denis1977
17.06.2013 12:59:55
Решение КиевСовета о продлении договора аренды зем. участка для ЖК Воскресенский, стр.1
denis1977
17.06.2013 13:00:15
Решение КиевСовета о продлении договора аренды зем. участка для ЖК Воскресенский, стр.2
denis1977
17.06.2013 13:08:02
Giorgio: Денис, АУ!
когда будет подана вода в дом?
кто в вашей конторе отвечает за получение...
Всю информацию нам предоставляет одно ответственное лицо - директор компании Продавца Бадай К. А. Эта информация не секретная. Какие у него непосредственно исполнители работают и все ли они сотрудники его компании нам не интересно и не нужно знать. Нас интересует результат.
Так на какой телефон Вы звонили, что я не ответил и не перезвонил?
denis1977
17.06.2013 13:16:47
santodomingo: Впустую можно здесь не писать, к сентябрю подъезжайте вечером и смотрите на дом,...
Сейчас темнеет поздно. Ремонтники обходятся без искусственного освещения. Регламент ремонтных работ принят один, для всего периода эксплуатации: работы проводятся с 8.00 до 20.00 (а сейчас в это время ещё светло). Зимой будет более явно.
Giorgio
17.06.2013 13:48:41
Денис, не обижайтесь на счет моего высказывания в Ваш адрес. Рассматривайте это как неизбежное- "с кем Вы(Денис) поведетесь(Офпродив) от того и наберетесь"... Как только вода будет подана в дом и начнете выдавать правоустанавливающие доки- я лично принесу Вам свои извинения. Уверен,что Вы точно также(если Вы нормальный человек) говорите,а может быть и,как говорил Жванецкий,и думаете уже о Ваших работодателях.
denis1977
17.06.2013 14:42:41
С одной стороны, не обижаются только на одну категорию людей... С другой - Вы подумали, взвесили и написали, и не у себя в блокноте. Теперь не можете ответить на простой вопрос. Пожалуйста, сначала думайте, потом делайте. Вопросов много задают и не только здесь. Я уделяю внимание по-мере сил. И при этом остаюсь собой, с кем бы ни общался. И за годы работы не превратился в тупого исполнителя, потому и Застройщику достается систематически. А общаюсь со всеми вами потому, что чувствую ответственность за то дело которым занялся, и за тех людей которые решили по-участвовать в проекте.
Калиновський
17.06.2013 19:10:56
Читаем "книгу" - видим фигу. Пятый год к ряду.
С уважением
Дядя
19.06.2013 18:09:26
А здесь я уже не согласен, остался один шаг(для нас инвесторов), подключение грёбаных вентилей, кранов! Если в Днепре не долботятлыпапередники они это тендерное решение должны протолкнуть, оплатить и контролировать! Лето, у всех затишье по продажам, а тут хрясь-вода пошла! И провокаторы посрамлены! Мля, у меня уже «стокгольмский синдром» …Судите сами, Абрам Михайлович, такими слухами, такими грязными сплетнями на чью мельницу мы льем воду. А. И. Деникин. Очерки русской смуты. Том III. Белое движение и борьба Добровольческой армии (1922) Ув. Денис, скажите сколько ж нас реальных инвесторов, и сколько делают ремонты?
Калиновський
19.06.2013 20:06:33
Сны - это бывалая комбинация небывалых впечатлений (И. Павлов).
С уважением
denis1977
20.06.2013 10:25:21
Дядя: А здесь я уже не согласен, остался один шаг(для нас инвесторов), подключение грёбаных...
Золотые слова полководца!
Негативом только отводите покупателей от комплекса. Уже купившим это не нужно. Посторонним вообще дела нет. Вывод один - заказ.