nestor
02.10.2012 12:15:55
И поскольку уж зашел в Интернет (с которым дома у меня по-прежнему напряг), докладываю.
На основании наших писем, переданных на встрече Куликову, составлены и отправлены соответствующие депутатские запросы. Напоминаю: встреча была пару недель назад, письма касались:
1) озера и его защиты,
2) сквера на месте дома 2а,
3) соц. объектов - садиков и школ в микрорайоне,
4) ЖЭКА - это от 14-го дома было письмо.
В четверг, 27.09, К. Куликов лично отнес еще один запрос по поводу озера А. Попову, и в этом запросе была отражена уже актуальная ситуация, в том числе и с нашим собранием-митингом.
Когда будут ответы, сообщу.
Аминка
02.10.2012 12:57:32
палатка уже стоит. но незнаю на том ли месте. она так себе в сторонке. Трактора работают
.
Цивилизованная
02.10.2012 21:14:51
2 nestor
Спасибо за добрые вести по поводу наших запросов и за принципиальную позицию по озеру.
2 Элиза
МАФы - на контроле, ждем ответов контролирующих организаций на наши коллективные письма.
по инфе, полученной от строителей - напротив 18-а возводят одноэтажный Novus.
2 Данаец
Хорошо, что дети учатся мыслить по-европейски, читая материалы форума. О, где демократия!
Плохо, что видят они негативные примеры организации среды. Мы, взрослые, должны с этим что-то делать - найти общий язык и договорится о правилах проходов, озеленения и т. д. и т. п.
Nensy
03.10.2012 05:13:47
к Noella :
По хостелам, Вы явно не объективны! Лучше спросите всю информацию у консьержки 3 подъезда (форум просматривается).
к Цивилизованная :
Не хочу подвергать критике Ваши примеры, но где на картинке пример с "высоткой"?!? Проблема парковки - проблема наличия/отсутствия обустроенных паркингов. Проблема "заборчика" - проблема неправильно спланированных пешеходных дорожек:)
Элиза
03.10.2012 05:14:56
Цивилизованная: 2 nestor
Спасибо за добрые вести по поводу наших запросов и за принципиальную...
Спасибо за ответ.
Аминка
03.10.2012 05:30:42
Послушать вас Цивилизованная. так складывается впечатление. что мы своим детям хотим показать плохой пример. тем. что закрыли проход. для безопасности этих же детей. которым с окон летят на головы стеклянные бутылки. батоны для прикорма бездомных собак. сигаретные бычки. недавно перед входом в подьезд какой то идиот выбросил с окна пустую бутылку с под водки. при этом она просвистела над головой годовалого ребенка. корого несла на руках мать. и упала с грохотом разбив заднее стекло в машине. которая стояла под подьездом. это вы считаете нормальным и хотите ходить под окнами?????Где в любую минуту можна ожидать опасность. Или Вам Данеец недорога жизнь вашего сына. которому вы елементарно неможете обьяснить. что под окнами ходить опасно. топтать траву. ламать деревья и портить детские площадки- это так у нас считается нормой порядка???Так выйдите походите с детьми чаще на улице и посмотрите. что вообще происходит за целый день возле дома. Вчера свинная нога на тротуаре валялась. под домом. которую принесли бездомные собаки. облепленная мухами. возле которой ходили маленькие дети и спрашивали у мам. что это?Собаки. которые лежат в детской песочнице. нежатся на солнце. детям из-за них доступа нет туда. да и нехочется, чтоб заразы подцепили какой-то из песка. Собачники своих собак выгуливают прямо на детских площадках. ходят по своим нуждам в песочницы ит. д. Вот что надо решать как с этим бороться. когда у наших людей хоть культура.хоть немого появытся. каждый живет. для себя как хочет незадумываясь об окружающих. Люди каторые делают забор хотели показать. что надо общими усилиями. что-то делать как-то боротся с безкультурными. которые загаживают все вокруг. сделали это для безопасности. вас и ваших детей!!!
Аминка
03.10.2012 07:11:58
вот вам к примеру о культуре. Вышли выгуляли собак на газоне возле дома. рядом с детской площадкой. Такую псину три раза рядом наделал куч никто неубрал естественно. Дети будут бегать и принесут на себе домой эту РАДОСТЬ на обуви. И вообще такой ротвелер без намордника. Бегает себе просто где хочет. И таких примеров масса. за день как насмотришся. А вы говорите об Амстердаме и т. д. У людей культуры никакой!!!!!!!
Аминка
03.10.2012 07:17:19
вот. как с этим бороться??????
Элиза
03.10.2012 07:21:41
Это вообще тихий УЖАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! У меня прямо под окнами выгуливают собак. Мне уже надоело ругаться. Я спрашиваю - а почему вы своих собак не выгуливаете под своими окнами??? На что только ругань в ответ. Поэтому я хочу, что бы вокруг всего дома сделали забор. И меня устроит любой, на который хватит денег. Надоело нюхать зловония.
miha
03.10.2012 07:38:18
Аминка, рассказать где пневматы продают? :-))