Анюта1701Анютина
07.12.2010 11:13:18
Нет слов..... кошмар... И вот, что люди могут делать тихими зимними вечерами, там где светится в окнах свет.... Ужооосс! Кто им разрешил? Не могу же я, как мне захочется, прийти и выломать полстены, потому что мне так захотелось!!?? А о соседях кто-то думает? Если такие умные и хотите делать супер ремонт, не пожлобитесь и купите себе квартиру в монолите! Это я только к тем, кто таким занимается. Мало того, что и застройщик, и сами строители как могут экономят на стройке, бетон разбавляют и т. д. т. п.... И если еще ломать стены будут... вообще капец, даже не знаю, что думают люди (казалось бы - не глупые, раз покупают квартиру за немалые деньги), и о ком они думают... А может, скорей на продажу так все рушат, типа не мы тут будем жить, а чтоб продать по дороже, на что угодно пойдут... Только немало наверно стоит узаконить такую перепланировку.... но возможно, раз все таки делают...
lovkach
07.12.2010 12:01:03
Привет соседи! Подскажите кто-то переписал номер телефона объявления по обшивке дверей?
Элиза
07.12.2010 12:24:23
Я делала двери и свои переносила на общий коридор. За установку новой двери взяли 500 грн., а за переустановку в коридор - 300 грн. Могу дать телефон, если кого заинтересует. Я нашла самы низкие цены по Киеву.
wacky_360
07.12.2010 12:52:17
Элиза, продублируйте пожалуйста контакты на домашнем форуме в разделе "Контактная информация".
-Pj-
07.12.2010 13:00:36
Всмысле за установку 500? а дверь отдельно делали? Сколько стоит?
Элиза
07.12.2010 13:53:17
Двери выбираете какие хотите. Я поставила Новую Каховку - 5300. Пишу телефон и он вам подскажет где посмотреть двери. Я проверяла - дешевле нет даже на сайте Новая Каховка. Он взял за доставку + установку - 500 грн. А на сайте - 170 грн. только доставка.
Валентин:(067)290-04-21
-Lenochka-
07.12.2010 14:04:57
К стати, не сочтите за рекламу, просто работала долго на фирме, которая занималась продажей дверей, так вот Новая Каховка, марка дверей "Новый мир", это пожалуй самые лучшие украинские двери, а возможно и не только в Украине))))
-Pj-
07.12.2010 14:26:50
Смотрю двери каховка идут с замками. Они достаточны? Ваш мастер вам чего советовал?
skif_pa
07.12.2010 14:36:32
Уважаемые соседи! Сегодня начались испытания системы подачи тепла (без включения квартир, а только вертикальные трубопроводы и теплопункт).
Сегодня же получены на стройку остальные электроплиты. Завтра их будут выставлять по квартирам. Так что процесс идет!
Элиза
07.12.2010 16:08:34
-Pj-: Смотрю двери каховка идут с замками. Они достаточны? Ваш мастер вам чего советовал?
Да, замки отличные. Там даже есть к ним пластиковая карта, по которой нужно заказывать ключи. Когда закрывается нижний замок, сразу же всё блокируется и ручка и верхний замок. Я поменяла на временный сердечник (нижний), пока там строители. Им же надо оставить ключи. А потом выму, мне его примут обратно (Этот же мастер) и вставит родной сердечник, когда нам уже якобы выдадут ключи.
Звонила сегодня в ДБК, сказали, что уже точно нам будут выдавать ключи в 20-х числах декабря. Только когда выдадут, тогда и будем радоваться, а пока стрёмно!!!