Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

dima_unxp

dima_unxp

27.08.2009 07:51:44

Я тоже видел что у крана горели огни только он не работал видать ктото бухал на крыше вкл чтобы водку было видно куда наливать))))))

Цитувати

gamester

gamester

27.08.2009 07:59:09

Пару недель назад я видел освещение на кране 3-его дома - он тогда работал. Думаю наличие освещения говорит о том что идут какие-то работы. Возможно кран просто исспользовали как фонарный столб для освещения секции на которой что-то делали.

Цитувати

gamester

gamester

27.08.2009 08:02:02

У меня есть подозрение, что КГС завтыкал со строительством 3-ей секции и сейчас пытается наверстать упущенное. За последние 2 недели забацали 1.5 этажа. Есть надежда что до сентября месяца им нужно доклепать 3-ю секцию. Так как зима уже не загорами, а им еще надо красить дом.

Цитувати

gamester

gamester

31.08.2009 08:56:12

Что-то обсуждение нашего дома вообще умерло...
Кто-нибудь был недавно внутри дома?
Я проезжал мимо. Сделал фотку - заканчивают кладку перегородок до 20 этажа во второй секции.
В третьей практически законченный тех-этаж. Будем надеятся еще недельку и с возведением коробки 3-ей секции закончат.

Цитувати

Romario

Romario

31.08.2009 10:13:42

был вчера, охрана неохотно но пропустила, типа на стройке выходной нечего здесь лазить. Во второй секции начали прокладывать на полу гибкие пластиковые трубы для отопления, подведена проводка к розеткам, на лестничной клетке и в квартирах начали покраску беспещанкой. На последних этажах нет даже перегородок между комнатами. Вот пока и все что рассмотрел за небольшое количество отведенного времени.

Цитувати

Romario

Romario

31.08.2009 10:17:54

выглядит все примерно вот так.
P/S/фото не мое, взял на соседней ветке:)

Цитувати

Romario

Romario

01.09.2009 11:18:40

Ув. соседи как Вы считаете, реально ли кгс выполнить свои обещания а именно подготовить наш дом к осенне-зимнему сезону 2009-2010 и оформить все нехобходимые для этого документы до 10.11.09р?Осталось чуть больше двух месяцев а судя по состоянию 2 и 3 секций, лично мне кажется это нереально:(как думаете?

Цитувати

gamester

gamester

01.09.2009 12:03:01

Прийдет письмо, типа в связи с отставанием от графика работ по 2,3-ей секции сроки сдачи дома перенесены на 31 мая 2010

Цитувати

heideli

heideli

01.09.2009 16:39:50

Да полностью поддерживаю  gamester!С такими темпами хотябы к маю вьехать!За две недели ничего не изменилось, разве что 3 секцию заканчивают, в 6 часов кран там работал, поднимал плиты!Швы не замазали подьемник для вида стоит, в срединке в первой как было так и осталось, только строители стали есть лучше или закусывать, потому как на одном из этажей в квартире в туалет ходят!Наверное нужно собраться и обратно письмо отослать, пусть подрядчика меняют потому что в 10-м уже окна ставят, а наш наверное все пропивает!Да с торца видел лежали лифтовые двери только куда их привезли незнаю!Думаю письмо не помешает!

Цитувати

babulja

babulja

02.09.2009 08:11:40

согласен письмо необходимо!

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 273
Архів