Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

sweetgirl

sweetgirl

08.06.2010 11:46:13

все как всегда в нашем государстве. за свои же деньги мы должны думать почему так долго, искать "ускорители"... и т. д.
ничего не скажешь

Цитувати

Ируся

Ируся

08.06.2010 12:02:46

Соседний дом заселяли по актам приёма-передачи, а нам "повезло"...

Цитувати

Женя111

Женя111

08.06.2010 13:08:30

нам очень крупно повезло((((((((!
спрашивали в ЖЕКЕ - там без свидетельства договора не подписывают))
Увы((!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

08.06.2010 13:10:50

как всегда везет, ничего не скажешь...
соседний наверное так заселяли, потому что вместо марта им только к октябрю начали давать документы, а заселились вообще после НГ.....
надеюсь у нас будет все ок))

Цитувати

Ируся

Ируся

09.06.2010 06:55:53

Но ведь есть уже люди, котрые получили документы! Я думаю, что пока ЖЭК не примет дом, даже при наличии документов не заключит договор.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

09.06.2010 09:11:15

скорее всего так оно и есть!
никто не созванивался с КГС по поводу документов? что говорят?

Цитувати

Hatysik

Hatysik

09.06.2010 16:05:27

Соседи подскажите какие у вас планы на счет вытяжки в кухне?

Цитувати

KV41

KV41

10.06.2010 14:31:25

тока вчера подписал акт приёма передачи. правда никто меня не вызывал. пока сам не приехал в КГС, за "руку" не взял менеджера Ирину и не отвёл её с документами в каб 206. Так, вот там Виктория сказала что в БТІ ещё решают: Житлосервис будет оформлять документы или инвесторы лично должны их оформлять. Как всегда ответ через 1,5 месяца (ждите звоночка...). Что-то это меня не устраивает. При том 2 екземпляр актов почемуто сейчас не отдают. Хотя их подписывает КГС и в БТИ отправляют 1 екземпляр.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

10.06.2010 14:34:06

чё-то как-то меня это тоже мягко говоря не устраивает.
и вообще, как на счет того, что написано в Договоре-КГС оформляет все документы????? они чё уже совсем с ума посходили там? что значит инвестор сам оформляет документы??? да уж, остается тихо беситься...)

Цитувати

ignis

ignis

10.06.2010 18:49:13

с ветки Позняки 2, стройплощадка4, цитаты:
Yus : Уважаемые учатники форума и инвесторы. Вчера по ул. Здолбуновской состоялось слушанье - "Обсуждение новых комунальных тарифов", собрание было очень интересным когда явился депутат райсовета и сказал что наше озеро про которое уважаемые форумчане пишут как об оазисе хотят засыпать. Для нас это было просто ужасным объявлением. Нам предложили создать некое общество и взять его в бесплатную аренду. Для того что бы наша власть не смогла его прикарманить и построить на нем еще несколько домов.
Вот такие дела. Думаю что скоро на макрорайоне будет новая война за озеро.
И еще:
Yus :
Да... к сожалению властям надо набить карманы - и ей плевать на то в каких условиях будут жить люди. Сегодня озеро есть и везде пишут (дом у озера, квартира с видом на озеро), а после того как построят такие дома - приедут самосвалы и начнут засыпать...
Куда обращаться людям которые живут на Здолбуновской и людям которые будут жить возле озера - неизвестно. Проблема там глобального характера. Дело в точ что это озеро есть на картах, но так как оно имеет выход в р. Днепр, то как нам объяснили: документ-паспорт на него должен быть не у киевских властей в высшей инстанции. Подавался запрос в каб. мин. но паспорта не оказалось. Нет паспорта - нет озера. Вот как решаются вопросы... к сожалению. И ген план под шумок переделают а возможно и уже...

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 104
Архів