Happy
26.04.2010 17:22:42
kirilo: Ну что я Вам скажу: работа кипит, на каждом этаже миниму 2 чел. - замазывают, красят,...
у нас штукатурка по блокам не предусмотрена. А скажите, стоки и трубы сделали и заглушки на батареи поставили? Самое интересное что мы сами не знаем как нам должны сдать квартиру, я уже несколько раз спрашивала про стоки и розетки-никто не знает наверное, никто не ответил.
kirilo
26.04.2010 17:29:21
Заглушки стоят, а труб на 21-м пока нет, но их ставить недолго. Розетки каждый сам себе подберет под дизайн квартиры. Можно принимать дом.
Happy
26.04.2010 18:41:19
я наверное не правильно выразилась-не розетки, а коробки такие пластмассовые внутри стены под провода, они вероятно должны быть, я буду ждать, когда Аркада сама вызовет, пусть доделывают КГС, работы там много-силовые шкафы, пожарные, лифты, вода, трубы в наших квартирах.
awp
26.04.2010 20:08:14
По поводу пожарного рукава. Фотка к сожалению удалена. 1 секция 4-х комнатная.
Пропорционально посередине по ширине и высоте в туалете - прикручен эмалированный ящик, в котором скручен пожарный рукав. Прикрутили так, чтобы когда зашивать трубы он был в ровень. На счет труб в ванной комнате - я вообще в ах... - подача в одном углу обратка в другом. Полотенце сушитель вообще над ванной висит.
ЗлобныйФеликс
27.04.2010 05:52:09
Happy: я наверное не правильно выразилась-не розетки, а коробки такие пластмассовые внутри...
А не мешало бы проверить запроектированное кол-во розеток, коробок, секций батарей и др... Думаю нужно обращаться в проектную организацию за проектом, в котором все это описано. Но может кто-то знает более простое и элегантное решение.
gamester
27.04.2010 06:47:20
awp: По поводу пожарного рукава. Фотка к сожалению удалена. 1 секция 4-х комнатная.
Пропорционально...
Касательно разводки водопровода то это действительно ужОс. Все прийдеться переделывать вместе с исспользованием сварки. Ванну тоже буду переставлять так как хочу в ванную поставить второй унитаз. А унитаз должен быть как можно ближе к выпускной трубе.
Фотку ящика для пожарного рукова приатачил.
gamester
27.04.2010 07:54:06
ЗлобныйФеликс:
А не мешало бы проверить запроектированное кол-во розеток, коробок, секций батарей...
количество секций батарей должно быть по 1 на 2 кв метра площади. Там где есть балкон там меньше. Дальше розетки это хорошо но лично я буду делать розетки в тех местах где они мне нужны. Не люблю сопли удлинителей.
ЗлобныйФеликс
27.04.2010 08:08:30
gamester:
Касательно разводки водопровода то это действительно ужОс. Все прийдеться переделывать...
Это не ужас, это хуже. !!!
volena5
27.04.2010 08:09:52
Дозвонились в Аркаду - технадзор 2886231 - сказали, что у них свои отношения с КГС, ждите приглашения для получения справки о 100% инвестировании. Без нее в КГС не дадют смотровой. Думаю, что из-за их отношений страдает и инвестор.
Happy
27.04.2010 09:14:56
инвестор страдает не от отношений Аркада-КГС, а о реальной недоделке дома, пусть устранят, вернее даже доделают, а потом нас зовут, не делать же нам за них их работу