Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

VladimirL

VladimirL

21.12.2009 12:21:50

в субботу был на нашей стройке.
Не смотря на мороз работы велись на первом этаже и на паркинге.
Попасть в квартиру уже еще сложнее - кроме закрытых на замок коридорных дверей - уже начали закрывать и квартиры! В первой половине квартир (снизу) уже поставили замки!

Цитувати

sasza

sasza

24.12.2009 20:00:11

За последнюю неделю видимых изменений очень мало.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

01.01.2010 16:19:56

Поздравляю всех будущих соседей с Новым Годом! Желаю всем закончить ремонты в 2010 году и 2011 год встретить уже в новой квартире!

Цитувати

sasza

sasza

02.01.2010 10:31:33

И я приссоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям нашего соседа.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

09.01.2010 21:56:06

Добрый день соседи! Может кто то знает - до какого числа принимаются замечания по недоделкам и качеству выполненных работ?

Цитувати

sasza

sasza

11.01.2010 19:28:46

Кто-то был на стройке, что там новенького, рабочие вышли уже с отпуска?

Цитувати

Crisp

Crisp

11.01.2010 20:40:51

в процессе. проезжая мимо видел, что строители как минимум на работе, расчищали заезд со стороны ул. Цветаевой.
а из деталей - все пучком. швы практически все затерты, верхний техэтаж завершили, работают на первом этаже, осталось также обустроить придомовую территорию. внутрь правда давно не заходил. интерено как там.

Цитувати

STIVRU

STIVRU

13.01.2010 14:07:17

всех с праздниками!с новым годом!рождеством!старым новым годом!
вчера вечером возле дома много рабочих, работы на внешней стороне 1-го этажа... суетятся. сегодня в 7 утра несколько рабочих замечено... значит и ночью работали... кажется навёрстывают праздничные дни (тьфу-тьфу).. работы идут...

Цитувати

Crisp

Crisp

15.01.2010 08:03:53

поздравляю всех соседей со старым Новым Годом! получилось на днях заглянуть на стройку и посмотреть поближе.
зашел в домик по работе с инвесторами, поговорил с прорабом (прораб сообщил, что уже 50% документов по дому уде подписано и в марте дом точно сдадут)
по поводу дат "под заселение" - наверно это может быть и март и апрель. кому срочно - я думаю уже сейчас начинает что-то пробивать...
пока мороз - приостановили многие работы по штукатурке и покраске и озеленению територии (и слава Богу)...
все что сейчас покрашено - было завершено еще до морозов. Но то что уже готово -очень радует.
Во первых - на стройке чуствуется парядок - охранники бдят а строители без дела не шастают. Внутри дома - уже практически все квартиры закрыты на замок, лесничные клетки также закрыты на замок. поэтому так просто попасть не получится (разве что на этаже что-то доделывают). так что советую зайти в домик по работе с инвесторами со своим договором, записаться в журнальчик и спокойно заходить в свою квартирку.

Во вторых - внутри квартир уде установлены подоконники и доделаны откосы окон и балконных дверей, сделана гидроизоляция в санузлах. т. о. квартира практически полностью соответствует уровню отделки указанному в договоре. Как я сказал - качество неожиданно порадовало. (почитав обсуждение по дому №2 - я готовился к худшему. или я такой оптимист. нужно кочечно же еще сходить с профи - строителем, чтобы он оченил более критично)

в третьих - в общих коридорах все тоже очень симпатично. плитка, покрашены стены, двери в лифтовый коридор, все инженерные ниши и щитовые - закрыты на замок. ложка дегтя - (с слов ЗА) лифты у будет делат та же "Столиця" на которую к сожалению есть нарекания по поводу качества и шумности лифтов.
далее - немного фоток.

Цитувати

Crisp

Crisp

15.01.2010 08:07:39

со стороны 5-го дома роют траншею, очевидно, что-то будут прокладывать.
заметил, что сняли забор вдоль всего 5-го дома так что сделал несколько фоток которые выложу на их форуме.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 141
Архів