Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

ludacik

ludacik

10.02.2012 07:27:25

Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том, что вместо паркинга, предусмотренного проектом строительства нашего квартала, «Аркада» планирует построить еще один дом. Уже сейчас ситуация с парковками вокруг сданных домов выглядит критической, а когда будут сданы остальные дома квартала, ситуация значительно усугубится.
Активистами нашего квартала были подготовлены письма на эту тему в «Аркаду», «Девелопер», «Укрдержбудекспертизу» и «Житлопроект». Ознакомиться с текстами этих писем можно в общей закрытой ветке домашнего форума либо написать мне на электронную почту (конвертик справа), я вышлю.
Подписание писем будет происходить:
- в понедельник 13 февраля в 19.00-19.30 в парадном 7 дома;
- во вторник 14 февраля в 18.30-19.00 возле Аркады, тоже в парадном, на улице холодно.
Кто сможет, приезжайте, внесите свою лепту в развитие инфраструктуры нашего квартала.

Цитувати

Alex46

Alex46

10.02.2012 12:06:04

Промерзают стены в кухне:
1). участок со стороны премыкающего торца родной лоджии.
2). участок со стороны торца лоджии-*курилки* за мусорником.
Конечно это всё устраняется (за свои деньги) или за деньги подрядчика, но за год и плохо (завидую, вот бы мне так беззаботно работать).

ДСК-3, вставьте *пистона* на своём заводе при изготовлении указанных позиций стен (утепление плохое). Заодно и формы стен пора ремонтировать - столько штукатурки гипсовой ушло на выравнивание стен!!! Но можно ничего и не делать - *договоритесь* с *Девелопером*. Но всё же лучше просчитать экономику: может быть всё-таки действительно выгодно отремонтироваться, чем продолжать *отстёгивать* за неустранение жалоб.

Цитувати

Alex46

Alex46

10.02.2012 12:25:08

ludacik: Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том,...

АЗЛК - Автомобильный Завод имени Ленинского Комсомола. Именно так расшифровывалась данная абривиатура. В народе в шутку расшифровывали вот так: Автомобиль За ранее Лишённый Качества...
Первоначально, согласно генплана микрорайона, на 2216 квартир жилых домов №№ 1-11 было запроектировано АЖ 800 машино-мест автостоянки!!! Это УЖЕ очень плохо и капец и ПРОШЛО утверждение!!! (как не вспомнить расшифровку АЗЛК).
Кому выгодно строить паркинг на 800 мест, если за эти места реально готовы будут заплатить не больше 40 % желающих (остальное на ШАРУ разберёт ментура и им подобные). Поэтому я понимаю выгодное желание построить лишний дом, а также понимаю, что мне от этого не легче. Всё будет решать полулегальное *закатывание в асфальт* своих же дорожек на своей придомовой территории, впрочем как всегда. Другого решения просто НЕТ и не будет и не сделают.
При этом *скинутся* на это *мероприятие* ТЕ из числа 40 %, а ставить будут ВСЕ 100%!!!))).
Я не против подготовленных встречь с надеждой на светлое будущее.

Цитувати

ludacik

ludacik

10.02.2012 12:57:37

Дополнительная информация по письмам насчет паркинга:
1. Принято решение дополнительно отправить письмо в КМДА Попову. С текстом этого письма также можно ознакомиться в общем закрытом разделе домашнего форума или написать мне (конвертик справа), я вышлю по электронной почте

2. В связи с тем, что вход в "Аркаду" после 18:00 скорее всего будет закрыт, подписание писем перенесено в вестибюль метро у выхода к "Аркаде" (время то же во вторник 14 февраля в 18.30-19.00 )

Цитувати

antonart

antonart

14.02.2012 18:56:49

Добрый всем вечер!У кого однушки, подскажите-какое расстояние от дверного наличника до стены в комнате?думаю на счёт мебели, хотелось бы как-то ориентироваться!!если можно, ответ в личку!спасибо

Цитувати

Lazy

Lazy

15.02.2012 06:23:01

Завидую челу на синем Форестере) моя так не может)))))

Цитувати

Lazy

Lazy

15.02.2012 06:25:07

второй день по утрам нет горячей воды!!!! у кого так же? стояк крайний левый, 3к 94м

Цитувати

Lazy

Lazy

15.02.2012 12:56:02

Соседи, вот все жалуемся что никак инет нам не подключат. У меня через вай-фай находится как минимум 5 сетей. Что же это такое? В том числе, что-то вроде freenet-131, freenet-159 итд. Неужели это все мобильный интернет?

Цитувати

VOS

VOS

15.02.2012 13:42:16

А мобильный интернет модемы, если кто-то использует, вы никак не сможете увидеть...

Цитувати

Alisik

Alisik

19.02.2012 14:25:44

Уважаемые соседи-водители!
Просьба отозваться владельца автомобиля, ударившего Сеат синего цвета на парковке под домом в период с 19:00 17 февраля (пятница) по 18:00 18 февраля (суббота). Я, конечно, понимаю, что парковка у нас достаточно тесная и вообще не освещается, в связи с погодными условиями очень скользкая, да и с кем не бывает такая неприятность, но я была бы вам очень признательна, если бы вы имели достаточно храбрости и достоинства признать собственную вину и возместить стоимость ремонта.
Судя по вмятине на передней правой двери и остаткам краски, автомобиль был красного или бордового цвета.
Если совесть подскажет вам признать свою вину, то связаться со мной можно нажав на конвертик справа.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 374
Архів