ЛВО
10.12.2012 21:17:29
Lirik: to изАркады:
не могли бы Вы сообщить номер телефона приемной Главы правления АКБ...
посмотрите здесь
http://www.informsistema.com/Firm.asp?_arkada-akb-56338
pav-13
11.12.2012 08:56:38
По отмазкам Аркады в отношении того, что квартиры в нашем доме плохо продаются и, следовательно, этим вызваны задержки со сдачей в эксплуатацию, получением сертификата и т. п. хочу обратить внимание на следующее:
- расположенный рядом с нами дом на Чавдар 1, построенный Ковальской, давным-давно сдан и давным-давно заселен без переноса сроков. Ремонты инвесторы смогли начинать уже более года назад. А ведь у нас уже было около 6-ти этажей в то время, когда у Ковальской еще только рыли котлован;
- расположенные через дорогу (пр. Бажана) дома первой очереди Ривер-стоун получили сертификат 6 октября, сданы и уже заселяются. А ведь продажи начались в марте 2011, стоимость квартир в этих домах достигает 2900 долларов за кв. м. И хотя далеко не все квартиры проданы, дома тем не менее сданы, обязательства перед инвесторами выполнены. Честь и хвала компании UDP, осуществляющей строительство не только за деньги инвесторов, но и вкладывающей свои средства!
Позор Аркаде, взявшей деньги инвесторов, многократно нарушавшей и нарушающей свои обязательства! Ваши действия иначе как воровство и непрестанная ложь назвать нельзя.
Призываю всех, собирающихся приобретать незаконченное жилье в Аркаде, хорошо подумать и не делать этого. Аркада заберет ваши деньги (мы начали платить в 2009 году!), будет морочить вам голову, затягивать и срывать сроки, без конца нагло и цинично врать..
Reporter
11.12.2012 09:32:03
to vlada5:
"И закончится опять все тем, что банк отмажется, а страдать будут люди, которые проинвестировали в 10а и 10б. Вот он, наглядный пример того, как сами же инвесторы вредят остальным инвесторам."
Другими словами vlada5 предлагает нам молчать и покрывать провонарушителей/преступников, мотивируя это тем что они все равно отмажутся.
Этого в школе теперь учат с детства?
Ну а до новых инвесторов, которые будут страдать из-за того, что их дома будут строить дооолгими годами (а может и не достроят совсем) - и все из-за того, что другие "добрые" инвесторы замалчивали ситуацию - дела ей нету. Этому тоже vlada5 учит своих детей. Зачем кого-то предупреждать о рисках? Лучше промолчать, а потом потирать руки и смотреть как страдают другие, жуя попкорн.
Вам правильно сказал Inkognito: "Удалитесь лучше с форума и не раздражайте народ !" Ходите пишите на тех ветках форума, где люди готовы слушать такой бред и не включать мозг.
Lirik
11.12.2012 21:27:16
to vlada5:
специально для таких активных как Вы создал отдельную ветку на форуме, где обсуждаются общие проблемы всех домов Молодежного квартала (http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071). Вы в характерной для себя манере огульно раскритиковали эту ветку - "Данную тему считаю раздутой: опять из пустого в порожнее: нет паркинга, садика, школы и т. д. и по новой опять то же самое.". При этом залезли на ветку не своего дома и ведете дискуссию, которая к нашему (11) дому отношения не имеет. Можете объяснить логику своих действий?
Вопросы паркинга и законности постройки домов 10а и 10б обсуждаются вот здесь http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071, а также в ветках домов 10а и 10б. Милости прошу на эти ветки.
Reporter
12.12.2012 10:49:52
to Lirik:
Мне кажется самым умным было бы игнорировать или посылать куда подальше этого банковского тролля vlada5 со всех веток, включая общую по проблемам квартала. Возможно она "по совместительству" и правда является инвестором квартиры на стройплощадке 5, но если посмотреть историю её сообщений, то на ВСЕХ ветках (включая ветку Ковальской) она рьяно защищает интересы банка Аркада.
Вот перечень веток, где успела наследить наша vlada5:
- Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой);
- Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)
- ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада);
- Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1 (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)
- Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)
- Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)
- Объединение инвесторов Молодежного квартала для создания единого ОСББ
- Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках
- будущие стройки Киевгорстроя на левом берегу. Как узнать?
P.S. Совсем не удивлюсь, если от банка скоро появится новый троль на реалте, с новым ником к примеру "Иван187", потому как на сказки "vlada5" и "изАркады" инвесторы уже не ведутся.
Lirik
13.12.2012 20:07:26
Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы (а также те, кто ещё не прислал мне свои данные),
я как член инициативной группы по созданию в доме ОСББ собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам дома. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер крватиры, количество комнат, этаж и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации. Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому.
pav-13
14.12.2012 07:05:16
По поводу отказа Аркады строить спортплощадку считаю подобное отношение к молодежи Молодежного квартала по сути геноцидом. Тем самым молодежь еще больше привяжут к компьютерам, водке, пиву, сигаретам, наркоте и т. п. Аркада будет тем самым способствовать вырождению здоровой нации, превращая молодежь в недоразвитых дебилов (прошу прощения за грубое, но уместное в данном случае определение). Господа из КМДА! А вы что об этом думаете? Кто должен ответить за это?
vlada5
16.12.2012 18:29:40
Reporter: to Lirik:
Мне кажется самым умным было бы игнорировать или посылать куда подальше...
И не лень вам было этим заниматься? Я думаю, что таким списком тем может "похвастаться" каждый инвестор, кстати, сообщения там были разного характера, а не только "за Аркаду". И что значит "посылать куда подальше"? Это для вас норма общения? И если мне есть что сказать, я буду это говорить, нравится вам это или нет.
Lirik
16.12.2012 22:05:09
to изАркады:
просветите нас, пожалуйста, - когда банк начнет выполнять свои обещания и строить обещанный детский садик между 11, 7, 6 и 8 домами? На плакате возле того места, где должен быть садик, написано - начало строительства в третьем квартале 2012 года. Не мне Вам объяснять, что уже четвертый квартал 2012 года заканчивается, а строительство садика и не думали начинать. Кроме того Паливода на встрече с инвесторами квартала божился при свидетелях, что до конца года строительство садика в МК будет начато. И что? - и ничего! Фирменный стиль банка Аркада - обещаем и не делаем!
изАркады
17.12.2012 10:21:56
Lirik: to изАркады:
просветите нас, пожалуйста, - когда банк начнет выполнять свои обещания...
Я могу с вами поделиться лишь моими предположениями. Но они вам, вроде как, не сильно интересны.