Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Shuher

Shuher

22.09.2009 05:09:07

Превед новым соседам..
Я вот думаю, а на открытие дома может что то забабахаем летом?

Цитувати

Shuher

Shuher

27.09.2009 12:32:41

Только что с дома!
Построили по периметру стены 6 этажа в средней секции.
Я выяснил, зачем нежна дорога в объезд дома. Это сельская дорога. Ибо место под третью секцию, которое уже начали готовить, перекрыла сельскую дорогу.
Еще по обратную сторону дороги начали разравнивать ландшавт. На моих глазах приехало 2 самосвала, привезли грунт, тут же трактор это все выровнял и утрамбовал.
В целом - процесс идет

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

30.09.2009 20:36:51

Всем соседушкам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте знакомится :) Купили вчера двухкомнатную (72,43кв. м.) квартирку на 23 этаже!!!!!!!!!! Летом на открытие не против, а даже очень ЗААААААААААААААААА, что-то "забабахать", главное что б повод был. Хи! (Сори за злую шутку, вобще я оптимист) :)

Цитувати

Shuher

Shuher

01.10.2009 16:39:32

Привет -Lenochka-
Новым соседям мы всегда рады :)
Тута некоторые соседи уже даже в живую виделись :)
Так что процесс идет.
О доме: начали строить 7 этаж. Так прикольно смотрятся балкона на 7 этаже без соседних стен :)
В общем жду предложений по поводу какой нить встречки возле дома пока тепло.

Цитувати

funqwey

funqwey

03.10.2009 21:51:33

Новым соседям привет:)а у вас в первой секции, а то когда мы брали нам рассказывали что последняя.
Сегодня были на стройке стоит 7 этаж, движения не было:)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

05.10.2009 19:21:50

Всем привет! Вчера зашла на форум дома "Позняки-4, дом 3" (если не ошибаюсь), это на ул. О. Пчилки (Киевсгорстрой стороит), там планировалась сдача дома 30.06.2009г., но смотрю, что дом еще не докрашен, да и квартиры к сдаче не подготовлены. А дом на ул. Грловской, 38/40 (Киевгорстрой) тоже написано сдача 30.06.09г., а там еще даже скоробкой не закончили, хотя все квартиры проданы. Не хочу никого расстраивать, но судя по ситуации вокруг,- сдача дома затянется... :(((( Сама загрустила, так уже хочется жить отдельно от родителей, своей семьей. Одно обрадовало, что двери, судя по тому дому на Пчилки, не высший класс, но с хорошими дверными ручками можно и не менять!!!

Цитувати

Shuher

Shuher

06.10.2009 16:29:22

Давайте считать так:
до сдачи дома +-40 недель...
сейчас строится по этажу в неделю (мои наблюдения), то есть примерно они успеют построить 40 этажей.
Осталось 2 секции по 22 этажа (суммарно 44 этажа), причем в одной секции уже есть 7 этажей (44 - 7 = 37). Отделку (внутреннюю и внешнюю) можно начинать делать и раньше того, как закончат 3 секцию.
+3 недели туда-суда.
Теоретически - успевают :)

Цитувати

Дженифер

Дженифер

07.10.2009 05:09:58

Оставшиеся две секции будут по 25 этажей, а не 22!
Поэтому расчет необходимо уточнить....

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

07.10.2009 10:25:55

Теоритечески да, а вот что будет на практике? Если еще учесть весьма любимы нашим народом (меня в том числе ;) праздники - Новый год, 8 марта, Оооо майские!!!, церковные и т. д., да еще и выборы на носу, а х. з. чего от них ждать???
А вобще надо думать о лучшем, хоть с опозданием но сдадут же!!! Я тут уже фигней страдаю и мебель в будущую квартру выбираю, думаю какие потолки сделать??? Муж смеется, а так хочется наблизить этот момент выбора;)
Через недельку начну мимо нашего ДОМИКА на работу ездить, смогу активней наблюдать за процессом строительства, насколько смогу из окон маршрутки ;))))

Цитувати

Shuher

Shuher

07.10.2009 17:14:31

Пересчитал этажи соседнего дома (который есть копия нашего). Там во второй и третьей секции по 22 этажа, так что я был прав :)
А по поводу праздников, я ж говорю, что есть +-2-3 недели.... так что я думаю, что успеют. Максимум опоздание на месяц, что как по мне не есть страшно.
Мебель я тоже подбираю. Лазил во внутрь и представлял, что и где поставлю :)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 553
Архів