Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Lirik

Lirik

27.04.2012 13:00:35

to vitya:
насколько я понял Вы не являетесь инвестором 11 дома. Если это действительно так (если нет - то прошу выслать мне на мейл k2908@mail.ru Ваши имя, фамилию, номер квартиры, количество комнат, этаж), то Вы являетесь Гостем в нашей домашней ветке. Потому прошу вести себя здесь как подобает Гостю и не писать провокационные месседжи (это не значит, что мы не хотим видеть в своей ветке неивесторов нашего дома). Мы в состоянии решить свои проблемы сами и нам не нужно навязчивых советов от людей, мотивация которых нам не до конца ясна. Спасибо за понимание.

Цитувати

Lirik

Lirik

27.04.2012 13:07:09

по поводу пенопласта как утеплителя фасада в нашем доме:
Я пару недель не был возле дома, потому по текущей ситуации сказать ничего не могу, но прошлой осенью строители начали утеплять фасад дома исключительно пенопластом, пока мы письмами и протестами не остановили это безобразие. Банк обязался письменно (у меня оригинал письма) приостановить утепление пенопластом, демонтировать весь пенопласт со стен дома и заменить его минватой. К сожалению я на 99% уверен, что это обещание не было выполнено в части демонтажа уже монированного пенопласта - он по прежднему там (как минимум на некоторых стенах моей квартиры). В начале апреля мы написали коллективное письмо в банк, где изложили эти проблемы и потребовали убрать пенопласт иначе мы не подпишем акты сдачи-приемки квартир. Реакции банка пока нет.

Цитувати

Vitya

Vitya

27.04.2012 13:14:44

Lirik: to vitya:
насколько я понял Вы не являетесь инвестором 11 дома. Если это действительно...

Ок, я из соседнего дома. Меня интересует общая ситуация по всем домам, ничего провокационного в том что я писал не вижу.

Цитувати

masterus

masterus

27.04.2012 17:06:24

Спасибо. Вижу, что утепляли минватой.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

28.04.2012 16:41:36

Сегодняшние фото со стройки.
Наш дом красят в терракотовый и персиковый цвета.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

28.04.2012 16:43:04

Вид с дач.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

28.04.2012 16:47:13

Южная - самая "отстающая" сторона.
Разговаривала сегодня с представителем Аркады. Говорит, что задержка составит максимум 2-3 месяца. Сказал, что сейчас устанавливают лифты (лично не видела). Внутренние отделочные работы закончены до 21 этажа.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

28.04.2012 16:50:01

Еще одно фото

Цитувати

Koroleva

Koroleva

28.04.2012 16:53:00

Покраска осуществляется в несколько слоев. Это очень хорошо видно, когда впритык подходишь к дому.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

28.04.2012 16:57:11

Последнее фото - общая панорама района.
Рабочих было не меньше 20-30 человек (из тех, что я видела). Большинство работают внутри и возле центрального входа. На южной стороне клали кирпич. Со стороны ул. Чавдар - красили фасад. Со стороны дач - штукатурили.

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 301
Архів