инвестр7
22.09.2010 18:27:38
Были сегодня на объекте, ответственный за ключи, просмотрел наше последннее замечание(открыты двери, нет стяжки нигде), сказал, что подниматься не стоит в квартиру, за 20 дней ничего по дому не делали. В то же время, сказал, что сегодня на 20-ом этаже заливают полы. Есть кто с 20-го этажа? не хотите поддъехать и убедиться в его словах? Еще сказал, что за две недели они все по дому закончат. А если это их "успокоительная фраза?". По другим домам где-то за месяц объявляют о дне открытых дверей, у нас - молчок. Давайте подсчитаем примерно сколько человек будет завтра. Пока похоже только три -со мной?
xDimkax
22.09.2010 20:21:07
Ребята, я прошу прощения, я конечно обеими руками за!! Но завтра вырваться и подъехать не успею просто физически. Я думаю, чтоб набрать нужное колличество подписей одной встречи мало, не все смогут приехать. Может давайте еще одну встречу в субботу возле дома организуем, я еще людей обзвоню, которые форум не читают, они подъедут, но они тоже только на выходных могут. Согласитесь, чем больше подписей, заява солиднее смотрится! А в понедельник завезем! Вряд ли они за день до выходных будут ее рассматривать, а так подписей больше будет! Как скажите?
AD_2008
22.09.2010 20:33:54
Якщо хтось в буддень не може приїхати на Майдан, то чому хтось інший повинен з заявою їхати на Троєщину у вихідний день, щоб цьому першому там було зручно підписуватись?
Зовсім не обовязково всім 120 :):) інвесторам підписувати одну бумагу. Це можуть бути дві (і більше) скарги підписані, наприклад, одна 100, а друга - 20 інвесторами, і подані в різні дні.
Тому, пропоную кому не зручно завтра прийти на майдан, зустрітись в іншому зручному місці, підписати таку саму (чи подібну заяву) і подати в інший день.
xDimkax
23.09.2010 06:11:01
Ага, а можно еще каждый сам от себя по одной заяве напишет?!!! Очень умно придумано!!! Я объяснил, что я с работы не успею вырваться! Вы посчитали, сколько людей на форуме есть из дома? А сколько из них успели прочитать за 2 дня о сборах? А сколько из них смогут приехать в такие короткие сроки??? 5-6? или 8? Вы можете, я за вас рад! Заявление так на скорую руку и спонтанно не подписывается, я предложил альтернативу, потому что нужно, чтобы в одной заяве было много подписей и не заниматься ерундой 40 заяв по 1 подписи им отправлять, они с таким же успехом каждого нахрен пошлют, а когда нас много, уже не смогут! Поэтому не нужно ставить условия, якщо хтось не може, то чому хтось повинен!!! Это наше общее дело и подстраиваться нужно под всех!!! А не тогда, когда удобно именно вам!!! Вы может возле Майдана работаете, и вам в обед можно прогуляться 15 минут, а я в аэропорту в Борисполе в смену работаю! Есть разница??? Мне пол дня надо, чтоб до Майдана добраться в обед!!! И я предложил в выходной не потому что мне будет удобно, а потому, что в выходной смогут еще и люди, которые на форум даже не заходили ни разу и о встрече и не слышали!!! Их мнение тоже было бы не плохо учитывать!
Поэтому давайте мирно решать такие конфликты и впредь попрошу вас не кидать таких предъяв и упреков ни в чей адрес!!!
SInnka
23.09.2010 06:12:47
Предлогаю ещё дописать в самом писиме фразу "Підписи додаються на __ арк.". Все подписи всё равно не поместятся на письме и таким образом смогут подписаться все желающие под одним письмом. И одно письмо со всеми подписями можно будет отвезти. Только когда будут подписываться жильцами, не ставить изначально номерацию подписей. Проставить её уже по факту всех подписавшихся.
zomka
23.09.2010 08:11:49
Сегодня вероятно не смогу быть на Майдане. Завтра также вызывают по работе, но буду рядом со стройкой. Кто-то может завтра письмо к стройке подвезти? Я так понимаю там еще могут собраться люди.
rnb
23.09.2010 08:18:02
Всем привет! С подписями вы конечно решили классно, но я только сейчас это все узнал. Согласен оставить и свой автограф, но в субботу возле дома. Если есть еще желающие, давайте встречаться.
SInnka
23.09.2010 08:53:34
Так на Майдене встреча отменяется и переносится на субботу возле дома, правильно я поняла??
Папараций
23.09.2010 11:40:44
Категорически поддерживаю!
Не все могут встречаться в обед на Майдане! И придется нам как-то друг с другом консолидироваться, а не "якшо одне не може, то и иншому пох"! Это, по крайней мере бесперспективно! Никому одну квартиру не сдадут! Сдадут дом! Сдадут тогда, когда все мы, каждый из нас, проявят инициативу!
Я сегодня тоже не могу. В субботу, готов в любое время!
Идея встретиться возле дома вполне логична. В конце-концов, нам там жить! Надо привыкать там появляться! Разве не так? :)
Папараций
23.09.2010 11:59:42
Сегодня, по состоянию на 10-00 утра, снаружи на объекте:
Восточная сторона.
1. Засыпается грунтом перекрытие паркинга.
2. Над въездом в паркинг смонтированы металлические фермы под крышу.
3. Рядом с домом ведутся работы по благоустройству.
Западная сторона.
1. На крыше подъезда появилась "смола", такая же, как и с восточной стороны. Можно сказать, что крыша практически готова.
2. Два человека занимались подрезкой пенопласта под обшивку выступов на цоколе.
3. Четыре человека многозначительно курили возле въезда в паркинг.
В целом, изменений ноль! Конь не валялся... Голое бетонное перекрытие.