Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

loft

loft

21.09.2009 07:17:51

Вчера была клёвая погодка и мы с женой прогуливались по набережной, но вдруг подул лёгкий ветерок... и вот мы на стройке 4-го дома :))
Используя опыт компьтерных игрушек типа дельта форс :) нам удалось проникнуть внутрь дома (рабочие говорят жуткий скандал был с охраной в субботу по-поводу бродения по дому инвесторов). Короче, мы внутри и шаримся по этажам. Плитка уже на 8-м. На 12-м рукав для залива стяжки также валялся, но уже не в рабочем состоянии... И тут из-за угла выплывает охранник. Жена зажмурилась и сжалась (наверное подумала, что бить будут :)) ) Я от неожиданности явления охраника народу начал нести какой-то бред типа того, что мы "иннициативная группа инвестров 4-го дома уполномоченная осмотреть дом и доложить о состоянии дел на объекте..." Охранник видимо впечатлился (в последтвие жена сказала, что она сама ничего не поняла что я наплёл :)) ) и сопровождал нас потом по этажам. С сопровождением как-то не уютно было ходить и мы решили сваливать, и напоследок у меня возникла мысль спросить его про лифты (если он охранник и лифты привозили значит он должен о них знать). Как ни странно, но он о них знал! Сказал, что [b]лифты все на месте и стоят запакованные наверху!!![/b] Вот спасибо человку за инфу! :)

п. с. вчера на крыше 4-го дома варили оградки и заливали из миксера. А 3-й дом начали утеплять техэтаж. Не уверен, но, по-моему, они утепляют не тем материалом каким 2-й дом. издалека очень напоминает минвату. Явно не белый поли-чего-то-там-стирол

Цитувати

loft

loft

21.09.2009 07:28:21

фотка 4-го дома. 21-22-23 этажи и крыша

Цитувати

loft

loft

21.09.2009 07:30:57

4-й дом. Люди в люльке :)

Цитувати

loft

loft

21.09.2009 07:35:47

4-й дом. Заезд а паркинг

Цитувати

loft

loft

21.09.2009 07:39:27

Ну и общий вид 3-го дома с законченной гидроизоляцией крыши первого этажа

Цитувати

loft

loft

21.09.2009 14:29:25

ianinna:
loft, и что бы мы без вас делали ? Вы на форуме - наши глаза, отслеживающие...

На здоровье! :) мне не сложно - по 2 раза каждый день мимо езжу. я сам переживаю, поэтому представляю как все остальные себя чухают вот и делюсь хорошими новостями по мере возможности...
Сегодня проезжая мимо замечено на 4-м доме:
1. начали стеклить окна там где установлен подъёмник (с 3 по 6 вкл. уже застеклили)
2. На крыше обложили белыми блоками металлические каркасы в форме квадратной трубы (не знаю что такое - может вытяжка?); продолжают варить ограждения
3. Начали закладывать кирпичом последний 23-й этаж со стороны Цветаевой

на 3-м доме продолжают утеплять техэтаж. стоял под разгрузку длинномер с белыми блоками. Куда они его ещё там лепят???:))

Цитувати

loft

loft

22.09.2009 10:38:12

С утра на 3-м доме начато остекление 17-го этажа. Также на 3-м заканчивают утепление первого техэтажа (и, похоже на то, что со стороны Новой Линии начали делать стяжку стен первого техэтажа).
На 4-м, из видимых с улицы работ, продолжают закладывать кирпичом 23-й этаж...

Цитувати

loft

loft

23.09.2009 11:34:37

Сегодня с утра начали остекление 13-го этажа 4-го дома. Проезжая мимо движение на доме было активное: чё-та рыли два экскаватора (со стороны Цветаевой), на обеих заездах к 4-му дому стояли под разгрузку машины: миксер и грузовик с чем-то там под тентом. 23-й продожают закладывать кирпичом. Ограждения продолжают варить...

Цитувати

loft

loft

24.09.2009 11:52:42

На 4-м доме закончили остекление 13-го начали 14-й. На 3-м доме - 18-й.
В обед привезли стеклопакеты на 4-й дом. Постоянно кто-то стоит под разгрузку.
Движение активное!

Цитувати

sasza

sasza

24.09.2009 12:01:18

Просим, вот так же в кратце сообщять полезную информацию по 4 дому.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 141
Архів