Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

LesyaLL

LesyaLL

01.12.2009 18:54:24

VladimirL: А много ли желающих? Ваши мнения, соседи? Кто за?
VladimirL - 1

VladimirL - 1
LesyaLL - 2

Цитувати

exclusive

exclusive

01.12.2009 19:02:14

VladimirL - 1
LesyaLL - 2
exclusive - 3

Цитувати

VladimirL

VladimirL

01.12.2009 19:15:52

Может кто то занимался вопросом перепланировки? Так, что бы сделать до замеров БТИ и сразу узаконить это дело? Есть небольшая идейка по перепланировке, мой "строитель" сказал, что успеем за недельку. Вопрос только с документами. Кто подскажет?

Пы. Сы. Пока желающие по ОСББ появляются, как грибочки в дождь ;))

Цитувати

sasza

sasza

01.12.2009 19:56:27

Самое главное в этом деле не жильцов согласных на ОСББ найти а толкового председателя. У меня на данный момент кооператив и у нас уже столько председателей поменялось.
Самое главное найти председателя.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

01.12.2009 20:32:14

Кстати можно попытаться найти одну группу (председатель+бухгалтер+члены правления) сразу на несколько домов, например на 2-3-4, все рядом, все то же.
Поддерживать несколько домов в принципе не проблема. Только вот всей этой команде нужно платить, а с учетом того в доме первый год-два будет жить мало людей, не вижу где деньги можно взять. Но в любом случае свой председатель лучше чем ЖЕК.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

01.12.2009 20:37:08

sasza: Самое главное в этом деле не жильцов согласных на ОСББ найти а толкового председателя....

В доме где я живу сейчас председатель уходит (опытный человек в этом деле) с "поста" ввиду того что жильцы настолько сильно нервы выматывают что приходится на таблетках сидеть. Самое обидное что нервы выматывают "неудовлетворительной работой" и прочими "махинациями" почему то те люди кто имеют наибольшие долги за квартиру/свет/воду и т. д.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

02.12.2009 07:42:51

mail2alex: Кстати можно попытаться найти одну группу (председатель+бухгалтер+члены правления)...

Да, целесообразно нанять председателя и бухгалтера по совместительству сразу на 2 или 3 дома. А в последствии для обслуживания нанимать одного сантехника, дворника и т. д. тоже на несколько домов - будет выгодно.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

02.12.2009 08:07:45

mail2alex:
В доме где я живу сейчас председатель уходит (опытный человек в этом деле) с...

Возьмите контакт председателя, возможно понадобится!

Цитувати

sasza

sasza

02.12.2009 10:06:00

По моему для одного дома будет не выгодно создавать ОСББ. Интересно кто обслуживает первый дом?

Цитувати

Valentyn

Valentyn

02.12.2009 10:15:07

Первый дом обслуживает жек. Хотели ОСББ, но так поговорили-поговорили и забыли. Никто на себя не взял организацию этого дела.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 141
Архів