Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Velem_187

Velem_187

03.11.2010 09:31:19

Ув. соседи! Может кто сможет ответить на мои вопросы: 1. Положена ли при заселении электроплитаплита. 2. Как скоро запустят детский садик, к которому даже дорога не асфальтирована. Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

mkkandyy

mkkandyy

03.11.2010 09:43:27

Добрый день. соседи. на сегодня 100 актов уже подписано.
не подскажите размеры балконов двухкомнатной квартиры 72,43 кв. м., 1 секции?
и еще вопрос поделитесь идеями кто как обыграл воздухоотвод в дизайне кухни.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 10:14:00

"А что мешает тем, кто уже подписал Акт бежать в ЖЕК и заключать с ними договор?"
Просто еще не передана документация в ЖЭК и он не заключает еще договора хотя акты подписаны.
Плиты нам положены.
Садик должен был заработать в этом сентябре но видно не сложилось)

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 10:17:41

А еще процесс подписания актов затягивается тем, что еще около 150 квартир вообще не знают о том что его можно и нужно подписывать только если они не на этом форуме. Потому что Лена сказала что прозвонила всех только до 200 квартиры...
А еще скажите вы не боитесь, что после подписания этого акта строители не будут особо шевелиться по поводу вашей квартиры, а по сути имеют право вообще в ней больше ничего не делать так как вы приняли квартиру?

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 10:25:49

Мы не боимся, у нас первая секция. Линолуема правда не было еще, но думаю постелят)))) Случаев, что ниего не делали пока еще невстречала. Если все будут боятся, то еще годик другой можно ждать. Тут еще писали, что будет еще один Акт по качеству работ и наличию сантехники, плит и т.д. Не знаю насколько это правда. Кто сейчас не подписывает Акт, узнайте у Лены, это же подвинет нас немного к общей цели.
А чего же ждет Лена, пинка под... (одно место)? Уже месяц почти идет подписнаие Актов, а она видители еще около 185 квратир не обзвонила? Похоже она не спешит. Сама говорит, что заселение зависти от тех 50%... которым она просто не позвонила. Ну наверное это указание свыше таоке "Не спешить", вряд ли это ее инициатива? Или на нее тоже жалобу накатать?

Цитувати

Элиза

Элиза

03.11.2010 10:34:56

Люди! Не занимайтесь ерундой. Нужно звонить Лене (я уже три дня не могу до неё дозвониться, сказали, что будет сегодня после 15.00), пусть выложит на форуме все телефоны, а мы сами общими усилиями прозвоним. Поделимся по братски по 20-30 номеров. Откликнитесь, кто меня поддерживает.
Я с понедельнака уже начинаю стеклить балкон.

Цитувати

poroxov

poroxov

03.11.2010 10:52:07

Поддерживаю. Готов около 50 номеров взять на себя.

Цитувати

poroxov

poroxov

03.11.2010 10:54:57

Элиза, а какая у Вас секция и этаж?

Цитувати

Элиза

Элиза

03.11.2010 10:56:51

У меня первая секция, 2-ой этаж, а у Вас?

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 11:00:05

она никому не звонит потому что в 3 секции еще ни сантехники ни линолеума, мусора до потолка и плитка даже не везде есть и люди будут просто возмущаться "че мы мол должны подписывать если там еще ниче не сделано". это она так сказала. кстати читала на разных сайтах о том, что вместе с актом приема передачи квартира должен идти смотровой лист на все виды работ, где мы должны указать свои претензии или их отсутствие. Я его почему-то не видела....
А еще читала о том, что во многих договорах с Жэком существует такой вот пункт :
3.2.7. Своєчасно та в повному обсязi вносити плату за утримання квартири та прибудинкової територiї (квартирну плату), за житлово-комунальнi послуги, додатковi та понаднормовi послуги з моменту пiдписання акту приймання-передачi Квартири
Вот боюсь чтоб не пришлось потом платить с момента подписания акта (и мне кстати не дали поставить дату - сказали сами поставят когда подпишут у начальника).

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 553
Архів