Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Vitya

Vitya

21.08.2012 20:45:38

А день открытых дверей будет?

Цитувати

Argal

Argal

22.08.2012 11:16:46

Сегодня 10-00 закатывали асфальт.
Планируемая сдача конец августа.

Цитувати

kinenya

kinenya

22.08.2012 14:00:58

что-то асфальта не видно. "Катки" уже третий день стоят ;)

Цитувати

Argal

Argal

22.08.2012 14:52:45

Сегодня утром (на фото видно) как раз закатывали - шоб начальство видело, шо работяги работаютъ.))
Правда, работал исключительно каток, остальные 10+ Васей тупо сидели на бордюрах..

Цитувати

JRV

JRV

24.08.2012 09:25:35

Когда планируемая дата заселения в доме?

Цитувати

Lirik

Lirik

26.08.2012 18:26:26

В том то и проблема, что наш управитель ФФБ он же банк Аркада никак не соблаговолит сообщить своим доверителям новую дату сдачи дома в эксплуатацию. Наше письмо по этому поводу пока остается без ответа.
Единственная дата - это 31.08.2012. В это день (а это уже пятница на следующей неделе) дом должен быть передан под заселение. Под заселение он конечно же передан не будет (потому что сначала должен быть получен сертификат соответствия на дом, потом начат и закончен процесс подписания актов сдачи-приемки квартир инвесторами, который связан с многочисленными доделками/переделками), но предлагаю собраться в этот день на 08.00 у дома и требовать от генподрядчика, застройщика и банка назвать нам новую дату сдачи дома.

Цитувати

Lirik

Lirik

26.08.2012 18:45:01

Уважаемые соседи,
в приложении письмо от КМДА по поводу выдачи свидетельств о собственности по Молодежному кварталу. Я так понимаю, что это официальный ответ власти на наше общее письмо на Азарова, под которым собрали почти 300 подписей (перед этим была отписка из Секретариата Кабмина, которая информировала о том, что наше письмо переслано для ответа в КМДА - это кстати нарушение Закона Украины об обращениях граждан, который запрещает передачу обращений тому органу на действия которого жалуются).
Судя по всему как для государственной так и для городской власти мы инвесторы как были так и остаемся быдлом, которому ничего не нужно объяснять и перед которым не нужно даже элементарно извиняться.

Цитувати

Lirik

Lirik

26.08.2012 18:55:56

Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы (а также те, кто ещё не прислал мне свои данные),

я как член инициативной группы по созданию в доме ОСББ собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер крватиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.

Цитувати

Hill

Hill

26.08.2012 19:24:29

Lirik: Уважаемые соседи,
в приложении письмо от КМДА по поводу выдачи свидетельств о...

Кирилл, спасибо Вам большое за проделанную огромную работу.

К сожалению, в последние годы, наблюдается картина, когда на коллективные обращения (не говоря уже о индивидуальных), от государственных инстанций приходят пустые отписки, без конкретного решения того или иного вопроса. Знаю точно, т.к. занимаюсь общественной деятельностью больше 12 лет по дому, где квартира моих родителей, раньше, при Омельченко, такого не было.
Какие наши действия должны быть в такой ситуации?
Думаю, что на предстоящих выборах, каждый из нас должен ответить прежде всего себе на этот вопрос.

Цитувати

Argal

Argal

27.08.2012 05:19:09

Lirik: В том то и проблема, что наш управитель ФФБ он же банк Аркада никак не соблаговолит...

Кирилл, подойдите с инвесторами в среду на 9-00 на планерку (штаб строительства, возле Вашей сп11).
Там собираются директора всех подрядчиков, генподрядчика, евентуально замечены представители Аркады.
Короче, бОльшая часть всей шарашкиной конторы.
"Вiзьмiть їх за яй... та спитайте документи." почти по Лесю.
з. ы. Я регулярно их посещаю последнее время, и с этими "товарищами" по нашей сп2, диалог, в принципе, получается...
Удачи!

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 301
Архів