Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

ArturKing

ArturKing

13.04.2010 09:51:35

Да забыл выложить ряд тел.280-41-79- приёмная Козачука В. П. 280-35-32 - Ольга Борисовна и 280-92-04 её начальник, которые занимаются выдачей смотровых ордеров.280-32-35 тех. надзор. У кого есть желание может позвонить.

Цитувати

Happy

Happy

13.04.2010 10:54:45

что и следовало ожидать... я вчера писала свое впечатление о готовности дома, вы подтверждаете мои опасения.15 мая никто ничего делать не будет и не успеет, т. к. там работы полно, а людей они уже убрали практически с об"екта. Нужно что-то срочно предпринимать, а то до осени квартир не увидим !

Цитувати

Magistr

Magistr

13.04.2010 11:24:50

Господа, расслабтесь! До осени точно заселитесь.
P.S. Судьба 6-го дома не настолько плоха, как вам кажется. Гораздо хуже со стройками "а ля" Элита-центр...

Цитувати

Happy

Happy

13.04.2010 11:24:55

Дозвонилась по предложенному телефону Ольге Борисовне. Она наш дом не ведет, просила ей не звонить. Как мне она сказала на наш дом еще даже не назначили ответственного за смотровые ордера, информации нет точной, ориентировочно пока стоит апрель, они ждут акт госкомиссии, а когда он будет реально неизвестно. Кто покупал через Аркаду -будет получать вызов от Аркады, т. к. КГС передает туда ордера, кто напрямую через КГС -они будут выдавать. Вообщем ситуация совершенно темная. Но она сказала позвонить в пятницу-вероятно сможет сказать ФИО отвественного по нашему дому. Будем ждать пятницы. Может кто в Аркаду дозвониться, сообщите о новостях.

Цитувати

Tavrika

Tavrika

13.04.2010 14:21:13

Я на прошлой неделе была в Аркаде. По опыту девочек, если дом в таком состоянии срок до заселения около 3-х месяцев. Печально... А будут ли сборы 20 апреля? Я уже живу рядом на Данькевича. Работы идут каждый день.

Цитувати

Юль4ик

Юль4ик

14.04.2010 06:06:17

Незнаю кто к кому ходил, но нам вчера в будке по работе с инвесторами сказали, что 4 мая Киевмиськбуд здает объект полностью. Ещё сказали, что Аркада должна очень много денег Киевмиськбуду и они из за этого не спешат выдавать смотровые ордера. Сказали, что нужно ехать в Аркаду и требовать, что б выдали на руки ордер. В 1 и 3 секциях всё готово, сантехника стоит, даже замки и ручки на двери поставили :) Единственное - почему-то в нашей квартире электрики не поставили розетки и выключатели, хотя в других квартирах всё стоит

Цитувати

heideli

heideli

14.04.2010 18:10:26

Привет соседи!Как по мне то им наплевать на нас!Хоть пишите письма, хоть звоните закон не для нас в этой стране написан!!!Подождите ещё будем квартиры принимать, как они недочёты исправлять будут мне интересно!

Цитувати

Happy

Happy

15.04.2010 10:56:18

Соседи ! Предлагаю организовать протестную акцию и вызвать руководство КГС ! Руководство обязано нам об"яснить, почему затягиваеться сдача дома, просмотровые ордера даже и выдавать они не могут - по двум причинам 1. дом не дододелан
2. даже не назначен ответственный для выдачи ордеров ! и это по плану сдачи дома еще 31.12.09 ! Нас просто дурят, нужно выяснить у руководства, а не у клерков- почему не доделываеться дом или КГС перебросил рабочих на другой об"ект, где инвесторы не молчат или Аркада просто украла наши деньги и не перечисляет КГС !Если мы будем молчать, то незаметно заканчиваеться обещанный апрель,2 недели майских праздников, а там еще что-нибудь. Соседи ! Давайте включаться в акцию, есть среди нас юристы? Или юридически подкованные активисты?

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

15.04.2010 17:53:18

Всем привет. Иисточники проинформировали, что КГС отправил в Аркаду письмо о необходимости выдачи инвесторам справок об уплате и подготовки смотровых ордеров. Аркада уже должна была обзванивать нас. Штурмуйте Аркаду. Попытаюсь получить указанное письмо, что бы основываться для Аркады. Н-да Аркада вообще не выполняет условия договоров с нами

Цитувати

assenni

assenni

15.04.2010 18:31:41

Сегодня звонила в Аркаду, им КГС нисего не передавл, когда будут смотровые ордера тоже не в курсе.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 273
Архів