ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

denis1977

denis1977

22.03.2010 15:34:37

никник: Привет всем инвесторам, Денису и потенциальным покупателям. Я рад, что наш форум...

Интрига, мягко скажу. Пожалуйста поподробнее о проблеме с водой расскажите. Вы сказали что проблема с водой есть, так продолжите пожалуйста, в чем эта проблема. Может в том, что снег с кровли сбрасывался по шахте дымоудаления и теперь тает в паркинге (потеплело)? Снег сбрасывался специально, для ускорения работы по кровельной защите. Вода из паркинга, если не уйдет сама в грунт, будет откачана для дальнейшего устройства самого паркинга.
Что Вы, уважаемый такого узнали, чего я не знаю об этом объекте?

Цитувати

никник

никник

25.03.2010 20:22:47

Добрый день всем. Денис, Вы просите информацию на форум????
То, что мне известно: то это о грунтовых водах, есть слухи о многолетних канализационных стоках и отходах на месте дома. Что касается перекачки воды по установленным трубам, то они перегрузили канализацию, что привело к неоднократному заливанию подвальных помещений больницы, в том числе гистологической лаборатории, складских помещений и учебных комнат Национального медицинского университета. Происходит подмывание фундамента административного корпуса больницы, что ведет к некоторой конфликтной ституации с руководством. Кроме того полно воды в строящихся гаражах.
Отсюда вывод: Похоже, что гаражи здесь лишние, это просчет архитекторов.
Гаражи задерживают окончание стройки (ведь кроме них то, дом практически
готов). Мне кажется, что с ними они еще долго будут возиться, а после сдачи
дома, они снова станут проблемным местом. Зачем делать подземные сооружения
на такой слабой земле? Они же добавят проблем и с БТИ.

Цитувати

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

30.03.2010 07:11:45

Вопрос? Здравствуйте Денис! Какие работы намечены на эту неделю? (сделаны ли Мусоропроводы или еще монтируются? (коллектор я так понял чуть приостановился в работе Техники не видно. Был сегодня с утра на обьекте.(видел только как Рубероид разогревали лампами для покрытия крыши паркинга)(и с убботы частично клеили пенопласт на угол дома который смотрит на трамвайные пути) Как там БТИ? когда они уже прийдут в гости на обьект (если есть даты?? или они еще не обозначались? если ответите-Огромное спасибо

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:02:24

никник: Добрый день всем. Денис, Вы просите информацию на форум????
То, что мне известно:...

На глупости о влиянии подземного паркинга ЖК "Воскресенский" на вешние воды больницы и Украины отвечать не буду. О напряженных отношениях руководства больницы и кем-нибудь из строителей, пытался уточнить у начальника строительства. Тот ничего подобного не слышал. Как уже сказал ранее: вода в паркинг попала через шахту дымоудаления (снег сбрасывали с кровли). Сейчас снег тает - отсюда вода. А паркинг строится по известной и отлаженной технологии: железобетонная конструкция с гидроизоляцией от всевозможных затеканий, заливаний, затоплений. При этом нарушать движение вод (как грунтовых, так и трубопроводов) никто не даст, для этого работали геологи.

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:30:43

KtnxbrMaloy: Вопрос? Здравствуйте Денис! Какие работы намечены на эту неделю? (сделаны ли Мусоропроводы...

Добрый день! Относительно работ сделанных: мусоропровод установлен в обоих секциях; двери металлические в лифтовые холлы установлены везде; деревянные двери (переход с мест общего пользования на пожарную лестницу) установлены везде. Работы планируемые и выполняемые: 1)гидроизоляция ливнестоков

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:34:06

KtnxbrMaloy: Вопрос? Здравствуйте Денис! Какие работы намечены на эту неделю? (сделаны ли Мусоропроводы...

2)начаты работы по защите конструкции паркинга - гидроизоляция и бетонная стяжка

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:37:07

чтобы удостовериться: сначала на железобетонную поверхность наносится слой битума, а затем следует постилка и запайка рубемаста.

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:40:01

Я обещал, что после прогрева южной (со стороны двора) стены, начнут работу фасадчики. Сейчас идет грунтование, оклейка утеплителем,

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:42:32

и снова грунтование (уже защитной грунтовкой от физического воздействия).

Цитувати

denis1977

denis1977

01.04.2010 14:45:48

Работа не останавливается. Как только появляется возможность - выполняются работы. Всем нам Светлой Пасхи! Хорошего Праздника!

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 86
Архів