Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Romario

Romario

27.05.2009 12:07:21

так что я за Ваш дом только рад, и за дом №3 тоже.

Как то читал и Ваш пост о том что у Вас была возможность присутствовать при разговоре с комиссией во главе некого Дмитрия Яковлевича в которой открылась тайна и других домов цитирую "у которых проблемки со сроками и графиком строительства все таки есть". Так вот подскажите пожалуйста о каких всеже домах идет речь, заранее благодарю!

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

29.05.2009 06:32:39

Всем привет !!!
Ну что там 18 этаж заканчивают во второй секции?
Стеклить еще не начали? ))

Цитувати

VladimirL

VladimirL

30.05.2009 13:12:01

Фото сегодняшнее 30.05.2009 г. на день открытых дверей домов №6 и №7

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

01.06.2009 05:39:12

Народ привет !!!
Кто был на открытии?
Спрашивали про нашу 2 секцию что и когда?

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

01.06.2009 05:44:38

Народ привет !!!
Кто был на открытии?
Спрашивали про нашу 2 секцию что и когда?

Цитувати

Romario

Romario

01.06.2009 07:47:37

Всем привет!Был в субботу на открытии 6го дома(теперь он получил адресс М. Цветаевой 9А), все проходило как в старые советские времена, играла праздничная музыка, работал буфет, висели поздравительные плакаты. Петр Степанович в окружении своих коллег посетил "мини выставку достижений народного хозяйства"на которой были представители разных строительных организаций, рекламирующие металопластиковые окна, обои, отделочные матерьялы и т. д После чего отправился давать интервью уже ожидавшим его журналистам, тихим, слегка охрипшим голосом он сообщил, что инвесторам переживать нестоит -Да, нам тяжело, да мы не всегда вкладываемся в сроки, но эти опоздания не больше 3х месяцев, а 3месяца это не 3года, улыбнувшись сказал П. С. если чесно лично я не почуствовал какойто уверености в его голосе, но в целом посетив с комиссией 6й дом также пообщавшись с разными людьми, я поймал себя на мысли что всетаки они справятся с ситуацией ибо за всей этой организацией стоит ох как много людей и им всем нужна эта кормушка.
Так что верю, скоро товарищи соседи и возле нашего дома будет играть торжественная музыка и пузатые дядьки с важным видом будут ходить по дому и хвалится друг перед другом о проделанной работе.
Желаю терпения нам всем!

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

01.06.2009 07:52:31

единственный плюс в панельных что там с отделкой да и говорят с неплохой...
заезжай и живи а у нас надо еще вложить ого го сколько...

Цитувати

Romario

Romario

01.06.2009 07:57:57

я 1ю квартиру покупал через КГС с отделкой в 2001г и могу сказть что та отделка которая сейчас в 6м доме намного лучше, чем в моей квартире, да и в подьезд более облагорожен, так что КГС сделал существенный шаг вперед)

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

01.06.2009 08:01:26

да просто даже получить ключи от квартиры с отделкой приятнее намного хоть сразу оставайся и ночуй а вот у нас ))))
да были бы деньги не вопрос....
а то ни ванны даже ни туалета )))
вообщем раньше была проблема что квартиры не было теперь как бы есть уже...
теперь проблема где взять денег хотя бы на скромный ремонтик....

Цитувати

Romario

Romario

01.06.2009 08:47:41

как Вам новости из сайта Аркады:
вул. Бальзака-Цвєтаєвої, ж/б 5 (сек,2)

01.06.09
перенесені терміни введення в експлуатацію - 30.11.2009р., під заселення 31.12.2009р.
Интересно кто то офицальные письма получал?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 273
Архів