ВелВит222
20.05.2010 21:08:11
Добрый вечер соседи!! Вопрос к тем у кого маленькие дети, Есть ли поблизости от нас какие то центры раннего развития, танцы? И пробовали ли Вы записать детей в ближайший сад? Жду ответа..
Nimdamer
20.05.2010 21:08:26
Посмотрите как изменился фасад 2-й секции с улицы за один рабочий день!!!! Одна стена между балконами заложена ватой и уже до 10-го этажа смонтирован вертикальный профиль, на второй стене между балконами также почти 100% присутствие ваты. На стороне примыкающей к первой секции почти наполовину уложили вату.
Nimdamer
20.05.2010 21:15:26
И последнее слово на сей момент. Вот и торец 2-й секции. Поистине сегодня постарались на славу рабочие!!! Ай да молодцы!!! Уже второй день несказанно радуете!!! Продолжайте в том же духе! Всем спасибо и спокойной ночи. И пусть всем нам приснится наш домик в готовом виде))))
Leka
20.05.2010 21:23:16
Доброй ночи, соседи!
Артур, спасибо за такие замечательные новости! Последние дни столько положительного! Всем нашим соседям спасибо за новости! Вот уж точно буду видеть сегодня сладкие сны! :)))
Nimdamer
20.05.2010 21:25:19
Уже хотел идти спать как меня поправили ;))) В 1-й секции на 2-м этаже появилось окошко, хотя вчера его там не было. Будем надеяться что скоро и 1-ю секцию застеклят. На этом у меня точно все и я иду спать. Чего и всем вам желаю :)))
sosed303
21.05.2010 06:21:54
Nimdamer: И последнее слово на сей момент. Вот и торец 2-й секции. Поистине сегодня постарались...
Артур, в очередной раз спасибо за хорошие новости.
И еще один вопрос: как мы видим с внешними работами (утепление + отделка) вроде как все нормально. По лифтовому оборудованию вроде как тоже работы идут.
А как обстоят дела с внутренними работами?
Делаются ли стяжки, безпещанка, столярка? Сантехника + Канализация? Электрика?
Или же все еще основная армия маляров и спецов по внутренней отделке находится на 16А???
Понятно, что все эти работы потом можно будет доделывать во время "подготовки документов" но все же внутренних работ там тоже ОЧЕНЬ много...
ВаВо
21.05.2010 10:59:42
Был вчера на стройке. Работы внутри дома тоже идут. Гул стоит страшный, рабочие снують от квартиры к квартире. Что конкретно они делают не знаю, но работу электрооборудования слышно по всему дому!
serg177
21.05.2010 16:21:45
Слышал что в квартрах как таковой стяжки не будет, а линолеум будут класть прямо на плиты, кому-то что-то известно об этом, поделитесь информацией???
Просто если без стяжки то звукоизоляция будет еще хуже соответственно((
Nimdamer
21.05.2010 21:07:02
Доброй ночи, соседи! Вот прошел еще один день и на нашем домике есть значительные изменения. Итак я начинаю свое повествование. Начну с того что сегодня нам привезли еще по машине минваты и фасадной плитки и выгрузили все перед домом. Так что материала на данный момент хватает.
Nimdamer
21.05.2010 21:11:18
На 1-й секции почти полностью смонтировали вертикальный профиль. Осталось совсем ерунда и можно начинать укладывать плитку :)))