Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

exclusive

exclusive

21.02.2009 10:04:40

20.02.2009
в 15:00!
дом №4

Цитувати

exclusive

exclusive

21.02.2009 10:09:04

дом №4

Цитувати

exclusive

exclusive

21.02.2009 10:14:10

дом №4 и №3

Цитувати

VladimirL

VladimirL

21.02.2009 18:15:38

Добрый день всем будущим соседям. Сегодня был около нашего дома - стройка движется. И виден результат - строят третий этаж и частично его перекрыли!!!

Цитувати

zomka

zomka

24.02.2009 18:24:41

приветствую.. Закину пост и в вашей ветке. надеюсь кто-то поделиться мыслями, информацией.
Я инвестор дома №8 Троещина-10, так сказать будущий сосед..
Дому моему строиться еще долго (2010год). Так вот.
Покупка была через Аркаду, было уплачено первоначальный взнос плюс какая-то сумма сверху.. Аркада посути требует платежи каждый месяц, не так как раньше. Раньше кредит нужно было брать если ты не можешь расплатиться к моменту сдачи дома. Сейчас вся сумма разбивается на количество месяцев до сдачи и ее НЕОБХОДИМО выплачивать помесячно либо брать кредит.
Вопросы:
1. если не идти на поводу у Аркады и взять кредит под сдачу, какие последствия и кто как с этим боролся?
2. какие банки на сегодня дают кредиты ниже Аркады и какие нюансы?

Цитувати

Crisp77

Crisp77

25.02.2009 09:16:40

моя версия - такие действия регламентируются плавилами участия в ФФС ( aka "Правила фонду фінансування будівництва Типу "А"). Для начала хорошенько их иследуйте - они у каждой компании свои (я не в курсе какие нюансы у Аркады, но они несомненно есть)

по поводу 1 - если я правильно понял - вы планируете НЕ брать кредит ДО ввода в эксплуатацию, но и НЕ платить помесячно - все зависит от (как того требуют в Аркаде, а на самом деле так могут требовать правила ФФС, которые могли и измениться) - Согласен с вами, что там люди и так не бедные, но из этого следует что они и неглупые...
возможно сейчас и простое "нєт дєнєг" проконает, но поверьте, они в курсе таких Ваших намерений не расставаться со своими деньгами до получения ордера и не начинать платить по кредиту раньше срока...
Советую, не устраивать опроса общественого мнения форумах, а советоваться с юристами, найти причину(ы), которые могут вам дать некоторые поблажки НЕ платить ежемесячно (а нипример ежеквартально), и при этом не дать возможнать ФФС расторгнуть с вами договор, (при расторжении - вы рискуете гараздо больше - если у ФФС появится возможность признать договор с вами недействительньім они скорее всего пойдут на это, - рассудите, вы потеряете права на уже профинансированный метры, НО забрать деньги обратно сейчас совсем непросто и скорее всего Вам придется переподписьівать договр об участии в ФФС заново, теряя на всякого рода неустойках при расторжению предыдущего договора)...

по поводу 2 - не в курсе кто вообще сейчас дает кредиты, но, если говорить проще - аркада и кредитующий банк и управитель ФФС. Очень сложно привлечь третий банк на такой обьект (моего терпения не хватило...) но очень сложно не означает невозможно. Желаю удачи в поисках!

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

25.02.2009 20:35:59

Привлечь другой банк не сложно (Аркада может об этом и не знать) я так и сделал в своё время. Но, на сколько я знаю, сейчас ни один банк даже карточки кредитные не офорляет не говоря о кредитах. И второй нюанс взять в залог квартиру в воздухе может только Аркада. любой другой банк будет требовать альтернативное обеспечение в виде, например, построенной квартиры или земельного участка.

Цитувати

Crisp77

Crisp77

03.03.2009 18:08:50

Поздравляю всех с наступлением весны, надеюсь что скоро станет и теплее, (так что на начнут веселее завершать отделку соседних домов, которые в процессе сдачи... ато на соседних форумах народ грустит...)
На наших стройках боее менее порядок - регулярно проезжаю мимо - работа на №4 не прекращается, на доме №3 - тоже активно строят, но ночью не работают... хотелось бы посмотреть и фотки - это просьба к Валентину. Заранее спасибо!

Цитувати

mail2alex

mail2alex

06.03.2009 21:30:22

Если интересно, я в КГС был, там висит плакат с резалтами по вашему дому. В нашей ветке: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4677&cpg=8

Цитувати

Valentyn

Valentyn

07.03.2009 10:52:28

Добрый день!
Поздравляю будущих соседок с 8 марта!
Темпы строительства на нашем доме без изменений, работают круглосуточно.
Сейчас строят перекрытия пятого этажа.
Фото - 07.03.2009 12:30
Опять туман...

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 141
Архів