Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

_Iren_168

_Iren_168

29.11.2011 14:15:45

Письма в Дарницкую администрацию и СЭС доставлены.
Входящие номера на руках.

В СЭС порекомендовали обращаться в ГАСК, т. к. много полномочий у них забрали.

Ждем ответ по заявлению в милицию субботнему.

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:23:31

Ирен, спасибо за инфу по письмам.
В КМДА придется отсылать почтой, оказалось, идти не в то здание. А ТУДА просто так не проникнуть.

В ГАСК в субботу также собирали подписи.

Но по поводу изменений на стройке - 102 вызывали или нет?
Если там движняк начинается после приезда районной?

Киньте на мыло, плиз, видео по поводу движения на стройке - попробую передать в более влиятельные руки.
nestor2a@mail.ru

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:25:17

Maxim12: Уважаемые соседи!
Я уже как-то писал подобное сообщение, но его видимо удалили...

Максим, это очень хорошая идея. Но вот вопрос - как фильтровать допуск на форум? Мы же хотим весь микрорайон собрать

Цитувати

Annet_X

Annet_X

29.11.2011 14:26:19

Maxim12, я думаю никто не против общаться там, где нет "цензуры", необходимо только организационные вопросы решить, но здесь похоже это не удастся. Может в субботу на очередном собрании по поводу незаконной стройки

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:36:49

Ребят, я сделал страничку на фейсбуке - как и обещал, хотел видео и фото там выложить. Кое-что есть. Но видео в хорошем качестве никак не выгружу, вроде комп. нормально тянет.

У кого еще есть фото видео - давайте соединяться в социальных сетях и друг с другом делиться. Журналисты говорят - это очень хороший путь раздувать проблему и бороться.

Ищите в фейсбуке - Нестор Ольжич

Цитувати

Maxim12

Maxim12

29.11.2011 14:40:24

По поводу милиции.

Звонили сегодня 102. Минут через двадцать приехал наряд, вышли, посмотрели на забор. Сказали, сейчас позвоним узнаем что и как. Милиционер отошел за угол и там разговаривал с кем-то по тел., разговор я не слышал. Затем вернулись, сказали, мол, не в нашей компетенции, но о проблеме знают в нашем Дарницком РУ. Сказали, чтоб ждали наряд оттуда. Из Дарницкого РУ милиция приехала часа через полтора-два. К ихнему приезду на стройке уже было абсолютно пусто: ни рабочих, ни охраны, ни техники. С моих слов записали жалобу о том, что работы возобновились. После этого пошли на стройку, посмотрели, также кажется сфотографировали (но в этом я не уверен, но фотоаппарат у них был точно). После этого уехали.
Как только я поднялся домой - выглянул в окно, смотрю а там уже и охрана на месте и работы ведуться... В дополнение к работникам монтирующим забор, минут через 15-20 приехал бульдозер и начал разравнивать территорию на стройплощадке. Как начало темнеть, все разъехались.

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:44:45

Maxim12: Вызвали милицию. Приехала группа оперативного реагирования. Поговорили с нами - сказали,...

Максим, Вы можете изложить коротко и емко сегодняшние события с вызовами милиции и движениями на стройке? На страничку? (и если есть, с фото)

Я оперативно передаю материалы проблемы одному депутату, а он дальше.
Пробуем все пути.

Тут не надо быть журналистом - просто передать инфу.
Если выйдет - киньте на nestor2a@mail.ru

Спасибо

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:45:49

Irchik_154: Ничего конкретного, сказал на этой неделе еду по регионам, а на следующей мол, подготовлюсь,...

Ирчик_154, Вы можете изложить коротко и емко процесс и результат Вашего посещения Голицы? На страничку? (и если есть, с цитатами или фото)

Я оперативно передаю материалы проблемы одному депутату, а он дальше.
Пробуем все пути.

Тут не надо быть журналистом - просто передать инфу.
Если выйдет - киньте на nestor2a@mail.ru

Спасибо

Цитувати

nestor

nestor

29.11.2011 14:48:04

Все, у кого есть фото-видео по сегодняшнему движняку - киньте на мыло...

Тут главное - не сдавать обороты...

Только так есть шанс удержать лавину

nestor2a@mail.ru

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

29.11.2011 20:24:24

По сайту понятно.
Спасибо, инициаторам-разработчикам!

Нестор, так в ГАСК письмо отправлено???

Цитувати
<< 447 448 449 450 451 ... 553