VladimirL
08.02.2010 08:40:44
heideli: Уважаемый/ая LesyaLL ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО нашу ветку!Руководство КГС на собрании инвесторов...
Уважаемый/ая heideli:
Вам могут и пообещать документы выдать завтра............ Такие большие, а в сказки верите ))) Отопление стоит денег. Посчитайте затраты по отоплению на целый дом, и сделайте выводы, будут ли его оплачивать??!! Или Вы желаете оплачивать затраты на отопление всего дома??!! Так что спуститесь на землю. Сдадут дом, проверят отопление, методом включения на день-два, и до осени...... Осталось ждать не долго, чуть больше месяца))). Странно, что Вам нужно отопление в несданном доме))). У нас не та страна, в которой будут выкидывать деньги на ветер в несданном доме. В сданном не сразу включили (дом №2). Хотя, если в вашем доме включат тепло, буду за вас только рад! Удачи!
Alex_Nem
08.02.2010 20:08:31
Уважаемые инвесторы. Пора уже понять что отопление включат только в случае проведения испытаний системы. КГС не собирается выкидывать деньги за отопление. Отделку квартир буду проводить где-то в марте. Я бы на месте КГС сейчас работал бы с БТИ и оформлением свидетельств о праве на собственность.
heideli
08.02.2010 20:35:32
Я уже давно спустился на землю, и понимаю что заселимся Мы со всеми недоделками не раньше осени, все будет точно также как у нашего соседа!Если кого-то моя информация задела за живое то простите!Есть телефоны берите, звоните, узнавайте!!!А я пишу тем соседям кому не безразлична судьба нашего дома!!!
Юль4ик
09.02.2010 09:16:28
Может пора нам собраться и написать очередное письмецо?! Хотела бы я посмотреть в глаза, тому человеку, который на прошлом собрании нам так красиво вешал лапшу на уши!!!
Marisha
09.02.2010 11:55:59
Тільки за! Субота 10.00?
Юль4ик
09.02.2010 12:26:38
Кто ещё сможет подойти???
Alex_Nem
09.02.2010 13:49:48
А я предлагаю организовать повторную встречу с ДСК-4, КГС, Аркадой и вызвать тех же людей и оформить такое совещание уже как полагается (с протоколом, где все распишутся). Тогда у нас появятся хоть какие-то зацепки для юридического решения проблем в будущем
babulja
09.02.2010 14:05:49
согласен что собрание необходимо вести под протокол, но как их заставить придти на это собрание, вот вопрос. Я думаю необходимо написать еще одно письмо с угрозой обратиться в СМИ и прокуратуру тогда возможно они соизволят явиться на собрание, а далее действовать по обстоятельствам. Я согласен с heideli, что заселимся мы не ранее конца лета. Нас просто элементарно и очень элегантно кинули.
Юль4ик
09.02.2010 14:14:08
Так что, будем спокойно наблюдать как нас в очередной раз "кинули"???
Marisha
09.02.2010 15:04:35
То може все-таки зібратись і піти на прийом до Можара? Він же новий керівник КМБ і може мати своє "бачення" проблеми. Не сидіти ж, склавши руки! Ми як-не-як на 100% оплатили свої квартири, а забудовник ігнорує всі наші звернення!