Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

Сосед

Сосед

08.06.2011 03:13:51

Ахренеть! :)))
Надо заехать посмотреть! Наверное уже и этажи все поубирали, и лифты работают, и вообще красота...

Цитувати

rnb

rnb

09.06.2011 07:45:02

ага. Еще консьержка предлагает купить за 22 грн ключ от домофона, который когда-то будет работать. Непонятно: нафига он нужен, если лифты не работают и она там сидит?

Вопрос: свет на этаже у кого-нибудь есть?

Цитувати

zomka

zomka

09.06.2011 11:53:58

Всем привет. кто получил платежки? Что пишут? По чем нынче воздух в нашем доме?
Я вчера был у себя. После ответов на блиц-анкетирование консьержки в стиле : Кто? Куда? Зачем я туда? Делаю ли я ремонт?.. Ни про какие платежки мне никто не сказал ничего.

Цитувати

Сосед

Сосед

09.06.2011 11:56:06

rnb, а как же! А разве у вас нет на этаже одного горящего светильника!
У нас светит! Берегут нашу ранимую психику, всех "чудесов" строительных не высвечивают! :)))
з. ы. Я все еще от плитки на полу у нас на этаже отойти не могу! Может ее тоже без света "накладывали"...

Цитувати

zomka

zomka

09.06.2011 12:13:31

у нас на этаже только возле лифтов лампочка светит, в остальных частях коридора все и всех на ощупь

Цитувати

Сосед

Сосед

09.06.2011 12:39:47

Ну, надо понимать, ЖЭК теперь и ждет от нас "инвестиций", что бы жаровок накупить!

Цитувати

Cranch

Cranch

09.06.2011 13:22:16

Спасибо всем кто откликнулся и выслал схемки. Был у нас вчера. Консьерж вручила платежку на 60 грн за однокомнатную (электрика и вода по нулям)но в платежку вписали 68 квт, включил счетчик, проверил - всего 3,5... непорядок... Иду в "Левобережное" с вопросом отчего платежки шлют, коли документы не вручены собственникам, получаю ответ - дом сдан под заселение, извольте платить. А ведь сами втирали полтора месяца назад что до вручения свидетельств никаких квитанций не бут... эх... по поводу левых киловат ответственному лицу так и не дозвонились... консьерж намекнула что неплохо было б за текущий месяц денежку положить за "охрану" )) Так и живем. Европа ептить))

Цитувати

zomka

zomka

09.06.2011 13:57:43

мдя.. наши консьержи похоже причислили себя к категории военных, потому как военные получают ЗП "наперед".. "Наша служба и опасна и трудна...." :) На каком-то форуме писали ответ по поводу начисления электроэнергии.. Что-то вроде как при выключенном счетчике (или без доступа к нему проверяющего) распределяют какую-то часть от общедомового. Вообщем двери ЖЭУ для нас всегда открыты, и главное "Цi руки нiчого не...."

Цитувати

Сосед

Сосед

09.06.2011 14:07:45

zomka, то-есть, мы таки всем домом оплатим соседям 5000грн. за лифт?

Цитувати

zomka

zomka

09.06.2011 14:11:42

Сосед, мысль интересная, но думаю это для ЖЭУ было бы грубо нас так кидать.. Как никак счетчики есть и всегда можно "повозмущаться"

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 161
Архів