Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

sana_73

sana_73

14.06.2010 11:42:46

Да, подписывали.

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

14.06.2010 11:44:28

dima_unxp:
а вы в Киевгорстрое акт подписывали что нет претензий в квартире?

я не захотел подписывать пусь доделывает а то мало ли что куда торопиться......

Цитувати

Happy

Happy

14.06.2010 11:46:21

sana_73: Вторая секция!Договор с ЖЕКом заключили ещё на прошлой неделе, но ключи не забрали...

я ключи забрала в прошлый четверг, обещали окно поменять в пятницу, была в квартире и в субботу и в воскресенье, ничего... сегодня утром поехала, устроила скандальчик, окна им завезли, Лидия Яковлевна при мне поймала мужика и сказала завтра поменять окна в нашей секции, еще звонила при мне за замену окон на завтра. На завтра мне назначили 13.30 -электрик и сантехник, заодно увижу замену окна, если при мне завтра не поменяют, меняю замок завтра же(не хочу чтобы счетчики вынесли)и тогда звоню в КГС с жалобой. В четверг хочу завозить материалы, Лид. Яков. заверила, что лифт будет работать уже завтра -посмотрю.

Цитувати

Happy

Happy

14.06.2010 11:51:56

народ, двигайтесь, ну так же нельзя, до нового года не вселимся с такими темпами ! Долбите, жалуйтесь, я наверное ключ первая получила, если бы сегодня не поскандалила культурно правда, окна еще месяц бы ждали, посмотрим с лифтами, будут деньги качать, телефоны написала, звоните, я уже позвонила... не поменяют окно завтра, буду уже некультурно скандалить, ну сколько можно лапшу нам вешать !

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

14.06.2010 12:20:22

народ когда заключаешь договор с жеком с этого дня уже будет считать квартплата????

Цитувати

Happy

Happy

14.06.2010 13:15:07

в жэке сказали-когда дом возмут на баланс, когда дадут право собственности настоящее, когда заключим с жэком постоянный договор (сейчас какой-то временный), тогда пришлют квитанцию, но а по счетчикам само собой потом все включим

Цитувати

awp

awp

14.06.2010 14:54:47

1 секция. По поводу частого выхода из строя грузового лифта - а может им не правильно пользуются? Для того чтобы он не закрывал двери во время погрузки необходимо нажать и удерживать кнопку отмена в течении 10 сек, а не сунуть ногу или руку. Это мне лифтеры рассказали в противном случаи автоматика мол выключает его.

Цитувати

_Oksi_

_Oksi_

14.06.2010 16:45:51

Приветик соседи! В 3 секции лифт работает не лучше чем в 1 секции, поднимается 1 раз на какойто этаж, потом спускается на первый и снова на верх ехать уже не хочет пока его лифтер не перезагрузит. Это мы так весело на прошлой неделе во вторник завозили мебель - пока не помажишь не поедит :) А самое интересное то, что в другие дни когда лифтеры берут за подъем 50 грн лифты почему работают без перебоев, интересно почему такой парадокс. Я думаю что это специально создаются проблемы с лифтами, что б побольше с жильцов денег сбить

Цитувати

heideli

heideli

14.06.2010 17:16:28

Alex_Nem: Я лично после оплаты первой платежки за квартплату буду требовать у ЖУ работоспособность...

Я Вас тоже поддерживаю!Соседи заключайте договора а то и до осени лифты работать не будут!

Цитувати

sana_73

sana_73

14.06.2010 18:20:44

Завтра после обеда буду во второй секции проверять поменяли ли мне разбитое окно или нет, если нет, мое терпение лопнуло, буду звонить в КГС с жалобой.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 273
Архів