-Lenochka-
26.10.2010 17:48:24
На счет ЖЕКа повторяю сообщение примерно недельной давности. Ситуация была такова:
"Соседи, привет! Только что (т. е. неделю назад))) делала звонок-разведку глав. инженеру нашего ЖЕКа... Она сказала, что по нашему дому все глухо... пока. Она только знает, что КГС подписал розпорядження, больше никаких движений в сторону принятия дома нет.
Про подписание Договора пока не может быть и речи, она грубо говоря "пока нас не занет и знать не хочет", ей еще никто ничего не говорил и никуда не приглашал))) - так она сказала.
Разговаривала в начале не очень вежливо, когда услышала о каком доме идет речь, может и правда там решается вопрос еще какой ЖЕК будет?
Также говорит, что на след недели вопрос должен как-то решится, перезвонить можно недельки через две. Такие новости пока..."
Планировала звонить на след недельке, если кто хочет перезвоните, узнайте, может что-то поменялось, а нет ждем следующей недели, я позвоню)))
Элиза
27.10.2010 05:07:31
А почему Петра Запорожца. Это совсем другой район. Как нас могут принять на баланс в Днепровском районе, если мы территориально находимся в Дарницком. Кто придумал эту ерунду? ЖЭК должен быть рядом с домом. Или это уже пережитки прошлого?
-Pj-
27.10.2010 07:44:02
В понедельник разгружали сантехнику в 3 подьезд. А так движений минимум - в 3 секции есть обои, батареи, двери ну и плитка в санузлах. Пока все.
Офис ЖЕКа это одно, а наличие работников на участке совсем другое.
Саша77
27.10.2010 07:51:15
-Pj- :
На этом этапе строительства ты и не увидишь большого движения. Работники все по квартирам сидят... работают. Это в пределах нормы.
-Pj-
27.10.2010 08:12:38
Я имею в ввиду что в квартире ничего не делается уже которую неделю.
_Iren_168
27.10.2010 08:32:06
-Pj- :
действительно ниче не делается)Может у кого-то другого делается, но не у нас)))
Последний раз видела рабочих во вторник в нашей квартире, готовили полы к укладке линолеума.
Сейчас линолеум лежит, разравнивается, но пока не клеили. и когда это произойдет. Не понятно.
Элиза
27.10.2010 08:40:57
А у меня в первой секции даже полы ещё не разровняли, я уже не говорю о линолеуме. Я его ещё в глаза не видела. Зато на первом этаже в коридорах делают подвесные потолки. И в комнату консьержке уже поклеили обои и повесили крутые светильники.
roman-tri1111
27.10.2010 09:19:33
Элиза: А у меня в первой секции даже полы ещё не разровняли, я уже не говорю о линолеуме....
Добрый день, соседи!
Был в ДБК забрал смотровой ордер, Елена при мне посчитала подписанные акты - 71 штука, итого! Сказала что линолеум должен быть уже в первой секции...
Элиза, у Вас на каком этаже квартира, может еще не добрались туда строители)
Элиза
27.10.2010 09:33:18
У меня на втором этаже. Очень низко добираться, если они не начали сверху.
-Pj-
27.10.2010 12:41:05
Обои начали отклеиватся :(