Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

vik80

vik80

17.11.2009 18:21:15

кухню, например, на Юности заказывал в ПАССАЖЕ, если надо тел могу дать. Отопление обещают с ОЧЕРЕДНОГО понедельника, а воду с лифтом ближе к НГ

Цитувати

Тоша

Тоша

17.11.2009 20:50:21

а документы на право собственности уже к 15 декабря.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

19.11.2009 07:51:07

vik80: кухню, например, на Юности заказывал в ПАССАЖЕ, если надо тел могу дать. Отопление...

Кухни в эпицентре есть (в обратную сторону от метро), правда не знаю как они по отношению к образцам на Юнности.
Относительно не дорогая мебель есть в мебельном на против Городка (на Петровке). Совсем дешевая на рядом с метро Петровка в большом ангаре, там же кстати и на заказ делают из натурального дерева.
На объездной есть "мебельный городок" (м. Житомирская и полтора километра налево по объездной), там солянка всего, что производят в городах спутниках (Боярка и т. п.), рядом 4роом, для тех кто хочет инвестировать в мебельную недвижимость, не плохой выбор мебели на втором этаже магазина Мебель на м. Печерская ну и т. д.

Цитувати

Юнона

Юнона

19.11.2009 12:29:05

Дорогие соседи а какие есть мысли насчет - завозить ли эту заказанную мебель (кухню в частности)в наш недосданный дом? И второй вопрос - менял ли кто замки, двери?

Цитувати

vik80

vik80

19.11.2009 19:04:32

Завозить мебель в неотапливаемое помещение, наверное, не разумно, а менять замки пока не выдали ключи - нельзя!!! а то включили, например, отопление в квартире а там порыв, строители пришли к квартире, а там закрыто, и дом опять без отопления, пока хозяев найдут

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

20.11.2009 10:31:58

Юнона: Дорогие соседи а какие есть мысли насчет - завозить ли эту заказанную мебель (кухню...

Из соседнего дома говорят, что было очень много краж путем высверливания серцевины замка. Советовали ставить сувальдный замок. В эпицентре предложили еще не высверливаемую вставку, но ее цена начинается от штуки гривен... Поэтому все в ваших руках.
Вспомнил что-то даму, которая в конце октября спросила у Валентины, въедем ли мы в конце следующего месяца, на что получила клятвенное заверение, что это будет не позднее середины месяца :)

Цитувати

Enn16

Enn16

21.11.2009 13:12:03

Сегодня возле нашего дома утром было совещание руководителей застройщика и получена следующая информация:задержка пуска воды и отопления происходит из-за отсутствия разрешения и договора с "Киевэнерго".
Снова обещания, что в течении 10 дней все вопросы будут решены и с 1 декабря возможно заселение.
Для теж, кто снимает квартиру и срок аренды закончился информация следующая: мебель и вещи можно оставлять в новых квартирах, но ответственность за сохранность никто нести не будет. Кроме того, ключи все не отдадут до проведения испытаний воды и отопления. Так что надо подумать делать ли это.

Цитувати

Bondo4ka

Bondo4ka

24.11.2009 11:06:18

Ой а не подскажете, может есть такие магазины что мебель в кредит дают, может ктото пользовался их услугами ;)или строй материалы???

Цитувати

Nan22

Nan22

25.11.2009 06:31:23

Вчера были на доме. Ходила комиссия по квартирах, при вопросе кодга будет вода и тепло, сказали, что на этой неделе все должны дать. Мы конечно обрадовались, но этот ответ мне показался уж больно знакомым... я его уже слышала, с месяц назад...

Цитувати

nvt

nvt

25.11.2009 07:37:26

А у нас должны устанавливать электроплиту на кухне?

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 62
Архів