Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

04.09.2010 04:49:40

crafty_zygote: Друзья, до даты запланированной сдачи дома (которая, как свидетельствуют очевидцы,...

Лично я считаю, что сейчас не время для такого запроса. Официальный срок сдачи до 30 сентября, после него (так как дом явно не готов и не сдан) застройщик сам официальным письмом/постановлением/заявлением уведомит всех инвесторов о переносе срока сдачи дома на другую дату без никаких писем с нашей стороны. Если цель письма только в получении информации от застройщика об очередной дате сдачи дома, то смысла в этом, см выше, нет.
Но если есть желание задать КГС, говоря словами автора предыдущего сообщения, "несколько индивидуальных запросов (попутно уточнив по тем или иным окончательным характеристикам ", то давайте обсудим для начала эти вопросы и если вызвется желающий оформить эти вопросы в официальное письмо, буду рада поддержать любую инициативу и подпишу любой запрос к КГС не зависимо от моего личного мнения.

Цитувати

skv

skv

04.09.2010 05:08:29

сегодня

Цитувати

Солнечная

Солнечная

05.09.2010 05:55:59

Большое спасибо за фото.

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

06.09.2010 19:05:07

Друзья, высказалось ровным счетом два человека:) Возможно у кого-то все же есть вопросы, на которые хотелось бы получить хотя бы обтекаемые официальные ответы?:)

Цитувати

Olyawe4ka

Olyawe4ka

06.09.2010 19:24:57

Я согласна с Солнечной. Срок сдачи дома еще не подошел, а все кого бы мы не спрашивали, дружно отвечают, что дом сдадут во время. Поэтому я считаю, что запрос нужно писать хотя бы к концу месяца.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

06.09.2010 19:49:49

Давайте начну.
Вопрос №1: Какие и чьего производства в нашем доме будут установлены лифты? Готовы ли они уже и когда их планово введут в эксплуатацию?
В нашем доме 240 квартир и на них всего 3 лифта, будьте уверены, один из которых всегда будет в простое. Это огромная нагрузка.

и т. д.
Ваши предложения?

Цитувати

pygovka

pygovka

06.09.2010 20:13:42

Ваш дом сдадут скорее всего к весне, где-то к апрелю месяцу, не раньше, на зиму КГС как всегда заморозит строительство, а как потеплеет продолжит работы, поэтому запросы сейчас Вам давать смысла нет, они врут постоянно и кормят обещаниями. Ждите!:)

Цитувати

Сергей1

Сергей1

06.09.2010 20:59:35

Согласен с вопросом про лифты. Плюс все же интересует вопрос с остеклением лоджий - весьма странно что их до сих пор не начали. Хотя и открытыми они их не планировали - что видно по отсутствующим сливным отверстиям в кладке лоджий - при этом они есть на открытых общих балконах.
ну и еще можно поинтересоваться к какому жеку наш дом передадут и когда начнутся работы по подключению к электро и водосетям.
Еще бы хотелось узнать насколько "не горюч" пенопласт которым утепляют наш дом..
А то что работы остановят с наступлением морозов это и так понятно - врядли они смогут при отрицательной температуре вести внешнии отделочные работы.

Цитувати

ophite

ophite

06.09.2010 21:03:13

По поводу лоджий - было сказано что так удобней (пока без лоджий). Потом поставят пластиковые как и договаривались - слова прораба.

Цитувати

Shon

Shon

07.09.2010 19:17:12

Сегодня на западной стороне застеклили 24 этажа, частично 25, другие стороны застеклили на уровне 21 этажа ! Пенопласт уложен по дому ~ процентов на 17%( работу видно каждый день, завесили минимум 5 люлек ). Постепенно разбирают кран( он уже на уровне 17 этажа). Согласен подъехать и поставить подпись под письмом. Кто грамотно составит ?

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 422
Архів