Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

leob52

leob52

28.04.2010 19:24:08

заборчиком можно только разделить/отделить пешеходную дорожку идущую вдоль дома от "зеленых" насаждений типа цветы (как на картинке). На этом тчк.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

28.04.2010 20:39:05

Даже спорить с вами не буду, сами увидите, во что превратится весь газон и дорожки через год после заселения дома. Сейчас не с чем сравнивать. А заборы на Позняках по 2 метра высотой, даже мой муж не смог через них перескочить, чтоб путь сократить.

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

28.04.2010 21:55:59

Эх, классно, наверное, жить как в курятнику за забором, и детям хорошо, злые друзья не пролезут, и на свидание ходить не скучно, и дождик переждать можно, и сена накосить есть где - чужая корова не съест.

Цитувати

Johnie

Johnie

29.04.2010 04:18:24

По поводу забора... Если он будет представлять из себя решетку из вертикальных прутьев то собака или вор через него пролезут при желании. И детей может укусить и в дом залезть. Согласен с leob52, по поводу небольшого заборчика отделяющего дом от дороги и на этом думаю достаточно.

Такое впечатление что наш дом это дача президента с электрическим забором вокруг! Кому надо все равно в дом залезет.
Лучше на те же средства понасажать деревьев грамотно, которые через несколько лет будут радовать глаз.
Хотя может все закончится стандартным образом - забор вокруг дома, рядом парковка размером с баскетбольное поле и где-то рядышком втулена детская площадка 2x2.

По поводу мусоропровода, я прожил больше 20 лет в доме с мусоропроводом и ничего, дворник у нас и снег убирает, листву метет, заборы красит, каждое утро грузит мусор в мусоровоз и т. д. А я живу не в элитном районе - в обычной советской панельке. Главное четкое руководство дворником и хорошие отношения с ЖЭКом.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

29.04.2010 06:03:09

Да, да, вот и я говорю, за что разговор на этой ветке не заведи, все Гы-Гы да Га-Га. Люди даже на конструктивный разговор не способны. Привет ребятам из Ковальской, молодцы, не устаю повторять.

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

29.04.2010 09:33:18

Хаотичное высказываие отдельно своих пожеланий - это никак не конструктив.
Конструктив выглядит где-то так:
1) создать перечень волнующих вопросов;
2) провести отдельно по каждому вопросу обсуждение с предложением вариантов решения;
3) голосованием принять более подходящий вариант из предложеных;
4) дальше уже этап реализации задуманного со своим проектным планом.

Будем работать конструктивно?

Цитувати

nnk

nnk

29.04.2010 10:52:54

Александр, а можете разместить список инвесторов, которые у Вас зарегистрировались. Относительно вопросов на обсуждение, я написала те, которые меня волнуют, другие инвесторы могут подключиться и мы можем сделать полный список вопросов.
Надо определиться как голосовать будем.

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

29.04.2010 12:47:13

Список инвесторов, которые зарегистрировались, доступен для просмотра этим же зарегистрированным людям, в том числе и Вам, Наталья :)
Если есть проблемы с доступом - говорите, разберемся, при необходимости и по телефону :)
После регистрации всех учасников, с технической стороны, провести голосование не составит никакой проблемы.
От кого есть информация:
ZONDER
Галака
qqq
gral6
ophite
Johnie
Alexander_Misery
nnk

Цитувати

Sira

Sira

29.04.2010 13:01:25

Здравствуйте будующие соседи. Я читаю часто форум, но в нем не регистрировалась т. к сказать и спросить было нечего. А теперь просто очень интерестно как это голосовать? Если я котегорически не согласна с мнением о заваривании мусоропровода, а большенство проголосуют "ЗА", то мусор буду выносить я на улицу????

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

29.04.2010 13:19:08

По большому счету да, по любому вопросу угодить всем никогда не получится.
Только для начала нужно решить каким большинством принимать решение, просто >50% или 2:1 или еще как.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 422
Архів