ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Дядя

Дядя

03.07.2013 14:10:12

Ув. Иван, описывать долго, утром приезжайте к дому, находите инвесторов(есть там пару чокнутых-делают ремонт)и всё станет ясно. Вот блин приторно, никто кроме «конкурентов» и не пишет, не делится новостями. Только тётя Оля, садит цветочки и охрана беспокоится о положительном имидже нашего давно Введённого. Охренеть, два сантехника (трезвые!)из будкоофиса, за четыре дня-3 из которых были празднично-выходные, перепаковали 2ю секцию и пашут на 1ой! А разговоров было пол года о замене вентилей. Если и сейчас не дадут воду, а начнут менять «большие» вентили, (а их опять надо опять покупать и зачем если они рабочие?) Ну тендерные твари, достали! С фасадной стены отлетели большие плитки, ветром и временем поотрывало двери на пож. переходах в т. ч. и металлические, а всем мордатым управдомовцам ПХ! Небось откаты за пивбарную площадку деребанят и зергуд. Денис переехал посмотрел на прелести жития, лифта, закрытого туалета и гудбай…Будет снова рекламировать и продавать на расстоянии. Виртуально так сказать…

Цитувати

Иван14

Иван14

03.07.2013 14:27:51

Спасибо, очень много и почти ничего не понятно. Почитал форум, но он по моему полон троллей и, судя по ответу, весьма активных. Дом с виду приличный, но по описаниям - это ад на земле. Пидется составить свое мнение...

Цитувати

Дядя

Дядя

03.07.2013 15:03:57

Не, честно, просто так совпало, писал о своём а тут Вы ну я и присоседил. Подходите к дому, пообщайтесь с людьми. Ни здесь, ни офиц. лица вам правду не расскажут. Да и нервы с деньгами сбережёте.

Цитувати

denis1977

denis1977

11.07.2013 17:06:01

Дядя: Ув. Иван, описывать долго, утром приезжайте к дому, находите инвесторов(есть там...

Вопрос на засыпку Дяде: где сейчас офис продаж комплекса?
Не болтайте глупостей, это мешает. Я не пишу в форуме только потому, что времени нет. К концу дня еле ноги волочу домой, молча - за день наболтался и находился с показами. Результат тоже есть - это радует. Вас дядя отмечают, говорят: ну Денис и достается Вам на форуме от этого...
Так что гордитесь - вы ЗВЕЗДА ФОРУМА ЖК ВОСКРЕСЕНСКИЙ!!!

Цитувати

denis1977

denis1977

11.07.2013 17:07:56

Для Владельцев квартир и потенциальных покупателей сообщу: технические паспорта на каждую квартиру и офис готовы и переданы в УкрГосРеестр (подразделение МинЮста), которое занимается оформление регистрацией собственности.

Цитувати

Дядя

Дядя

11.07.2013 17:53:50

А шо тут гадать ув. Денис раз вы устаёте, значит вы в нашем недострое, почувствовали как это? Отдуваетесь за ортодоксальный тупизм днепропетровских и похренизм местных? Ходите по показам, а могли бы на лифте ездить, а его нет. Вернее есть но надо записаться и топтаться с клиентом и ждать пока рабочие грузят выгружают или наоборот пока вы показываете у рабочих перекур, а ведь это ещё ремонты народ не начал делать! Или вода в квартирах появилась? Нет! А покупатель народ тёртый, думает э нет подожду, раз они такие мелочи не могут решить, то за что платить крупное бабло? За УкрГосРеестр, так зная скорости этих бадаевских Шумахеров можно «курить бамбук» до отопительного сезона. И общаясь с будущими соседями, знаю Вы это решить быстро не сможете! Полномочий нет… И где это Вам от меня этого достаётся? Да, понимаю, что написав правду я многих упредил от финансовых потерь и нервных потрясений, но даю чесслово «пробьёте» воду и лифты-заткнусь на долго!

Цитувати

Иван14

Иван14

11.07.2013 19:42:44

Я посмотрел несколько домов в округе и мне, честно говоря, Воскр-й понравился, но отсутствие воды, конечно смущает. По правам собственности я "пробил" - там типа все нормально, но покупать без воды не стану. Подожду. А про лифты я не понял. Лифт вроде нормальный...

Цитувати

Дядя

Дядя

12.07.2013 13:09:56

Жалко, Иван, что с лёта не захотели стать нашим соседом по счастью. И ведь если почитать форум, то про воду, обещания, протоколы, решения, постановы за последнее время написано столько, что она стало такой ценной, «что её под замок» в 1ой секции посадил цар Леонид, шоб вона злобным инвесторам не досталась! Таскайте етитьколотить со 2ой. Дед он третий год таскает, вены порвал теперь точно Чапай, Василий Иванович-голова обвязана, кровь на рукаве…Хотя могли бы сжалиться20 метров с подвала шланга кинуть или его « стояк» подключить с минимальным давлением. А по лифтам Вы просто не вникли, я раньше об этом говорил лифты пока работают: К лифтам претензии есть? Специализация у нас узкая: один пришивает карман, другой – проймочку, один – рукав. Я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- К пуговицам претензий нет. Пришиты насмерть, не оторвешь. Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?!А. Райкин, «Ателье». Так и у нас поехал прораб, рабочим на 14-15этаж указания давать и даёт минут 15, а ты на 1ом с грузом, рабочими, и т. д канючишь: Дяденька охранник, позвоните ему, а тот и рад, а №телефона нет! Или таже история наоборот, тебе срочно надо на 1й, а лифт занят, спуститься вниз по лестнице?Заблокировано на 2ом! А если Денис показывает покупателям и правильнодолго рассказывает о прелестяхЖК и верхних этажей, как тогда?А если цар Лёня вдруг вспомнит, что надо обскакать свои владенья по кругу на лифте, всё,30 минут можешь «груши околачивать»…барин работають! Плебс отдыхай! Денег у них нет! Камерами обвешались тыщ на 50, чтоб мышь не проскочила, а вентили докупить и кнопки лифта подключить низзя, дорого. Жара! Мозги включать никто не хочет, будет перегрев

Цитувати

benefit

benefit

15.07.2013 08:48:18

denis1977:
Вопрос на засыпку Дяде: где сейчас офис продаж комплекса?
Не болтайте глупостей,...

Блин как этот Власюк себя жалеет, ноги еле волочет, а ДЯДЯ его ругает, а кто деньги из вас двоих вложил в этот долгострой, кто реально потерял. То из за чего Власюк ноги волочет, ДЯДЯ не вложив в этот бетонный мешок, получал бы нормальные проценты и не дул в одно место. Какие сказки Власюк рассказывал в конце 2012, типа дом готов, можно ремонт делать, заезжать. Но я хочу сказать твое счастье, что тебе не поверили.

Цитувати

denis1977

denis1977

15.07.2013 09:19:17

А кто сказал, что ДЯДЯ вложил? Такого покупателя не знаю. А вот меня знаете даже Вы. И контакты и фамилию и имя. Для того, чтобы без задержек пользоваться лифтом на данном этапе достаточно просто предупредить заранее (5 минут) о том, что нужен лифт на такой-то этаж. И можно не стесняться своего имени, я никого не тиранил, а вот помогать - всегда помогал, чем только мог.
Теперь для очередного смелого benefit: я никому ничего не обещаю от себя. Перед тем как ответить, я уточняю у Застройщика. Сроки выполнения каждой работы - прямая информация, даже не от ЖЭКа. Вы по какому вопросу уделили внимание комплексу?

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 86
Архів