Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Полина

Полина

08.04.2010 18:46:37

повторюсь "обнять и плакать"

Цитувати

DKS

DKS

10.04.2010 08:57:56

vmi: Уважаемый DKS. что новенького в нашем доме?
У Вас всегда такая реалистичная информация!

Только что побывали на доме. В основном, недоделки устранили. Самая главная проблема у нас - резинки на окнах. Практически на всех - они либо неплотно прилегают, либо отвалились. Так что проверяйте. Написали замечание, обещали прислать настройщиков окон. Успокоили тем, что гарантия на окна 3 года. Электрики до нас еще не дошли. Розеток и выключателей нет.
Теперь главное - лифты. Во втором подъезде они почти готовы к запуску. А вот в первом - ж.. а. Лифты (турецкие) в наш дом поставляла "Столица", а она разорилась. Для окончания монтажа не хватает комплектующих. Где их взять никто не знает. Поставщик кормит обещаниями. Лифтеры дают срок - месяц. Свежо предание, но верится с трудом. Строители эту информацию замалчивают, говорят, что все есть. Сроки подтверждают. А ЖЭК без лифтов дом точно не примет. Такие вот дела. У нас в доме уже есть стоматология, так что зубы у нас будут здоровые :-)

Цитувати

Arni

Arni

14.04.2010 16:25:51

Kivik: Добрый день!
Скажите пожалуйста, если кто-то знает, какие документы выдаются...

прочитала на форуме ваше сообщение. Буду оооочень признательна, если вы уже раздобыли информацию об оптимальном варианте покупки кв на Гмыре 8б и поделитесь со мной. Хочу приобрести 3х-комн. amalfeya@bigmir.net Наташа

Цитувати

DKS

DKS

17.04.2010 12:13:53

Ну, что, господа присяжные заседатели? Лед тронулся! Уже висят первые два кондиционера и застеклена лоджия!

Цитувати

Quadus

Quadus

19.04.2010 06:18:58

В санузле уже есть вода, свет ставиццо (времянка).
На неделе запускаю сантехников.
Кстати, никто не рассчитывал кол-во штукатурки на ремонт?
Один мастер говорит, что хватит 7 мешков Ротбанда, второй - что 30 может не хватить.
2комн., 76м2...

Цитувати

Полина

Полина

19.04.2010 09:26:41

Quadus, ИЗВИНИТЕ, А НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО С ЛИФТОМ?НЕ РАБОТАЕТ?

Цитувати

vmi

vmi

19.04.2010 10:17:14

А кто что-нибудь знает по документам на собственность. напишите пожалуйста!

Цитувати

Полина

Полина

19.04.2010 11:36:04

муж сегодня звонил, сказали, что первой партии уже документы выдали, но ремонт делать не разрешают

Цитувати

LuM

LuM

19.04.2010 11:38:49

Только что звонила в КГС Галине Николаевне тел. 254-38-31. Сказала, что первая партия документов на право собственности (те, которые были сданы в БТИ 30 марта)будет готова через неделю. Обещала даже сама звонить и приглашать на получение документов. Т. е. с 1 мая так уж точно можно будет начинать ремонт.

Цитувати

Quadus

Quadus

19.04.2010 13:38:26

2Полина - лифты обещают где-то в конце месяца.
Реально лифты работают, но за отдельные деньги (мне обещались поднять все, что нужно, за 10 грн/подъем.)
Классика жанра, в общем.
Документы (со слов Г. Н., что-то в районе 150 пакетов) уже проходят процедуру в БТИ.
Обещалась к началу мая.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 117
Архів