vmi
09.07.2009 13:24:41
Был сегодня стройке.
Работа идет очень медленно.
Совсем не похоже на объект, который собираются сдавать в этом году.
Извините, если расстроил инвесторов.
Porokh
09.07.2009 14:00:20
Ежедневно поезжаю мимо объета.... Такое впечатление, что за последнюю неделю ничего не изменилось... За 2 прошлых недели выгнали до конца крышу, утеплили со стороны двора фасад дома и начали штукатурить
кирил
09.07.2009 14:16:49
Полностью согласен. С такими темпами наш дом скоро соседняя 6 обгонит.
Мы подписывали договора и платили деньги согално их правил. Деньги должны работать, а они грубо говоря заморожены. И им на это глибоко наплевать. Соседние дома проходили подобне моменты и реагировали по разному. Там где были поактивнеее и результат был лучше.
DKS
09.07.2009 14:35:10
Olan:
Уважаемый DKS недавно Вы негативно выразились в мой адрес, по поводу паникерства.......
Уважаемый Olan. Срок сдачи дома и срок начала ремонтных работ - БОЛЬШАЯ разница.
Смысл Вашего послания - паника("шеф, все пропало"). Смысл моего послания несколько иной. Если хотите, поясню. Это вообще то большая и нужная тема на нашем форуме. Давно хотел поднять ее, но пока не удосужился. Поэтому, позвольте с Вами не согласиться.
К сожалению, я тоже снимаю квартиру и лишних денег у меня нет, поэтому мне глубоко не наплевать, что сдачу дома задерживают. Очень больно, особенно, что с этой датой увязаны другие планы, и все это летит в тартарары. Еще больнее, когда каждый день приходится смотреть из окна на дом, на свою квартиру и думать, что вот уже мог бы начать подготовку к ремонту.
Но с другой стороны, я вижу, что каждый день происходят изменения, что-то делается. Я вижу, сколько рабочих крутится на стройке. На каких этажах они крутятся. Это дает повод оценить "размах" работ. Ведь большинство из них уже невидимы для сторонних глаз. Все, больше этажей строить не будут!
Это уже ответ на сообщение vmi. Стройка не идет медленно. Просто, изменения не так заметны.
DKS
09.07.2009 14:41:33
кирил: Полностью согласен. С такими темпами наш дом скоро соседняя 6 обгонит.
Мы подписывали...
К сожалению, нам не повезло с застройщиком: ДБК-4. У них такое положение дел считается за норму, увы :-(. Но и 6-ка нас не обгонит. Я думаю, нас будут сдавать вместе, 31 декабря :-). Не даром на крыше елочку поставили. :-).
vmi
09.07.2009 14:57:27
DKS спасибо Вам за информацию.
Действительно внутренние работы можно увидеть только если зайдешь во внутрь и пройдешь по этажам.
Завтра попробую сделать это
Скажите а кровлю сделали?
кирил
09.07.2009 15:01:24
Господа готовте ёлочные игрушки, оливье и валенки, да и отопления зимой у нас не будет.
квартирко
09.07.2009 15:22:46
ой, ну прямо паника из паники)) Зачем? Вы и вправду все верили, что здадут в срок?Наша первая квартира куплена у этого же застройщика, поэтому розовые очки по срокам давно никто не надевает))Всегда, практически все застройщики и всегда, сдают далеко после срока. Как по мне есть повод для радости-идут работы-это главное
Olan
10.07.2009 07:11:38
DKS:
К сожалению, нам не повезло с застройщиком: ДБК-4. У них такое положение дел...
Если у ДБК-4 недобросовестное отношение к договорным обязательствам это, как Вы пишете норма,... так сейчас ответ инвесторам должен дать тот кто принял решение брать такого подрядчика и оплатить сьем квартир на время задержки здачи дома.... если даже полгода, то это приблизительно 1/3 часть запланированного мною ремонта... если у кого деньги с неба падают.. или папинькины сыночки на форуме.. то тогда конечно им все-равно когда сдадут... и будут призывать" без паники"((((((
квартирко
10.07.2009 07:50:01
а смысл паниковать? от этого что-то изменится-наивно!)))))))))только трепать себе нервы. Все умные и опытные люди изначально знают, что здачи задержаны минимум на полгода и ничего не планируют