Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

mstcc

mstcc

24.10.2013 20:23:30

Паркинг там никто и не собирался строить, это надо чтоб получить добро на застройку микрорайона, строится будет жилой дом.

Цитувати

Yliya

Yliya

02.11.2013 08:17:11

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!! В ПЯТОМ ПАРАДНОМ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ НЕЗАКОННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ! В 99 ДОМЕ ЖИЛЬЦЫ ПОБЕДИЛИ ЭТУ ЗАРАЗУ, ТЕПЕРЬ ОНИ ПРИШЛИ К НАМ. ЭТО КАПЕЦ......... БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ "ДБК" И МОНОПОЛИСТ "КОМФОРТ-МАЙСТЕР" ВОБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ НИКАКОЙ ВЛАСТИ НА НИХ НЕТ!!!!

Цитувати

Kinbav

Kinbav

06.11.2013 10:17:47

Мда... Чем дальше, тем жить становится интересней... Дом, реально, погремушка. Мало кто с жильцов делает ремонт, а кто-то живет с ванной от застройщиков и пол-дома слышит, как он плюхается там в 4-ре часа ночи. Месяц назад так "Червону руту" орали всю ночь под гитару. Я, как и Вы, Рекламистка, живу в 3-м парадном и чьё-то дитё достало своей бегатнёй и бросанием ядер, причём бывает и до часу ночи бегает. Возникает вопрос в нормальности таких родителей. Беруши не особо помогают, думаю купить строительные наушники. А теперь ещё стройка развернется перед окнами на пару лет. Радости от покупки жилья нету.

Цитувати

Yliya

Yliya

09.11.2013 23:36:52

Интересные мы люди, заселяемся в многоквартирный дом и мешаем друг другу.... нам мешают дети, волнует то кто с какой ванной живет и в какое время моется, как отдыхает и в каком режиме живет.... Зато то что ЖЕК аферный неработает: вокруг дома срач, козырьки над парадным текут не один год, подьезды облезлые не делаются, пожарные ящики пустые и сигнализация не работает, хотят проходной двор в доме устроить своими незаконными общагами кстати на первом этаже в 4-м парадном уже видела как они лазают через балкон, лифты глючит кнопки не горят а ЖЕКУ побарабану он нас просто имеет в виду и гребет за это все деньги. А нам походу нормально мы между собой отношения выясняем....... ДБК отдельная тема обещали микрорайон соц постройки взяли деньги и замыливают их... Садик, Школа, про стадион для детей вообще они забыли, ведь нам не надо?.. Двор завален машинами паркинг никому не нужен а то что в случае пожара машина не проедет нас это не касается, из жека и дбк придут и заплюют... У них это лудше всего получается, ведь мы за "это" заплатили???
Никого не хотела обидеть, поросто достало безразличие, то что беспредел ДБК+ Коммунальщиков, Политиков мы понимаем а ребенка в час ночи нет. И отсутствие соц построек нас не пугает. При Советском Союзе строили сначала Садики, Школы, Стадионы, ДЮСШ, Поликлиники, Дома Пионеров, Куль центры, при этом Люди получали бесплатные квартиры и были гораздо дружнее (да и миллионеров было меньше)- Золотое Поколение их волновало наше будущие...А нас что волнует?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

10.11.2013 07:06:38

Интересно Вы рассуждаете. Например, я не могу нормально спать, потому что сверху просто дурдом. Днем приходится существовать в районе кухни и ванной. Я на 8м месяце и имею право наконец высыпаться, но вынуждена ложиться и вставать вместе с соседями. Лепет ребенка настолько слышен, будто он находится у меня на кухне... В домах постарше слышимости такой нет. С самого детства я помню, как нам говорили "Не гупайте, а то соседи могут хотеть отдохнуть, а вы будете мешать" и т. д. Люди упускают из виду, что живут в многоквартирном доме, а не в частном, а это - самое обыкновенное неуважение и отсутствие воспитания! А не уважая друг друга, мы никогда и ничего не добьемся потому, что каждый думает только о себе и своих благах. Для поднятия вопроса и решения проблемы с ЖЭКом нужно быть всем заодно, а как быть всем заодно, если соседи друг друга уже заочно ненавидят?

Цитувати

Kinbav

Kinbav

11.11.2013 12:01:13

Да, ванна соседа волнует больше, чем то, что было более 20 лет назад, при Советском Союзе. Потому, что соседский стояк проходит через стенку, посреди квартиры и шум от стояка идет по всей квартире круглосуточно. Слышен гул от шагов, от падающих предметов потому, что сильная вибрация бетонных перекрытий. Уже два года я не помню, чтобы просыпалась сама. И не сосед виноват, в том что звукоизоляции ноль, а застройщик, потому что строит, как при Савдепии и с того же материала. И ЖЕК работает, как тогда работал и ДБК туда же. Думаю большинство не устраивает, то, что происходит вокруг застройки массива, но всё это заканчивается возмущениями на форумах и на собраниях, потому что организовать акцию протеста тяжело, у каждого свои проблемы. По поводу хостела, Вы должны решать своим парадным, собирайте подписи, подавайте в суд и тд. тп., сейчас утвержден законопроект по поводу запрета хостелов в многоквартирных домах. И прежде всего, дело в нас и в нашем воспитании, согласна с Рекламисткой. Кто-то ломает кнопки в лифте, кто паркуется на стоянке (и без паркинга), а кто лезет на тротуар под самое парадное и его не волнует, ни скорая, ни пожарная. Так что, "что маемо, те маемо"

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

11.11.2013 12:10:16

Да все, в первую очередь, зависит от воспитания. Каждый слышит и понимает, что звукоизоляции нет, поэтому надо себя заставлять вести тише, делать замечание детям. Но никто этим не занимается.
Притом, что у нас соцжилье и очень много приезжих из провинций, которые не понимают элементарщины, которую надо соблюдать, живя в мегаполисе.
Трехкомнатные квартиры с тремя разными семьями в каждой из комнат... Тут весь дом - одно сплошное общежитие.

Цитувати

Yliya

Yliya

11.11.2013 16:47:07

Да мне вас не понять я никого не слышу, потому что не слушаю, да и изоляция нормальная бывало и похуже.. и для того что бы отдохнуть мне достаточно чистоты вокруг и устроится уютно. А когда я сплю можно хоть с ружья палить..)))
У детей есть возрастной период когда они не понимают что есть кто-то кто их слышит и дело не в воспитании. Мы тоже не сразу поняли -что не надо гупать- всему своё время просто это надо пережить, что обьяснять вы скоро сами все поймете..
О каком соц желье идет речь, из всех кого я знаю никто себе по соц цене квартиру не купил, это к себестоимости минимум в 100шт. взятка в кгс. В Германии в центре Берлина за 60шт. евро двушку хорошую (евро ремонт) можно было купить а тут 72000$ минимум. Да и многие кто живет это киевские старожилы, продали своё убитое старьё и купили тут, а теперь ходят думают что поднялись и на их век хватит. Вопрос в другом какя может быть социальная адаптированость в обществе в котором нет соц обьектов. Культурных ценностей где наши дети этому будут учится вместо стадиона стройка, бетонка и дворы усыпанные машинами. Нет Школы и Дет Садочка. Вокруг дома срач, то что есть поломки это не наша проблема и не проблема воспитания это то во что нас заганяют своим отношением не выполнением своих обезательств три паразита это ДБК ЖКХ и ПОЛИТИКИ. Нам вбили в голову что так и надо и мы тупо верим что ничего нельзя изменить. Как показывает практика новостроя на позняках Люди (точнее пятеро серьёзно настроенных человек) скинули ЖЕК "ПАРАЗИТ" с баланса дома на тендерной основе выбрали новый и теперь "мають те що мають" Клумбы политы зеленые, шлагбаум решил вопрос с машинами, многие оказывается могут позволить себе и парковку.. поставили решетки на окна чердака, больше гульки не засерают не чердак не подоконники, в подьездах чистота всё работает как часы. Никакого проходного двора нет. Своевременный ремонт А ЗА ЧТО ПЛАТИМ МЫ.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

11.11.2013 17:02:01

Об этом можно спорить вечность. Но я все равно настаиваю на том, что дело в воспитании и соблюдение морально-этических норм. Вокруг мусор, а не мы ли его набросали? Бычки, выбрасываемые с балконов, бутылки, семечки и т. д. Такие же сидят и в ЖЭКе и большинство таких в ДБК. Пока мы не начнем уважать друг друга, дела не будет. ИМХО.
Давайте начнем с себя. Перестанем бросать окурки на дорожке, парковаться во дворе на тротуарах (Половину железок уже отломали и снова машины замечаются на тротуарах, потому что продумано как попало!!!) и выносить строймусор в баки.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

11.11.2013 23:29:33

Рекламистка, а Вы к своим соседям ходили, говорили о проблеме? Возможно Ваши соседи даже не догадываются о том, как Вы мучаетесь? Лично мне соседей сверху практически не слышно, очень редко могу их услышать лишь в районе туалета, где у нас общая вентиляция, с которой и доносятся звуки. Хотя за эти 2 года, что здесь живу, уже даже спокойно сплю под звук перфораторов, т. к. очень часто работаю в ночную смену и сплю с 9-10 утра до 3-4 часов дня.

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 327
Архів