Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Ctella

Ctella

28.10.2010 10:21:07

Моя одноклассница после сноса получила квартиру по ул. Урловской ( микрорайон, ограниченный Днепрвской набережной-Ахматовой-Урловской- построен ЖИ как когда-то будет и здесь)- ее ЖЭК находится рядом. Знакомые купили квартиру вдоме от ЖИ по ул. Луначарского-их ЖЭК ( во всяком случае 3 года назад) был за Днепровской РГА.Krakivska!Я понимаю, вы проживаете по Краковской,13 и ссылаетесь на ЖЭК Житло-Инвеста который пол-года не мог принять Ваш дом. Ваш дом территориально недолеко от новых- где находится ваш ЖЭК?

Цитувати

LOB

LOB

28.10.2010 11:35:35

Ctella: Так какой конкретно ЖЭК обслуживает? Где находится? Нет тот, случайно, что в относительно...

так вы ж живёте в Соцгороде... там один ЖЭК -
Днепровский ГКП СОЦГОРОД
Пожарского, 8а 559 4404
факс 559 6226
диспетчер 559 4944

Цитувати

Хабара

Хабара

28.10.2010 13:44:36

AL1974 :Спасибо за фото. Хочу тоже своё гнёздышко пофотать. Очень красивые квартиры и вид с высоты отличный. Нашим детям очень понравилось, они уже выбрали себе комнату и ждут переезда. Школа там далеко кто знает, а то нам в следущем году в 1 класс.

Цитувати

Ctella

Ctella

28.10.2010 16:05:26

LOB:
так вы ж живёте в Соцгороде... там один ЖЭК -
Днепровский ГКП СОЦГОРОД
Пожарского,...

Вы ошибаетесь, нас, например, обслуживает ЖЭК-401 (Гагарина 24-Б, кажется). Этот ЖЭК и еще несколько входят в состав ТОВ (теперь ДП) "Україна-Житлосервiс"(Краковская,3). Названный Вами ЖЭК-402 по Пожарского,8-А обслуживает тоже часть домов, есть еще ЖЭК, который находится за Днепровской РГА... Так что далеко не весь Соцгород обслуживает ЖЭК-402, по Пожарского.

Цитувати

Ctella

Ctella

28.10.2010 16:07:33

Сегодня сняли часть зеленого забора-уже засыпают черноземом клумбы под домом, подготовлены к асфальтированию и стоят катки для укладки асфальта на тротуарах.

Цитувати

круглов

круглов

28.10.2010 17:41:27

Все дома Житло-инвеста обслуживает КП "Житло-сервис".
Правда, не знаю хорошо это или плохо... Если у кого-то будет интересная информация к размышлению - поделитесь.
Упоминания:
http://tochka.kiev.ua/lenta-novostey/v-kvartirach-kievlyan-poyavyatsya-schetchiki

Цитувати

bubuzja

bubuzja

29.10.2010 07:02:12

Ctella: Сегодня сняли часть зеленого забора-уже засыпают черноземом клумбы под домом, подготовлены...

Спасибо Ctella, Вы всегда радуете хорошими новостями

Цитувати

bubuzja

bubuzja

29.10.2010 08:30:57

круглов: Все дома Житло-инвеста обслуживает КП "Житло-сервис".
Правда, не знаю хорошо это...

Тогда абсолютно не понятно, в чем была проблема в домах по Краковской?

Цитувати

VADOS

VADOS

30.10.2010 08:29:26

Приветствую всех!Кто сидит сдесь просто так от нечего делать то попрошу ничего не писать, честно написал бы кучу матов и форумчанину LOB лично дал бы в голову за то что у тебя,, вавка" в голове!Попрошу всех кто является инвестором данной стройки 14 и 13 дома активно поехать в офис житло инвеста и начать заключать договор а потом с жеком народ чем больше мы подключаем договоров тем раньше нам подключают комуникации, УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОШУ ЕТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ СДАЧА УЖЕ ВОТ ВОТ ВЧЕРА БЫЛ ТАМ УЖЕ И ЗАБОР ЗЕЛЁНЫЙ СНЯЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ

Цитувати

LOB

LOB

30.10.2010 12:28:45

VADOS раз уж мы перешли на ты то зелёнку нужно пить тебе и если есть желание лично в этом убедиться то пиши в личку -договоримся... какие договора ты заключаешь с ЖИ? о чём?

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 93
Архів