соседка78
11.12.2010 09:02:36
Котенок: Тоесть детская площадка у нас объединенная с соседним домом? Правильно я поняла?
Я думаю, что нашей детской площадки еще нет, на фото детская площадка соседнего дома.
соседка78
11.12.2010 09:11:33
Всем спасибо за фото. На фото лестницы какие-то пятна непонятные.
Shon
11.12.2010 11:50:25
Пятна на стене от влаги. Дело в том, что двери на общественном балконе не закрываются ( там нет ни замков ни ручек ), влага попадает на лестничную площадку, в морозы на стенах образуется корка льда. Надеюсь, весной все просохнет. С этой позиции, даже и хорошо, что двери в квартиры закрывают на замки.
Галака
11.12.2010 13:06:55
Alexy73: Галака, я бы тоже хотел телефончик штукатуров :) А еще интересно, штукатур(ы) сами...
Штукатуров в доме уже нет, они ушли на другой объект. Нам штукатурку сделали месяц назад, тогда в этом был смысл, все материалы под рукой.
соседка78
11.12.2010 13:49:53
Shon: Пятна на стене от влаги. Дело в том, что двери на общественном балконе не закрываются...
Главное, чтобы это все не отвалилось вместе с коркой льда.
Дмитрий144
13.12.2010 15:04:24
К сожалению, скорее всего отвалится... если оно так всю зиму простоит, а местами будут морозы по 15-20 градусов, то по-любому влага в слое штукатурки разширится, нарушит структуру и при потеплении сойдет вместе с водой.
Сергей1
14.12.2010 10:04:41
Кстати дело с письмом я так понимаю замялось?
10 число, как обещал меркурий, прошло. позвонил сейчас им, они сказали что ДБК тормозит процесс и уже сами отправили им запрос, но еще не получили ответа. Хотя я так понимаю банк ждет от ДБК только данных обмера бти, банку надо только произвести окончательные расчеты по реальной площади квартир все, а дальше все документы в ДБК готовятся... Могли бы и заранее передать, а не тянуть время)
в ДБК сегодня сказали что не хватает одной подписи но планируют до конца декабря ее получить, и выдавать смотровые ордера, и после подписывания нами акта приема в течении 60 дней оформить свидетельство о праве собственности...
в общем, как обычно, очередная порция "завтраков".
Сергей1
14.12.2010 10:17:36
И еще мысль по поводу системы отопления.
Допустим в этом отопительном сезоне ее не включат. Кое как проверят и забудут до октября. к тому моменту многие уже частично или полностью доделают ремонт в своих квартирах. а дальше с началом отопительного сезона может выйти так, что в системе могут вскрыться слабые места затопляя нижних жильцов. судя по веткам других домов с подобной системой отопления - наверное у всех домов при ее включении были протечки.
так что остается только надеяться на то что ДБК подойдет очень ответственно к тестированию СО. ну или это я черезчур сгущаю краски.
ПОКУПАТЕЛЬ
14.12.2010 12:47:22
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! ХОЧУ КУПИТЬ ДЛЯ СЕБЯ 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВОК ПО РЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. Мой тел. 097 551 82 64 Вадим
Olyawe4ka
14.12.2010 19:45:36
С письмом ничего не замялось, точнее многие из пожелавших присоединиться, в конце "замялись", но я таки его отправила, подписался еще 1 инвестор.