alexkiev
09.04.2013 14:01:29
ну теперь все понятно...
желающих подписать договора с компасом где-то 20 инвесторов... логика простая... первые подписали те, кто был за компас так как хотели сделать все побыстрее... потом начали приходить заявления против компаса... и их становилось все больше и больше... не дожидаясь явного перевеса, девелопер быстро издал приказ о передаче компасу, зная, что к понедельнику будет еще и коллективное письмо с большинством против("спасибо" надежным информаторам!)...
отсюда вывод... меньше разговоров в рассылках и на форуме... больше на встречах...
и еще... компасу дом нужен на баланс(квартиры, тарифы, договора), а не на обслуживание... а значит, кровь из носа нужно 50%+1 постоянных договоров... а это значит, что еще ничего не решено и ставки, давление будут расти... пропуска в дом для "избранных" только первый шаг...стяжка с гидроизоляцией, наверное, тоже...подписал-получи...нет-отдыхай...
Molot
09.04.2013 15:52:32
Что-то я не понял!.. А где же те 96 заявлений, о которых писала Ирина Петрушина?!! Если сам банк сказал, что их всего-то 40-50 и значит максимум 20 за Компас (хотя и это притянуто за уши)... :) Совсем завралась!!! Сколько уже можно!
Интересно, а сами владельцы квартир, голоса которых отданы за Компас, знают об этом? ;)
Dimadom
09.04.2013 18:38:24
Да уж, ситуация не веселая! Я так думаю что те 20 человек, которые подписали "договор" с компасом, воду и электричество получат к сентябрю-октябрю. Но это не беда, главное что пропуск в собственную квартиру на руках!
Knjazeva
09.04.2013 19:41:28
всем хорошего вечера) хватит писать всякую чушь! по моим данным, компас заключил договора с киевэнерго и водоканалом) и через три недели будут подключена вода и свет !!, это подтвердили сегодня в АРКАДЕ!!!! а пока те кто заключил договора, могут забирать ключи и ввозить, строительный материал! думаю что могут начинать кое-какие черновые работы!!!!!! и еще) на днях поменяется охрана !. т. е вход в свои квартиры, будет по пропускам!, и для строителей тоже!) для этого нужно будет заключить договор на обслуживание с временно обсл. организацией!!!
Для тех, кто хочет начинать делать ремонт, на всякий случай оставляю тел. 2809802!), девочки в Аркаде, расскажут, что при себе иметь! но насколько я поняла это - паспорт., код, номер договора, и деньги до 500 грн ( за 150 м2)
Dimadom
09.04.2013 20:51:25
Во-первых, это не чушь, а всего-навсего мое предположение! Во-вторых, почему вы решили, что вашим данным можно доверять, ведь они получены из ненадежного источника (как вы пишите) из АРКАДЫ:)! В-третьих, вас не смущает тот факт, что вас, подписавшим "договор" с компасом, будут пропускать в дом по пропускам, а инвесторов которые также как и вы купили квартиру(ы) в нашем замечательном доме и выполнили все свои обязательства перед банком, застройщиком и т. д., пускать не будут!? В чем между нами разница и кто такой Компас, чтоб ставить мне (нам) условия! Вы меня конечно извините, но чушь пишите вы!
Molot
09.04.2013 22:25:57
А за что они собирают снова деньги с людей? Да и не мало - по пол штуки гривен??? Госпожа Петрушина, не объясните? Доение началось! Что говорит ваш ненадежный источник?.. Да и не будет никакой воды и т. д. - очередной развод в надежде привлечь пару квартир для Компаса в дополнение к тем 5-ти, собиравшимся подписать с ними временный договор ;)
alexkiev
10.04.2013 06:20:36
деньги собирают на перед, как гарантию оплаты будущих расходов(для компаса доходов)...
ну и самое главное, читаем договор с компасом... деньги зараннее само собой, но обслуживать начинают только тогда, когда подпишут договора с компасом 50%+1 инвесторов...
"...не буде укладено Договори про вiдшкодування витрат експлуатуючої органiзацiї на утримання та надання комунальних послуг користувачу житлового примiщення та не сплачено авансовi внески бiльше нiж 50% Користувачами житлових примiщень будинку."
alekcc
10.04.2013 11:13:44
Lirik: особенно интересным кажутся последние абзацы этого письма:
"Лише у випадку, якщо...
Я внимательно прочитал письмо http://realt.ua/Forum/?fFv=3-4768&IDM=577210&num=-1&cnt=525&mnM=224270&mxM=577261 Обратите в нем на слова - Акт ввода или Государственная комиссия(одно и тоже). Этот документ http://www.arkada.ua/img/licenses/16412243440.jpg не Акт ввода, он им не может быть. И все что написано в этом документе http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4768&IDM=551823 это тоже неправда. Акт ввода(Государственная комиссия) имеет такой вид и его подписывают представитель: администрации, заказчика, эксплуатационных служб. http://www.licinfo.com.ua/ru/vvod-v-ekspluatatsiyu-v-ukraine.html#. И только после подписания этого акта дом вводится в эксплуатацию (подписи представителя администрации, сессия, номер решения) и за ним закрепляют почтовый адрес. Нет почтового адреса, следовательно нет решения сессии,- следовательно Акт ввода не подписан. Я думаю что делать дальше, Вы догадаетесь сами.
alexkiev
10.04.2013 16:19:23
alekcc : Я думаю что делать дальше, Вы догадаетесь сами...
Как минимум требовать от Девелопера и Аркады выполнения своих обязательств...
а Ваши намеки на то, чтоб мы обращались в ДарницкуюРДА, оставьте при себе... Это не наши проблемы... Нам обязаны предоставить все документы, а я их что-то не наблюдаю... а кто там виноват меня не....(волнует)!
Lirik
11.04.2013 11:16:17
to изАркады:
что сложные вопросы задал? но отвечать на них все-равно прийдется...