Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

МышкаБелая

МышкаБелая

12.02.2010 13:35:11

Хотя для меня лично, главное, чтоб дом был построен и сдан. И если вы хотите сами взять на свои плечи полемику с КГС и прочими по этому поводу, я только рада, что на ветке появился еще один человек, который хочет что-то делать в этом направлении. А так как у вас судя по опыту строительства "во все времена" много опыта в таких делах, то вам и карты в руки. Давайте, продвигайте сие дело, буду благодарна за периодическое информирование о ходе дела на этой ветке.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

12.02.2010 13:59:24

Только что разговаривала с Аллой Владимировной, начальником по работе с инвесторами ДСК 4. Знаю ее давно, профессионал своего дела, слов на ветер не бросает, доводит начатое до конца и просто порядочный человек. Она сообщила, что задержка строительства происходит исключительно из- за погодных условий, отставание где- то 2 этажа на сегодняшний день. Завтра тоже работать не будут из- за образовавшегося снежного покрова. Как только улучшатся погодные условия будут работать в 3 смены, то же мне говорила знакомая менеджер из КГС. Уже вызваны бригады для закладки блоками стен, финансовых проблем нет(тьху... тьху.. тьху). Через месяц перезвоню ей еще раз. Так что пока можно спать спокойно. Скорейшего нам всем заселения!!!

Цитувати

Энигма

Энигма

12.02.2010 18:58:53

Всем добрый вечер!
Давненько я на нашей ветке не была. Зашла, а тут такое... Измеряем уровень интеллекта, изучаем цвет волос.
Народ, нам жить потом рядом. Конечно не всем и не сразу, но видится мне - ветка не для того создавалась.
Я не пытаюсь убедить Вас, к сожалению Вы это поймете со временем. Что можно создавать инициативные группы, можно писать и звонить, а можно не создавать, не писать и не звонить - конечный результат от этого не изменится. Что бы ни случилось - в суде перспектив нет никаких, исходя из текста договора, который мы все подписали, а все остальное - это просто сотрясение воздуха.
Прав Вовчик - прислушайтесь к нему - наезды ни к чему не приведут. На коллективную жалобу вы все получите банальную отписку. Информацию можно получить только неофициально, но источник должен быть либо другом, либо информацию прийдется покупать.
Не думаю, что дом не достроят. Ни новой, ни старой власти не нужны такие потрясения. Киевгорстрой - не Элита-центр. Если упадет - рухнет не только Киевская власть. Уж больно большие деньги в этом крутятся. Его обязательно достроят, но документы Вы получите на годик-другой позже.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

13.02.2010 09:30:11

Я полностью согласна с Вовчиком и на 95% поддерживаю высказывание Энигмы:,, Что можно создавать инициативные группы, можно писать и звонить, а можно не создавать, не писать и не звонить - конечный результат от этого не изменится.,, Почему только на 95%? Потому что все- таки бывают и такие случаи, когда инвесторы добиваются в тех или иных вопросах успехов. Ярким тому примером могут послужить действия инициативной группы по объекту Позняки 4а дом 2. И. г. встречалась с Бойко чуть ли не каждые 2 недели лично. Но чтобы разговаривать предметно с таким человеком нужно быть юридически подкованным и профессионально разбираться в строительстве, иначе он просто не будет обращать внимания.

Цитувати

Sanya

Sanya

13.02.2010 09:35:19

Утро субботнее...

Цитувати

inna_2010

inna_2010

13.02.2010 09:47:37

Будучи инвестором на Пчелки 2 я не принимала участия в работе и. г., так как там было достаточно много людей, которые прекрасно владели ситуацией. А вот пару лет назад мне удалось отстоять свои интересы. После того как я пообщалась с Поляченком в присутствии прессы и после моей статьи в "Газете по- киевски" о работе КГС, мне домой привезли денежную компенсацию за моральный ущерб и переделали ремонт в большей половине трехкомнатной квартиры. В работе и. г. 4 дома не хотелось бы принимать участие, а тем более возглавлять ее, потому что считаю, что у меня недостаточно для этого знаний.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

13.02.2010 09:52:41

Саня, спасибо огромное за эту и все предыдущие фотки!!!

Цитувати

Sanya

Sanya

13.02.2010 09:58:06

Ближе...

Цитувати

Солнечная

Солнечная

13.02.2010 14:01:03

Интересно, что за апендикс в левом нижнем углу дома? Парадое или вход в офисный первый этаж?

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

13.02.2010 15:03:18

Прочитал весь форум. И имея в наличии девять этажей каркаса плюс два в долгу(отстают)- это за полгода, можно предположить, что сроки получить готовую коробку вполне реальны. Ну а начинка может затянуться на полгодика.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 422
Архів