rnb
19.05.2011 06:30:58
Уже все рассчитано и висит на дверях, на кого будут вешать - не знаю, поэтому и надо идти на собрание
zomka
19.05.2011 06:42:54
То что рассчитан тариф это понятно... Квартиры по квадратуре не стандартны и нет еще утвержденных данных по кв. метрам. Сосед же недавно звонил в КГС где "кот не валялся". Т. е. они планируют УЖЕ присылать платежки с неофициальными данными? :) Хотя чего можно еще ожидать от КГС, ЖЕУ...?
zomka
19.05.2011 08:27:38
rnb: Господа и дамы! Поздравляю всех, дом заселен 16.05; внизу сидит консьерж, проверяет...
хех... сайт КМДА уже огласил эту цифру
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Кстати, "Тариф, затверджений органом мiсцевого самоврядування" у нас присутствует, а соседних домов равен 0 :)) а платежки получают. Прикольно.
Сосед
19.05.2011 08:53:13
Вчера до дома нашего так и не добрался, а сегодня картонки в лифте кто-то уже поклеил! Ну шо за люды?! :) ;)
В доме нашем сегодня утром мною отмечено следующее:
1. Немалое количество квартир обозначены снаружи ремонтом. Работа кипит!
2. Трудяги подсевшие ко мне в лифт на седьмом были слегка под шофе! Хозяевам на заметку!
3. На первом этаже навели марафет в помещении, где вечно тусят Николаевич, бабуля и дрыхнет в любое время суток охранник.
4. Ключи от квартир и прочие "ананасы" (слова Николаича)теперь живут в трешке на втором этаже.
5. У нас сегодня появился настояЩЩий консьерж! Первый день на роботе, но пристает уже ко всем: "Кто?", "В какую кватиру?"... Зачет!
6. Ждут какую-то комиссию из ЖЭКа. Наверное, в связи с собранием на 16:00.
7. На батареях появились австрийские регуляторы! После звонка "Сирена" был тронут до слез...
8. Вокруг дома красота! Травка, Солнышко, горобчики...
9. Гоблины уже испоганили маркерами ступеньки, фасад, и т. п. Повбываю!
rnb
19.05.2011 09:06:41
А я вчера думал, что это Сосед в лифту накапостил :)
А про регуляторы на батареях поподробнее: откуда они взялись?
Сосед
19.05.2011 09:12:19
Регуляторы? Ну, как откуда?
Помнишь, у нас на радиаторах красные такие "крышечки" красовались? Вот! Теперь там регулятор! Белый! Австрийский! Даже коробочку на него одели, что б мухи не закакали! ;)
zomka
19.05.2011 09:27:15
Сосед: Вчера до дома нашего так и не добрался, а сегодня картонки в лифте кто-то уже поклеил!...
Поясни плиз "... После звонка "Сирена" был тронут до слез..."
А что касается регулятором, то о них упоминается в тех. описании на квартиру и которые не выдавали..
Сосед
19.05.2011 09:43:41
Поясняю...
Нам выдают "ананасы"(с) для подключения электричества в квартиры.
В составе которых: охапка проводков с "автоматами", кнопка звонка, и сам звонок "Сирена" стоимостью гривен 15-20. Кто-то здесь из коллег уже выражал свой восторг этому чуду инженерной мысли! ;)
Шефф
19.05.2011 10:01:16
Уважаемые соседи, к сожалению на эту "встречу" у меня не получиться прийти.
Если у кого-то будет возможность, буду признателен за пост информацию о всём происходящем...
Заранее спасибо.
Сосед
19.05.2011 15:22:32
18:21! И где новости с собрания?