Starche
16.08.2010 16:06:03
А наши "доблестные" строители в беседе со мной сегодня в 15:45 в ожидании автобуса, который развозит их по домам, в лице двух мастеров убеждали меня, что все работы они выполнят до 1 октября. В подъезд меня не пустили, вежливо попросили прийти завтра пораньше, а не в 16:00. "Договариваться" я ни с кем не стал, сфотографировал наш будущий двор, подъезды, фасады, то, что мы называем озером.
Starche
16.08.2010 16:08:31
Это фасад 3-ей секции без облицовки.
Starche
16.08.2010 16:11:21
Это фасад 3-ей секции во всей своей недоделанной красе.
Starche
16.08.2010 16:13:56
Но строители утверждают, что к 1 октября весь дом снаружи будет иметь такой вид (фасад над подъездом 2-ой секции).
Starche
16.08.2010 16:17:14
Это то, что мы называем нашим озером. Общий вид издали.
Starche
16.08.2010 16:20:27
Это - для любителей живности: если присмотреться, то можно обнаружить плавающих уток...
Starche
16.08.2010 16:26:28
В заключении хочу сказать, что я успел попытаться походить по первому этажу, но быстро передумал: ни одной лампочки, темно, как в заднице сами понимаете у кого, чуть от входной двери отойдёшь и - сплошная темень, а сам этаж завален строительными материалами. Единственное, что глаз порадовало - это двери и кнопки лифтов пока что целые, не ободранные, не обгаженные и не подожжённые...
Цивилизованная
16.08.2010 17:15:04
Спасибо, Старче, за фоторепортаж - познавательно.
Надеюсь, слова строителей, не разойдутся с делами, тем более, что в нашем доме дают квартиры ветеранам Киевгорстроя к 55-летию треста.
Есть две предположительные даты сдачи дома - 14 октября и накануне Нового дома (как говорили функционеры в своим интервью, 24 августа - не считается).
Хочется верить, что еще осталось только два месяца до большого начала...
_Iren_168
17.08.2010 07:24:08
Вот это новости.
цитата Андрея:"... они сомниваются о здаче дома в ближайшие несколько месяцев, так как я розговаривал с человеком который был недавно на стройке и по его мнению дом неготов, а вот по поводу приписки только после подписания договора с ними..."
Надо создавать ОСББ и делать дом готовым к сдаче. Наверное, так будет быстрее и прописаться и заселиться!!!???
Старче, спасибо за фотографии. Что-то очень рано там рабочий день заканчивается!Помню в 17.00 уезжали строители, когда я свой предыдущий фоторепортаж делала. Или то они задержались???
Starche
17.08.2010 12:21:33
"... И если я чего решил, то выпью обязательно..."
В 10 часов утра сегодня я таки попал в наш многострадальный дом, не спеша взобрался на свой 13 этаж второй секции и зашел в свою 199 квартиру. Последний раз я в ней был месяц тому назад. Тогда уже стояли окна и всё. Сегодня единственное изменение - это внесли внутренние двери. Обоев нет, линолеума нет, кафеля нет, сантехники нет, розеток, выключателей и эл. патронов нет. Надо отдать должное, на этаже работает бригада отделочников в кв. 201, клеют обои какого-то зелёного цвета с блёстками и с тем же кантиком под потолком. Я в обоях не соображаю, пока не увижу их на стене. Они только начинали свою работу, я даже фотографировать не стал. Всё, что я здесь пишу и показываю стопудово относится только к 13 этажу второй секции.