Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Инвестор76

Инвестор76

16.08.2013 06:56:01

Учитывая, что они работают по неделе в месяц, это зп хорошая. как они работают, спят и телевизор смотрят. вот бы всем такую работу. я им не плачу. За них отвечает жек, они перед ним отчитываются. не верите-узнайте сами. не раз видел их у Ольги Игнатьевны. Поэтому, меньше слов и больше дела. если буду звонить только я, толку не будет. А Вы только и делаете, что говорите. кто то позвонил, пожаловался, что ходят цигане? нет. все молча отморозились. или кто то думает, что консьержи сами уйдут.. совесть замучает.. ну ну

Цитувати

таська

таська

16.08.2013 07:01:00

Инвестор 76 меньше обвинений. Я лично жаловалась на консьержев,на крыс возле дома, на плохой запах после уборки этажей, но так как я тоже не плачу консьержам мне дали понять что это не мое дело- работа консьержев. Видимо нашим жильцам выгодно платить им зарплату за то что они спят на рабочем месте.

Цитувати

miha

miha

16.08.2013 07:32:12

Плоховато у вас с математикой, инвестор.
В неделю это 168 часов. Практически по часам приближается к рабочей пятидневке по 9 часов.

Если вы считаете что эта зарплата для них очень достойная и занадто - найдите тех консьержей, кто будет вас устраивать.

В любом случае эти бабушки за эти деньги лучше, чем вообще бы никого.
Вы представляете себе, если бабушки начнут останавливать каждого и проверять кто куда? (это о том чтобы закрыть двери и пускать только после предварительного собеседования).
Они просто не будут справляться с этим потоком людей.
Плюс еще азиаты всякие снимают квартиры в доме.

Была альтернатива камеры поставить, но народ просто "отмолчался".

Цитувати

Igor94

Igor94

16.08.2013 09:49:18

А никто не пробовал сделать выговор непосредственно самим консьержкам? Я вчера это сделал по поводу цыган. Думаю на нее подействовало. А если бы это сделало человек 10? Думаю, подействовало бы еще лучше.

Второе. Входные двери в подъезд всегда открыты. Консьержи практически всегда отключают замок. А если были бы закрыты, то войти в дом было бы намного труднее. Нужно было бы в 100 случаев объяснять консьержам, куда идешь. Давайте всегда делать замечания консьержам по поводу отключенного замка. Если им душно пусть открывают окно в своей комнате. Они говорят, что там не работает ручка на окне. Пусть обращаются в ЖЭК и просят ее починить. Почти все лето уже прошло, а ручка не работает. Подозреваю, что ручка работает нормально, просто они не хотят ей пользоваться - заставили окно цветочными горшками и завесили шторами.

Думаю, что два этих простых действия значительно повысят эффективность работы консьержей. Не стесняйтесь делать им замечания и не будьте равнодушными. Для этого не надо ни идти, ни звонить в ЖЭК.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

16.08.2013 15:23:22

Вы представляете себе, если бабушки начнут останавливать каждого и проверять кто куда? (это о том чтобы закрыть двери и пускать только после предварительного собеседования).
Они просто не будут справляться с этим потоком людей.

Тогда зачем они вообще нужны7 они там и сидят для того, чтобы никого не пускать и расспрашивать кто куда.. если этого они не делает.. зачем они просиживают штаны свои.. посмотреть телевизор можно и дома.. люди за 2000 тыс пахают месяц и многие на физически трудных работах.. а они как на отдыхе сидят. любая бабулька за такие деньги пойдет работать и найти ее не трудно. я был за камеры и охрану. и согласен платить хоть 100 грн /мес., но чтобы толк был. а не заходить в подъезд и видеть бомжей на лестнице. просто многим плевать. они платят и все. и больше ничего никому не нужно.

Цитувати

Igor94

Igor94

16.08.2013 15:48:50

А зачем тогда нужен замок на дверях? Как я понимаю для того, чтобы посторонние не могли попасть в подъезд. По крайней мере для того, чтобы усложнить это. А как попадают в подъезд люди в домах, где есть домофон, а нет консьержа? Жители дома попадают при помощи брелка. Если забыли брелок, то надо звонить кому-то из членов семьи или соседям, чтобы вышли и открыли дверь. Или ждать, что кто-нибудь зайдет в подъезд.

А у нас есть еще и консьержка. Если вы забыли брелок, можете набрать 200 и она вам откроет дверь. Ей для этого не надо даже вставать с места. Если вы житель нашего дома, она вас пропустит беспрепятственно, а если посторонний она вас спросит, кто вы и в какую квартиру. Если у вас подозрительный вид, она не должна вас пропускать, а должна попросить вас набрать хозяина, чтобы он вышел и забрал вас.

Другое дело, что кто бы там ни сидел и какие бы камеры не стояли, надо этих людей контролировать. Если заметили оплошность надо делать замечание, не надо стесняться.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

19.08.2013 10:49:34

ради открытия дверей стоит им платить да.. действительно.. только после 23 бабульки спят.. и фиг Вы им дозвонитесь.. проверено и не один раз. молодые сидят, бабульки уже спят.. они сильно устают от смотрения телевизора и сидения на заднице

Цитувати

Serg77

Serg77

01.10.2013 06:46:11

Шановнi мешканцi, нiхто не знає хто сьогоднi шумiв шуруповертом (або дрелью, або ще чимось) о 5iй(!) ранку? В тiй частинi будинку що дивиться на 4ий дiм, десь мiж 6 i 11 поверхом, 8ий 9ий або 10ий стояк. Шумiв хвилин 5 але цього виявилось досить щоб вся моя родина прокинулась. Доки я зiбрався щоб визначити квартиру де це вiдбувається - вiн затих.

Вiн приблизно раз в мiсяць подiбне витворяє - в серпнi прокинувся о 6iй годинi вiд того що вiн забивав цвяхи. Дуже вже хочеться задати йому кiлька питань.

Цитувати

cietl

cietl

06.10.2013 12:33:46

А когда нам уже включат отопление?

Цитувати

GIG95

GIG95

13.01.2014 19:53:11

Боротьба тривала довго, але дала свої результати. I це початок.

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 422
Архів