ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

denis1977

denis1977

29.04.2013 16:02:15

Radiobaby: Неужели заселяетесь?
Езжу каждый день мимо этого дома - никакого движения(((

Заезжайте в гости, погуляйте по комплексу - к Вашим услугам опытные консультанты.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

29.04.2013 16:07:58

Весь опыт направлен на обман покупателей?
Заигрались или доигрались? Или отступать некуда?

Цитувати

denis1977

denis1977

30.04.2013 16:20:41

Захотел бы отступать, уже барахтались бы сами.
Я всегда общаюсь и покупателем и консультирую по всем интересующим вопросам. Но это знают те, кто обращается лично. Калиновским не понять!

Цитувати

Дядя

Дядя

15.05.2013 11:03:21

Уважаемый Денис, Вы обещали выложить решение Киевсовета ясно праздники, но может есть новости? На руках у Вас поэтажный план он откуда из БТИ? Дайте народу сверимся:) И напишите админу реалта-опять «снят с продажи» До вашего сайта (кстати сделан достойно) не то что суд. биз, не все дойдут, а тут людей побольше.

Цитувати

denis1977

denis1977

20.05.2013 08:25:44

Добрый день. Обещал, выложу, как только решение будет составлено. Вы правы - праздники. Пока не готово на бумаге.
Поэтажный план мы берем из технического паспорта комплекса. Он составлен БТИ в 2011году.
Какая квартира Вас интересует? Как Вам известно, каждая квартира имеет свою точную площадь, то есть одинаковые планировки отличаются на сантиметры на разных этажах.
Суд. Биз. больше не занимается, хотя информация у них на сайте есть.

Цитувати

Дядя

Дядя

02.06.2013 16:49:00

В рекламе уже и цена «БОМБА» аж страшно, а то на других форумах и трещина опять в доме появилась и т. п. а что нового? Кроме пары-тройки инвесторов, делающих ремонт таская воду с туалета ничего не меняется? Когда хоть воду дадут в квартиры? А то рабочим в биотуалет на улице не хочется, да и лифт по телефону вызывать не в кайф, а последствия в коридорах и соседских квартирах. Опять тендеры? Вроде счётчики у всех стоят, да с. потрох офпродив мог бы на первое время эти затраты взять на себя, не обеднел бы.

Цитувати

DMaloy

DMaloy

02.06.2013 18:37:47

Странно говорили воду дадут до 15 мая(вентили типа рвало), а здесь каменный век воду с туалета.. Что мне кажется что эта стратегия ( ввода дома в эксплуатацию) пытаются ускорить продажи с помощью нас( покупателей) мы типа ведемся на "вот вот и все пойдет "( начинаем быстро делать ремонты - как никак кто 5 лет ждал, кто 4,все начинает кипеть, а новые покупатели глядя на наш муравейник ( типа ремонтов) несут деньги офпродиву, а они начинают поднимать цены. А потом опять ,опять Зима и злой прожорливый город который хочет денег,отопление не включится итак далее... грустно. Интересно где Решение которое было озвучено 18.04.2013( его на советском трафарете пишут, что бы красивее было или секретари в отпуске и мы снова с носом??? Грусть, тоска...

Цитувати

santodomingo

santodomingo

07.06.2013 14:47:46

DMaloy/ С чего вы так решили, что побегут и отнесут ЖК Воскресенский деньги, боже упаси, пока дом не станет на баланс ЖЭКА никто там ничего не купит. Ну зачем мне снимать деньги с депозита, который мне приносит 2тыс дол в месяц, бред. Они возьмут и положат мои деньги себе на депозит и также будут тянуть, я думаю, что дом не сдадут осенью, только к весне. Еще один год протянут и я куплю с одних процентов квартиру. Кстати лучшие депозиты на доллар в Приват банке с пополнением,9.75% год вклад стандарт. В воздушный замок влаживать не советую, приятного нам лета.

Цитувати

Дядя

Дядя

07.06.2013 17:04:19

Рады за ваши удачные депозитные размещения ув. СантоДоминго! Где вы в «Воскресенском» нашли такие цены? Пентхаус? Так лифт через тык-пердык работает, да и то по предварительной записи, замахаетесь звонить, ждать, ходить. Офпродив экономит на всём.(Кроме рекламы!)С водопроводчиками не рассчитались, вот и засуха. Какой Жек? Будет создана хитропопая управляющая компания с бешеными расценками на содержание и т. д и т. п. Тут даже Денису сказать нечего, молчит дней 20 на всех форумах. Удивительно, что здесь не пишут «оптимисты», которые уже и мебель завезли.

Цитувати

DMaloy

DMaloy

07.06.2013 19:12:24

santodomingo: DMaloy/ С чего вы так решили, что побегут и отнесут ЖК Воскресенский деньги, боже...
Я вообще не понимаю Вашего присутствия на сайте под разными никами.. Цель какая?? Рассказать как верно распорядиться деньгами, так здесь не финансовая колонка с акциями..

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 86
Архів