igarek
19.10.2009 09:17:33
Я расказал о ситуации которая может сложиться...
Достаточно будет одной не правильной врезки в фасад и есть все шансы на серьезные проблемы.
Как вы думаете все ли жильци в доме будут достаточно серьезно подходить к этому вопросу? Или вы считаете что эта проблема не заслуживает внимания?
А ровнятся на соседний дом считаю абсолютно неправильно.
sweetgirl
19.10.2009 09:19:33
я разве сказала, что эта проблема не заслуживает внимания???
просто высказалась!
tala_
20.10.2009 08:03:03
sweetgirl: честно говоря, сомневаюсь, что соседний дом заранее подходил и договаривался...
а...
На 14-том доме на некоторых этажах есть крепления для кондишинов, думаю без участия строителей там не обошлось)) Тема действительно серьезная, ведь мокнущих стен в новом доме ой как не хочется((( В таких домах с утеплителем кондишины ставят на балконные перила, которые не зашиты утеплителем. Но в нашем проекте всего один балкон на всю квартиру...
Eirine
21.10.2009 20:01:51
Привет всем! Только сегодня узнала о существовании этого форума!
Решила присоединиться :) Вы еще не устраивали встречи потенциальных соседей? А то, я смотрю, вы уже успели здесь все раззнакомиться и пообщаться!! :)
Юрий12
22.10.2009 07:08:26
Eirine, здравствуйте, черкните на (unique (собак) meta (точка) ua) расскажу, где общаемся. :) Кстатии остался один этаж застеклить (ну и сбоку дома ряд окон по всем этажам не стеклен, я так понял их ещё используют для строй целей) :))
igarek
22.10.2009 07:56:09
не могу понять к чему переносить форум !!!
sweetgirl
22.10.2009 07:58:27
честно говоря, я тоже!!!
кто-нибудь уже подходил к строителям по поводу кондишинов и тарелок???
Юрий12
22.10.2009 08:15:26
igarek: не могу понять к чему переносить форум !!!
Затем же, зачем менять жигули на скажем мерседес :) или ЖЕК на ОСББ :)
А так:
1. удобство
2. разбивка по темам
3. отсутствие модерации
4. отсутствие рекламы и левых спам сообщений
5. оповещение о сообщениях
6. обмен файлами
igarek
22.10.2009 08:57:03
Если не писать глупостей (а сдесь все взрослые люди) модератор никому не мешает.
Спам, реклама ее здесь практически невстречается как раз за этим и смотрит модератор. Все остальные удобства абсолютно никому ненужны
И вы упустили одну важную деталь там Вас "на мерседесах" никто ненайдет из новых участников форума всех будете все равно от сюда приглашать.
Да и к чему споры вам удобно общатся там общайтесь, у нас же демократия есть право выбора!!
igarek
22.10.2009 09:02:24
Если не писать глупостей (а сдесь все взрослые люди) модератор никому не мешает.
Спам, реклама ее здесь практически невстречается как раз за этим и смотрит модератор. Все остальные удобства абсолютно никому ненужны
И вы упустили одну важную деталь там Вас "на мерседесах" никто ненайдет из новых участников форума всех будете все равно от сюда приглашать.
Да и к чему споры вам удобно общатся там общайтесь, у нас же демократия есть право выбора!!