denis1977
26.07.2013 08:07:07
Добрый день! Пассажирские лифты запущены! Работают в обычном режиме, от кнопки вызова. Быстро и удобно! Пользуйтесь пожалуйста бережно, это же ваше!
denis1977
26.07.2013 08:09:57
Вода без перебоев подается на 1-13 этажи (первое кольцо подачи). Пообщайтесь с покупателями этих этажей.
denis1977
26.07.2013 08:14:19
Предлагаем собрание покупателей квартир и коммерческих помещений провести в следующую пятницу 02.08.2013г. в 12.00.
Высказывайте предложения по этому поводу до среды 31.07.2013г.
Калиновський
27.07.2013 15:40:49
Здравствуйте, дорогим искателям счастья в "Воскресенском" ЖК !
Давненько не было возможности читать Ваши высказывания о ходе реализации проекта мошенниками ОФПРОДИВА под крылом гаранта ихнего ПРИВАТА.
Уже пять лет их мастерство совершенствуется... Денис - прекрасным фотошопером стал и на пенсию, очевидно, уйдёт после завершения проекта. Сколько раз выставлял свои фото-шедевры в подтверждение готовности дома к эксплуатации...
А что собственно ему? Ответственность на Ефросининой, Бадае,Криворучко и других, а также "специалистах" по операциям с ценными бумагам и квадратными метрами.
Дом вводится каждые полгода с 2008. Это чтобы успокоить всех кто деньги внёс. Более того право собственоости на оплаченные квартиры, которое должно было подтверждаться ( согласно договорам с покупателями, пардон - с инвесторами) документами БТИ начиная с 2008 года, до сих пор никто не имеет. Более того они мнят себя великими бизнесами-Бендерами. Собственно на сегодня, выманив у ряда доверчивых инвесторов миллионы гривен, решают свои вопросы мягко спят и сладко кушают. На предмет возврата денег или компенсации ответ один - идите в Суд. Как видите - присутствует желание строить на обмане, воровстве, наглости.
Дурдом открыт - заходите на экскурсию 02. 07. ПЯТНИЦА.
Дядя
27.07.2013 20:02:13
О пятнице 2.08. в 12-00, как то странно, может в 17, или 18, рабочий день всё таки… или суббота в любое время, а добавить сезон отпусков. Хотя квартира важнее! Даже господин Калиновский не удержался в гневе, аж месяц перепутал! Всё ребя, Ваше время прошло! Лифты работают, вода –есть( пусть и не вся и не у всех) Где там право собственности? Близко? Дай Бог! Ремонты начались, кто теперь скажет, что наши тошнотные просьбы не достигли цели? Денису, гран мерси (Главное шоб от души. Спасибо!) Давайте встречаемся, общаемся, просим, требуем! Тем для разговоров Полно!
Калиновський
28.07.2013 07:31:37
Уважаемому Дяде огромное спасибо за поправку, понимание и поддержку. Месяц перепутал - "от радости в зобу дыханье спёрло". Ведь с нами хотят встречаться и говорить. Будут слушать, а слышать - не уверен.
А пятница именно потому, что это рабочий день. Зачем представителям, пусть даже не самым важным, встречаться с "кинутыми" как минимум на сотню-другую процентов инвесторами, в выходной день - это же их выходной. Однако, похоже, скоро "праздник со слезами на глазах". 5 лет баталий военных или это советская пятилетка. Чего здесь больше - не знаю. Знаю одно - сначала было моё глупое решение связать свои надежды, касательно приобретения квартиры, с Офпродивом. Как у М. Жванецкого "Одно неловкое движение, и Вы отец". В данном случае отец проблемы я сам.
Но как бы там не было, а, похоже, действительно пришло время собирать камни.
denis1977
29.07.2013 09:18:43
Предложение 17-18.00 поступило уже от нескольких Покупателей. Услышано. Согласовываем со всеми, кто будет присутствовать со стороны Застройщика. Сообщу дополнительно.
Просьба к господам участниками форума-покупателям, придите на собрание и скажите перед началом: Здраствуйте, меня зовут..., я участник форума, выступаю под именем...
А пока новые фотографии из "фотошопа", ремонт дороги на ул. П. Запорожца
Пообщайтесь с нарисованными рабочими. Пусть лопатой по горбу (для исправления), чтобы удостовериться что они настоящие.
denis1977
29.07.2013 09:20:10
"Фотошопский" тротуар.
Кто здесь не был никогда и "баталирует" из-за компьютера - тот и не узнает это место.
denis1977
29.07.2013 14:22:51
Предлагается не в пятницу а в четверг к 18.00 провести собрание (чтобы вечер пятницы освободить).
Дядя
29.07.2013 16:56:43
И при чём здесь ремонт улицы? А давайте присабачим ст-во метро на Троещину, к нашему комплексу, ввод Парковых и Перова (а мы первые начали!), кулинарию шо рядом, так ясен перец-для нас! Вы Денис шо курите? Поделитесь…А то я завтра буду требовать у ритуального транспорта снующего туда-сюда выполнять прямые рейсы Хрещатик-Запорожца-Павловка!( Петр Кузьмич Запорожец находясь в тюрьме, психически заболел. В 1897 году находился в киевской Кирилловской психиатрической больнице.) Небось когось с придержащих подвозили в больничку-растрясли вот и поручил я мамувашу!Вы лучше 2-х пацанов сфоткайте во дворе, долбят бедолаги брусчатку на жаре, да пож. переходы с вырванными и сгнившими дверями, про плитку отвалившуюся даже не напоминаю. Спуститесь в паркинг, клацните как там Красиво! А форум, Ники, ФИО. Это такая суета-сует. За четверг в 18-00!