили. Не знаю как для других, а для меня это проблема, так как ехать надо через весь город, а отпросится с роботы на такое время нереально..
vbs
28.05.2009 10:05:51
На самом деле уже несколько недель подряд суббота для строителей не выходной - работаю во всю. А на прошлых выходных и в воскресенье работали. Посему, если Ваша квартира не заперта на ключ - можно ехать смело. В противном случае - без прораба Вам не обойтись, никто другой ключ от Вашей квартиры не даст. А прораба можно застать только в будний день.
Топор
28.05.2009 10:49:02
Вчера заезжал часов в 16.00 народу было много уложили асфальт на пешеходной дорожке и думаю сегодня закончили укаладку асфальта на дороге перед подъездами если не сделали это вчера. В первой секции на 1-2-3этажах клеят обои линолеум уложен в трёшках он представляет из себя что то похожее под паркет светложёлтого цвета. Обои являют собой в каждой комнате нечто разное преобладающий цвет беж в различных авриациях но есть и голубоватые есть и вообще зелёный сюр с люрексом. Может это будущие хоязяева такой подсуетили - но кгсовский в основном - беж. В целом - аккуратненько выходит. В третьей секции гоняли пассажирский лифт. Отделывают переходы от лифтов к лестничным клеткам заканчивают монтаж батарей в квартирах. Лифтовые двери стоят почти все даже на пассажирских лифтах. Кстати на первых этажах секций в батареях больше чем на последних. Думаю это связано с тем что носитель тепла подаётся сверху и типа в верхних квартирах типа теплее батареи? В моей квартире я честно удивился трещины на стяжках - устранили!!! Доволен всё побелено и приготовлено под установку дверей и оклейку. Вообщем движение активное. Ага ещё привезли рамы со стёклами для остекленения лоджий. Маляры и штукатуры - преобладающая рабочая сила на стройке сейчас.