Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

gamester

gamester

11.08.2009 13:37:53

А что в письме?

Цитувати

Romario

Romario

11.08.2009 14:26:09

Если вкратце то начале пишут о том, что они обеспокоены ходом строительства и обратились в кгс за разьяснениями, по поводу сроков ввода в экспл. они якобы гарнтируют что они окончательные. В целом ссылаются на кризис и новый закон, очень сожалеют и надеются на наше взаимопонимание. Обещают проинформировать о ходе переписки с кгс.

Цитувати

gamester

gamester

12.08.2009 08:23:46

И я получил письмо. Вобщем все острые моменты они в письме обошли, а там где их позиции сильны на них указали... От аркады я вообще то большего не ожидал.
Оказывается у них есть в договоре пункт о штрафных санкциях с КГС но почему-то в договора инвесторов добавить пункт о выплате штрафных санкций они не хотят. Получается от КГС они могут получить деньги а вот платить инвесторам - не собираются. Очень выгодная схема вывода прибыли из государственной структуры КГС в частную - Банк Аркада. Правда на текущий момент воспользоваться ей не могут - закон о подоланні кризи.

Цитувати

Romario

Romario

12.08.2009 08:39:03

так отож)))

Цитувати

babulja

babulja

12.08.2009 09:40:30

Добрый день, соседи!
Я тоже сегодня получил ответ из Аркады на наше письмо. Честно говоря я ожидал от Аркады немного большего чем имитация озабоченности по поводу сути наших претензий ну да бог с ними. Я звонил сегодня в КГС. Ответ на письмо отправлен 10.08.09. исх. № 4237/0/2-09. Я думаю в субботу-понедельник получим.

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

12.08.2009 12:06:58

работа на доме идет хорошими темпами так что все ок я про 2 секцию)))

Цитувати

gamester

gamester

12.08.2009 12:42:37

Нужно чтобы работа шла полным ходом по всем секциям. Одну вторую секцию под заселение не сдадут.

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

14.08.2009 09:32:05

чтото работа в 3 смену на 2 секции уже закончилась....)))

Цитувати

babulja

babulja

14.08.2009 11:22:36

Добрый день, соседи. Получил письмо из КГС на мой взгляд это просто отписка. Цитирую: "На ваш лист стосовно ситуації що склалася на будівництві ж. б. №5 ж. м. Троєщина 10 мкрн. ХК Київміськбуд інформує. Відставання від графіку робіт на секції №2, що виникло в результаті не своєчасної поставки буд. матеріалів, викликаної впливом фін. кризи в сфері буд-ва, та великою трудоємкістю робіт змусило ХК Київміськбуд переглянути терміни введення об, єкту в експлуатацію.
Генпідрядником ВАТ ДБК-4 розроблено і погоджено в ХК Київміськбуд новий графік будівництва з термінами вводу в експлуатацію 30 листопада 2009р. та передачі під заселення 30 грудня 2009р.
ХК Київміськбуд та ВТА ДБК-4 вжито заходів щодо активізації робіт. Зокрема налагоджено централіз. поставку осн. буд. матеріалів та виробів, збільшено кількість працюючих.
Планом підготовки об, єктів до роботи в осінньо-зимовий період 2009-2010р. передбачено завешити систему опалення та оформити необхідні документи для пуску тепла на будинок до 10.11.09р.
Що стосується сплати штрафних санкцій то, відповідно до Закону України "Про запобігання впливу фінансової кризи...", нарахув. і виплата забудовником штраф. санкц., передбач. договором, та стягнення коштів передб. ст.625 цивільного кодексу України не здійснюється, якщо буд-во затр. не більше ніж на 18 міс. Віце-президент В. Козачук". Ну как вам такой ответ?

Цитувати

gamester

gamester

14.08.2009 13:21:43

С одной стороны радует, что они говорят что будет отопление и что начали работать нормально. А с другой - никто им не мешает повторить перенос сроков еще раз.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 273
Архів