swich
29.03.2011 14:57:56
МышкаБелая: Скажите, пожалуйста, а вам в ЖЕКе не давали никакой информации о платежках? С какого...
вчера пробовали воду где в районе 6 вечера, сегодня с утра дали воду с утра. На стройке во всю пошли ремонты в квартирах, хотя недоделок много по дому, думаю, их будет исправлять ЖЕК. кстати вопрос, фурнитуру на окна и ручку на входную дверь отдали?
swich
29.03.2011 14:59:59
Сергей1: ElenM :
Прошу уточнить электричество которое входит в дом через счетчик и щиток...
уже через щиток
МышкаБелая
29.03.2011 15:00:33
О заборчике. Я поддерживаю. По словам девушки из будочки придомовая територия нашего дома ограничена всего лишь зеленым забором и не более того. Тоесть совсем мало. Проезжая часть перед парадным очень узкая, там еле разминаются две легковые машины, а если начнут заезжать и разгружаться грузовики со стройматериалами, то разминутся с ними, не заехав на тротура, будет крайне сложно. Пока будем ждать бесплатного ограждения наш и без того маленький газон превратят в болото.
КГС таки будет облагораживать територию вокруг дома, но с наступлением тепла. В мерзлую землю лопата не войдет, сами понимаете. Я думаю, что лучше подождать до мая и посмотреть, что они сделают и нужно ли будет что-то делать самим в дополнение.
МышкаБелая
29.03.2011 15:03:24
Кстати, вижу по некоторым этажам уже образовались группы соседей, можно обменятся телефонами или встретится на стройке, обсудить кое-что на счет общего этажа, да и просто познакомиться.
Тея
29.03.2011 17:43:53
Сергей1: ElenM :
Прошу уточнить электричество которое входит в дом через счетчик и щиток...
Сергей, вы видимо давно не были на квартире и я так думаю, что мы с вами ещё и соседи по 13 этажу, не так ли? Электричество подключено у нас в щитке уже давно!Лифт работает, правда реагирует на холодный воздух:((. Вода есть, соседи полным ходом(включая и выходные дни) завозят стройматериалы и делают ремонты. На прошлой неделе на газонах посеяли траву, готовятся к посадке деревьев. Лично я ещё никакой договор с ЖЕКом не подписывала.....
Сергей1
29.03.2011 19:02:09
Тея :
да вы правы - недели две не был) но новости очень удивили)
crafty_zygote
29.03.2011 20:13:05
Уважаемые соседи, кто прошел уже через эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, деталями:
где находится жек, время работы, контактный телефон, перечень документов, которые необходимо иметь с собой для подписания договора и получения ключей.
Спасибо!
nnk
30.03.2011 06:27:02
1. ЖЕК находится в доме 2 с внешней стороны дома
2. Мастер ЖЕКа Ольга Игнатьевна тел 569 36 15
3. Для ЖЕКа надо: 2 копии паспорта и кода, оплата, 2 акта приема-передачи дома, акт о 100% оплате
4. для получения ключей нужна еще 1 копия паспорта и акт приема-передачи с отметкой ЖЕКа (его сразу отдадут после заключения договора)
nnk
30.03.2011 06:31:20
забыла написать, что нужны копии документов!
Тея
30.03.2011 08:23:20
nnk: 1. ЖЕК находится в доме 2 с внешней стороны дома
2. Мастер ЖЕКа Ольга Игнатьевна...
Не подскажите часы приёма ЖЕКа? И ещё вопрос - предположение: если мы подписываем договор с ЖЭКом, то нам сразу же начинают насчитывать коммуналку? Я согласна платить сейчас по счётчикам, потому что это наши затраты, но не более, потому что мы ещё не собственники.