Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

03.07.2010 13:00:43

Кстати, кто-нибудь уже консультировался с дизайнером по поводу дизайна своей квартиры? Особенно маленькая 2к интересует, стены требуют просто отбойного молотка.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

03.07.2010 13:29:10

walenta: На сайте КГС в продаже есть все три вида двушек... А стройка движется даже очень...

http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=-2463&pObj=1&_k=1
Да вот, написано, что объект снят с продажи с 2.07.2010.
Может, на сайте Киевгорстроя введут изменения со следующей недели.
Не пойму, чем Вы недовольны? У Вас же в доме сразу пустят лифты, не надо будет ждать, пока у 70% квартир появятся жильцы. Вот, я читала на другой ветке форума, что люди платят лифтерам по 50 грн за один подъем грузового лифта...

Цитувати

walenta

walenta

03.07.2010 18:29:08

Oksana_P : с чего Вы взяли, что я недовольна, все хорошо, просто двоякая информация, снимет КГС это отлично, побольше позитива.........

Цитувати

Сергей1

Сергей1

03.07.2010 22:10:02

Двушки на 68 квадратов - могли появится за счет тех кто не смог расплатиться до 30 июня.
Хотя может и держат еще квартиры... меня в конце февраля долго пытались убедить что 68кв. м двушка у них самая что ни наесть последняя (хотя я и тогда в это не особо поверил но выбора не было.
Или третий вариант - эта квартиры могли были быть забронированы риэлторами и они их не смогли продать. (что мне сильно не понравилось в КГС так то что они запросто так отдают квартиры под бронь риэлторами, хотя ясное дело что с откатами, которые ЗА НИЧЕГО хотят себе 5% )
...
Четвертый вариант - с некоторыми подрядчиками КГС расплачивается квартирами в тех домах где эти подрядчики проводят работы. Когда я искал квартиру - я наткнулся на несколько таких предложений причем по цене даже немного ниже чем просила до этого КГС... но мне не понравилась схема продажи квартиры, которая была немного "мутная", подписывался договор в офисе КГС такой же как и обычный - тока вот КГС отказалась давать какую-то либо информацию по этому поводу. такое впечатление было что КГС была сильно заинтересованна в том, чтоб эти подрядчики не продали эти квартиры... если это вообще был не развод.

Цитувати

nnk

nnk

06.07.2010 09:45:17

На сайте КГС нашего дома нет уже в продаже, я позвонила в КГС, сказали, что дом полностью продан и будет сдан в срок. Радостная для всех новость:)))

Цитувати

Johnie

Johnie

06.07.2010 10:11:00

Новость конечно интересная ;), однако вот дома на Урловской тоже не продавались, однако за месяца полтора до сдачи дома (до 30.06), в офисе КГС взяли и появились двушки всех видов планировки. Эти двушки я еще долго на сайте КГС потом видел...

P.S. В воскресенье вечером кран крутился и поднимал что-то на 25й этаж нашего дома.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

06.07.2010 13:25:09

nnk, инвесторы соседних домов тоже поначалу свято верили их оптимистичным обещаниям )))
да и есть такая особенность которая тут уже озвучивалась, что в принципе-то менеджеры кгс - могут говорить и обещать все что угодно. Договор то у нас с Меркурием и ДБК...

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

06.07.2010 14:39:00

ну это смешно верить в такие вещи, форумчне!!! судя по вашему объекту - работ ещё на год как минимум, т. е. реальные(минимальные)сроки, это лето следующего года - это при то что финансирование будет безперебойным

Цитувати

Сергей1

Сергей1

06.07.2010 14:51:40

Lenchik-P
не смешней чем верить обещаниям политиков )))
с годом вы явно через чур сгущаете краски - посмотрите что было в феврале и что сейчас. да и дом наш без внутренней отделки - штукатурить стены и клеить обои в 240 квартирах нашего дома им не надо что экономит несколько месяцев как минимум.
март - апрель, к этому времени дом если не возникнет проблем окончательно сдадут.

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

07.07.2010 04:33:34

а в коридорах, лифтовых и лестничных отделку делать думаете так быстро? а коммуникации разводить поквартирно? год, Сергей1! год и не меньше! не тешьте себя иллюзиями))

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 422
Архів