Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

DKS

DKS

09.02.2010 09:38:25

Добрый день всем.
По-тихоньку начали собирать мусор из квартир и складывать его на общих балконах.

Цитувати

Полина

Полина

09.02.2010 11:31:21

хочется скорее в свою квартирку. надоело жить в сьемной...

Цитувати

DKS

DKS

09.02.2010 12:00:26

А вот интересный вопрос мне задала жена. Как делать ремонт, если не проверили качество разводки воды и отопления? А вдруг, осенью, все потечет? Лично я на него ответить не смог.

Цитувати

LuM

LuM

09.02.2010 15:03:10

Тут подымали вопрос об остеклении балкона, так вот что хотелось бы добавить. На остекленных балконах от строителей ставят не стеклопакет, а пластик с одним стеклом, т. е. ни тепло- ни звукоизоляции оно не дает. Если только, чтоб снег не залетал, то тогда такой вариант подходит, температура там будет, как на улице. Но если кто-то планирует использовать балкон как часть жилой площади (как хозяйственный уголок или кабинетик), то придется менять на стеклопакет, т. е. нужно еще кому-то заплатить, чтоб это все сняли и вынесли. Не известно, что лучше....

Цитувати

vmi

vmi

10.02.2010 11:10:34

DKS. по вопросу качества водонесущих сетей.
Должно быть так. Строители строят и затем испытывают под давлением сети водоснабжения и теплоснабжения. Составляется Акт, который подписывают строители и представитель Заказчика. Акты прикладываются к пакету документов при сдаче дома в эксплуатацию. Так это выглядит на бумаге, а как получилось на практике, на нашем доме? Обычно всегда что-то прорывает не сегодня так завтра. Давление может скакнут, либо стык прорвать, либо при ремонте уже наши строители забьют гвоздь в трубу. Таких примеров много и на практике за это должен отвечать ЖЭК, принявший дом в эксплуатацию. А как ЖЭК отвечает... и опять прежняя песня.

Цитувати

DKS

DKS

10.02.2010 13:17:34

Ну, это понятно. Но в нашем доме таких испытаний никто не проводил. Воду в систему не запускали. Как застраховаться от случая, когда мы ( я + соседи снизу) сделаем ремонты весной-летом, а осенью дадут отопление и все будут "плавать".
Не ждать же, когда проверят систему, а потом делать ремонт. Этак еще с годик с заездом придется потянуть :-(

Цитувати

Полина

Полина

10.02.2010 17:46:55

почему не отвечаете "капец"?интересно ведь

Цитувати

капец

капец

10.02.2010 19:53:53

Напевно ви працюете в Аркадi, що так за них хвилюетесь. Iнакше б вiдкрили сайт Аркади i побачили, що по сусiдству з нами, на Гмирi вони нинi продають квартири однокiмнатнi по 440 тищ грн - тобто 55 тищ $. I нiякого ажiотажу i черг нема. Правда здача того дому у березнi 2011. Але ми чекаемо, принаймнi не менше, тiльки за це чекання заплатили майже вдвiчи бiльше. Бо купилися на штучно створений будiвельний ажiотаж. То чим же не лохи?

Цитувати

vmi

vmi

11.02.2010 09:06:15

Ой, и лохи мы все!
Зато соседи будем дружные

Цитувати

Полина

Полина

11.02.2010 15:40:43

какой-то вы агрессивный, товарищ "капец"!я сейчас работаю мамой и точно не в Аркаде. не нервничайте. это вредно!

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 117
Архів